ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сделать багажник. ☝☝☝
Типа там можно положить 50кг металл, 500пт. И одежда 2 полка будет, и оружен тоже можно положить будет 2 полка, и аптечка 15 шт, и маска тоже 15)*

Последнее редактирование:
добавить авиасалон, чтобы можно было покупать вертолеты

Сделайте кмд /gotome - с кмд /hold трудно ввести приступника + он может тупо сесть в машину и уехать. Эт не очень круто

Предисловие:
Вот знаете, ПРЯМ ГИПЕР МНОГО однотипных улучшений, которые предлагаю люди.
Так вот, предложу то, что я бы хотел увидеть на проекте, который давно стал мне родным. Но Ринго, не думай, что люди будут оставаться, потому что люди считают его родным, нет. Я просто один из тех людей, которые не только считают Адванс родным, но и искренне хочет помочь проекту.
Прошу, Андрей, работай не над обновлениями организаций сейчас(это просто напросто сейчас не является нужным, за исключением обновления для МВД. Ниже объясню какого), а делай улучшения так, чтобы оно касалось абсолютно каждого игрока сервера.

Предложения:
1. АВТОРЫНОК. Как никак, Андрей, по своему посту в группе ты уже спойлерил его, поэтому, думаю, стоит сделать его в Лос-Сантосе где-нибудь на пляжу.
2. БАЗАР. Понимаю, оно есть на многих проектах, но почему Адванс должен оставаться без него? Так вот, его можно будет сделать около библиотеки(на её парковке).
3. ИНВЕНТАРЬ. Да-да, опять скажешь типо мы не будем делать то, что есть на других серверах. Но, блин, инвентарь, небольшое, но хорошее и нужное обновление. Можно будет сделать так , чтобы в инвентарь можно было открывать при введении команды /invent или /int, или /inventory. И главное, сделать его не в виде диалога обычного, а сделать так, как это например реализовано на Даймонде или Аризоне. Зачем ты спросишь это обновление, просто напросто, чтобы в инвентарь можно было положить скин, ненужный аксессуар и т.д. На самом деле, к обновлению с инвентарем можно придумать ещё очень много обновлений, но это уже как время покажет.
4. НОВЫЕ АКСЕССУАРЫ. Эх, порой мне бывает скучно ходить со стандартным скином, на котором ничего кроме очков и давно устаревшей шляпы нет. НОВЫМИ аксессуарами будут являться: гитара на спине, гитара в руке, кейс в руке(разной расцветки), скейт на спине и в руке, попугай на плечо, мешок с деньгами на спину. Думаешь не нужное обновление? Так, Андрей, спроси у свой аудитории , хотят они подобное обновление или нет. Я более чем уверен, что большинство будет ЗА.
5. ТРЕЙДЫ. И так, как я сказал выше к обновлению с инвентарем можно придумывать ещё много обновлений, так вот одно из них это - трейды, или же передачи. Можно будет это реализовать так, чтобы игрок, который захочет затрейдиться с другим игроком, прописывал команду /tr [id игрока] или /trade [id игрока], после чего у игрока, которому предложили трейд появляется уведомление или в чате, или диалоговым окном, где будет две вариации его ответа, согласится или отказаться. Спросишь зачем это обновление? Для того, чтобы игроки могли дарить скины, аксессуары и т.д.
6. ЛОВЛЯ. Андрей, послушай, я тебя прекрасно понимаю, не хочется тебе удалять свое, уникальное с проекта (аукционы), но блин, пойми, людям БОЛЬШИНСТВУ просто не хочется ставить на аукционы БОЛЬШИЕ суммы вирт, чтобы потом при продаже дома уходить в минус. Смотри, можно сделать так, например, в ситуации с домами мы полностью возвращаем ловлю, а в ситуации с бизнесами иначе. Теперь, например, не надо будет ставить БОЛЬШИЕ состояния вирт, то есть игроку будут предлагаться 2 варианта решения, которое он должен будет принять: участвовать ему в аукционе или нет, если он соглашается участвовать, то у него снимается со счета гос.цена дома, а подведение итогов аукциона будут подводиться рандомно.
7. МВД. Недавно ты выпустил обновление "Прокачай свой автомобиль". Так вот, этим обновлением ты навел большую шумиху и сделал для МВД погони невозможными. Сейчас, обычные игроки, которые любят потролить МВДшников ПРЕВОСХОДЯТ их в разы больше. Само собой у МВДшников пропадает интерес начинать за кем-либо погоню. Я предлагаю добавить в гаражи ПД и ФБР более быстрые машины, такие как: Туризмо, Султан, Буллет (на свое усмотрение). Или ПОФИКСИТЬ и СБАЛАНСИРОВАТЬ максимальные скорости машин так, чтобы КЛОВЕР не был на равне с ИНФЕРНУСОМ.
8. РЕЖИМЫ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА. Опять же повторюсь, что обновление, которое ты недавно выпустил В ПРИНЦЕПИ не плохое и не считаю нужным всем его так хейтить, но все же, чего-то в обновлении "Прокачай свой автомобиль" чего-то не хватает. Сейчас мы обсудим чего. Я считаю нужным ввести переключение скоростных режимов, например будут: "SPORT" и "COMFORT". Понимаю, подобное есть на других проектах, но блин, ты сам ввел это обновление с прокачкой авто.
9. НОВЫЕ КВЕСТЫ. Здесь более чем подробно описано: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-revoljucija-advance.1855436/post-23173741

