Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Что вы возникаете, Ринго должен прочекать это все обязательно, так как ему поставили ультиматум либо он шевелит жопой, либо топ юьтюберы уходят, ему уже из-за этого ультиматум стоит только чекать все это. А так я За.
Но сколько читаю нет такого предложения как по поводу новенькой работы, новичкам на сервере нужно зарабатывать лавандосы, но завод, шахта, и склад думаю стоят уже у всех комом в горле, поэтому нужно сделать новенькие пути заработка, допустим, сделать фабрику для поставления магазинов 24/7,сделать завод для производства запчастей в тот же самый автосервис ведь запчасти там идут не откуда. Стоило бы добавить новые продукты в 24/7. Добавить новые текстуры, допустим насадит тех же самых деревьев в полях. Могу излагать вечно новые предложения но пусть Ринго посмотрит хотябы эти, и сделает что-то на выбор. Критики, критикует предлагайте, не предлагаете иди куда подальше. ОБЕЯМИ РУКАМИ ЗА.

на данный момент ничего лучше не видел)

Не вижу смысла вообще придумывать различные улучшения,если в итоге сделают улучшение для концертного зала.
А так конечно всё прикольно и было бы отлично,если бы эти улучшения добавили у нас.

Воу-воу палехчэ

Не вижу смысла вообще придумывать различные улучшения,если в итоге сделают улучшение для концертного зала.
А так конечно всё прикольно и было бы отлично,если бы эти улучшения добавили у нас.
Пусть будут, на будущее)

Против всех улучшений. Даже объяснять не буду, все улучшения - полнейший бред, ты хоть сам представил, что ты предложил???

Против всех улучшений. Даже объяснять не буду, все улучшения - полнейший бред, ты хоть сам представил, что ты предложил???
Жаль, что ваше мнение об этом сложилось после того, как я отписался в вашей теме по поводу улучшений проекта. Нужно трезво и справедливо смотреть на ситуацию, но, это дело ваше.

Смысл создавать темы, если всем давно уже пофиг на Адванс как сказал митин.

Назад
Верх