- Реакции
- 36 171
za
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же грустно, что Вы оцениваете предложения поверхностно и не понимаете их предназначение в силу своей осведомленности проблемами, которые волнуют игроков. Обычными квестами для гетто:Просто собрал все доработки с разных серверов и сделал эту тему. Автоугонщики с самп рп, надписи на торговых палатках - с Аризона. Все остальные твои фантазии квестов и т.д. никак не помогут росту онлайна, так как они только для тех, кто уже играет, но никак не для новичков. Против.
Сейчас никому не нужно сидеть по 2-3 часа, чтобы прокачать скилл... Достаточно ввести промо-код с предназначением "Ghetto". Я вижу, вы создали эту тему, чтобы все поголовно были "За". Но такого не будет и вы это прекрасно понимаете. Я ничего не буду больше говорить и засорять тему. Я высказал свою точку зрения и полностью придерживаюсь ей.Как же грустно, что Вы оцениваете предложения поверхностно и не понимаете их предназначение в силу своей осведомленности проблемами, которые волнуют игроков. Обычными квестами для гетто:
- мы предлагаем облегчение прокачки скиллов для бандитов, а также хотим, чтобы подобная балльная система прокачки была введена для тира СФ и тира МО, чтобы каждый игрок без исключения смог быстро, качественно и с увлеченностью прокачать свои скиллы, ведь на сегодняшний день я, как бывший администратор, знаю какого игрокам сидеть и тратить огромную тучу патронов и времени на прокачку одного вида оружия.
- для геттовцев, кроме каптов, предлагаем дополнительный вид заработка, благодаря которому, если захотят, смогут заработать себе деньги на закуп и занять себя в свободное время от каптов. В планах предложить ежедневные квесты, как в Fortnite, для всех игроков без исключения, чтобы у них появился интерес играть на сервере и выполнять предложенные им задания, получая за это награду. То бишь, в планах превратить SAMP в single GTA SA с прохождениями так званных миссий, которые будут по особенному увлекательны и РПшны. Это позволит игрокам на таких серверах, как Silver, Purple, White, Orange и других, развлечь себя в это непростое время, пока онлайн не поднимется.
- квесты для гетто не ограничиваются гетто-аудиторией, ведь для простых игроков от 1 лвл и до High лвл открывается возможность покупки оружия через квестового персонажа, что позволяет уберечь свое кол-во HP от злостных и неадекватных бандитов + также появляется возможность покупки транспорта по заниженным ценам в специальных отстойниках. При этом учитывается мнение других игроков, чтобы не нарушить их игровые права и возможности.
Да, это может не поднимет онлайн, но по крайней мере на ближайший месяц после ее выпуска игроки будут заинтересованы в игре на проекте до выпуска следующего обновления.
Возможно, некоторые предложения схожи с обновлениями на других проектах, но это не значит, что они скопированы точь в точь. Они продуманы и даже улучшены нами. И могу сказать, что, если Андрей не успеет ввести их на Адвансе, их возьмут на заметку другие. Поверьте мне на слово.
И да, если Вам действительно 36 лет(нет), то извините, но Вы - тугодум.
Вы просто не качали скиллы))) Окей, завершили разговор. Удачи!Сейчас никому не нужно сидеть по 2-3 часа, чтобы прокачать скилл... Достаточно ввести промо-код с предназначением "Ghetto". Я вижу, вы создали эту тему, чтобы все поголовно были "За". Но такого не будет и вы это прекрасно понимаете. Я ничего не буду больше говорить и засорять тему. Я высказал свою точку зрения и полностью придерживаюсь ей.
Это гетто и вернуть ему РП уже не получится, потому что гетто-аудитории оно до одного места) Навязывание ни к чему хорошему не приведет, это нужно понять и принять) Для МВД есть мафия, взаимодействие с которыми будет интересным, пока идеи в разработке) А про гетто можно уже забыть, там действительно давно царит РПГ) И да, если квесты это РПГ, тогда, если геттовцы будут делать эту работу без квестов - это будет РП?) Абсурдно) Квесты - это пинок под зад игроку, чтобы у него появился интерес использовать свои возможности бандита, тем самым отыгрывая свою роль(хотя бы действиями), а не просто ходить на капты и стоять афк.Криминальные работы по типу продажи оружия или наркоты не должны выполнять боты, ибо их нельзя засудить и посадить в КПЗ. Полное нонРП, надо мыслить в сторону повышения работы для геттовцев, а не в создании из РП сервера РПГ квест игрули как аризона
Ты не прав, в гетто есть РП игроки, я лично таких видел очень много, которые вызывали полицию, когда другие бандиты грабили их дом и адекватно давали показания, которые просто играли РП на трафик-стопе, а не тупо начинали стрелять. В гетто есть РП, просто нет ничего, что бы это РП реализовать.Это гетто и вернуть ему РП уже не получится, потому что гетто-аудитории оно до одного места) Навязывание ни к чему хорошему не приведет, это нужно понять и принять) Для МВД есть мафия, взаимодействие с которыми будет интересным, пока идеи в разработке) А про гетто можно уже забыть, там действительно давно царит РПГ) И да, если квесты это РПГ, тогда, если геттовцы будут делать эту работу без квестов - это будет РП?) Абсурдно) Квесты - это пинок под зад игроку, чтобы у него появился интерес использовать свои возможности бандита, тем самым отыгрывая свою роль(хотя бы действиями), а не просто ходить на капты и стоять афк.
В основном квестовые персонажи задействованы, как информаторы, а работу выполняет геттовец. В реальном мире нелегалы есть везде и нельзя их просто так с помощью супер-пупер РП убрать - это утопия) Я даже больше скажу, у МВД с этим обновлением появятся возможности взаимодействовать с геттовцами, ведь они будут выполнять нелегальную работу, на которую до этого плевать хотели.
Я понимаю, что ты хочешь повысить РП на проекте! Я тоже люблю РПшить и люблю, когда все нюансы вклиниваются в понимание РП, но - это гетто)
Это да ему срочно команда нужна из 3-4 человек достаточно будет а то сам он это будет реализовывать 3-4 года а другие проекты украдут эти идеи.За, это всё очень круто. Но Рингач сам это не сделает, ему нужна команда скриптеров.
Расписывал в темке Митина, на первой странице самое залайканое смотриНу и что нужно, чтобы рп реализовать?