Заключение:
Ринго, я прекрасно понимаю, что большинство из предложенного уже есть на других проектах, но БЛИН, почему? Вот почему адванс должен отставать от других проектов? Чем мы хуже? Сожми руки в яйца и вперед делать что-то годное из этого списка на адванс!

Сделайте кмд в /su чтоб там уже бвли причины чтоб лекче было госсникам выдовать розыск,а то когда напишешь приступник уже уедет как надо быть близко к приступнику.

Всё это круто Митин, но Андрей не сможет всё ввести.

Последнее редактирование:
Обновите список скинов в магазине одежды)

Люблю Олю митина (ха шутка, поверил?) а так хочу чтобы обнова вышла, #адвансживи

1. Ловля: камон, большая половина игроков за то, что бы вернуть ловлю.
2. Можно добавить работу по типу Инкассаторов. Если во время перевоза денег банда/мафия уничтожит автомобиль с инкассаторами, то появляется чекпоинт, подойдя к которому набираются деньги в мешок, после даются 6 звезд. Данный мешок нужно перевезти на склад банды/мафии. 50% от суммы перевоза идёт на склад.
3. Убрать последнее обновление или же пофиксить.
4. Задействовать остальные города, ЛВ-СФ.
5. Античит.
6. Повысить зарплаты на обычных работах.

f265a08d.jpg

9.png

Привет Ринго, не знаю увидишь ли ты это msg....
Митин прав! Понимаешь Ринго на проекте скучно!
Тебе нужно сделать так чтоб на сервере был интерес.
Чтобы игроки заходили, был интерес.
Чтобы они чувствовали 2 жизнь, только виртуальную.
Чтобы игроки заходили и говорили, как люблю ARP
Твои авто прокачки извини за выражение не всрались.
Нужно нормальное обновление, **** 2015 год ты говорил про АП.
Понимаешь ты просто сидишь без дела.
Ютуберов найти, капты....
Поменяй систему каптов, гетто.
Не интересно никому, поменяйте состав Администрации.
Надеюсь Ринго сервер будет нормальный.

Инвентарь, новые квесты, создания интерьера самостоятельно в доме.
9.png

Сделайте уже ковчег задолбали плавать не на чем ! Мона ещё это эт воду добавить море океан вооо!

Добавить Tofik Reason к сотрудничеству на адванс рп он знает толковые обновление и поднимет вам онлайн
но у меня 0 подписчиков и я готов помогать адванс рп годными идеями и поднять вайт и сильвер под тыща онлайн я обещаю
Все жду!!!!!))) у меня крутые идеи в голове!!)););):):):):(:mad::mad::mad::cool::D:eek::eek::oops::oops::Beee1::Angel1::Air_kiss1::Air_kiss1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1::Focus1::Focus1::Focus1::Focus1::Focus1::Focus1::Focus1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх