ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Oliver Haris.
2. Ваше предложение:
По сколько сейчас проходят обновления в системе транспорта, то предлагаю сделать авторынок б/у автомобилей.
Для чего это нужно?
А вот смотрите : по сколько любой транспорт сейчас можно сделать быстрее и лучше, игроки начали покупать разные авто, раньше все покупали Буллеты и Турики, и все знают эти авто. Но вот не задача, через объявления в СМИ практически нереально продать авто с "незнакомым названием". Например: тот же автомобиль марки FLASH продать нереально через СМИ несмотря на хорошие его показатели. А нереально потому что как выглядит машина с незнакомым названием мало кто знает. Поэтому если будет специальная торговая площадка, где каждый сможет выставить свое авто на продажу, и каждый покупатель сможет сразу увидеть что за авто перед ним, значительно упростит как работу СМИ так и сам процесс купли/продажи. На этом все. Спасибо за внимание.

qDmDAk0.jpg
Поддерживаю и также на авторынке покупатель сможет увидеть абсолютно все характеристики авто (прокачка, скорость, кол-во бензина ну и т.д.)

Должен отметить, революция это большой прорыв, большие перемены в чем-либо, наша данная ситуация это не революция, это повстание.
А революция будет если Рингач решит написать с нуля все фракции сразу, но он этого же не сделает.

Да все, ничего не сделают, забейте, 1 день остался - 0 новостей
как можно так думать) разве не очевидно, что всё это спланированный удачный пиар ход от Ринго, он умный парень, обновление в последний день выйдет

как можно так думать) разве не очевидно, что всё это спланированный удачный пиар ход от Ринго, он умный парень, обновление в последний день выйдет
зачем в последний день? с сервера в день уходит в среднем 2-5 человек, +-, лично я ушел из-за некомпетентности и предвзятости администрации ко мне, ну я не парюсь, я ушел и ушел. Если Ринго действительно держит до последнего обновление, то он просто дибил, теряет больше игроков - проебывает онлайн и проект в целом.

зачем в последний день? с сервера в день уходит в среднем 2-5 человек, +-, лично я ушел из-за некомпетентности и предвзятости администрации ко мне, ну я не парюсь, я ушел и ушел. Если Ринго действительно держит до последнего обновление, то он просто дибил, теряет больше игроков - проебывает онлайн и проект в целом.
Он не тянет время не старается довести обновление до идеала. Заместить надо ведь, убрать баги.

Честно... Яб хотел даже многие хотелиб ето аксесуари, улутшить экономику, зделать смисл адванса! Аризона лутший проект иза тово что там дохера всяких модов нехера не кому не нужних! А на адвансе маловато модов тем самим скушно :( добляйте моди интересние ТТ набор допустим и всякие крутие плюшки допустим (купил ти машину и туда ти можешь прикупить ноутбук там можно оплачивать за дом черес банковский щот, покупать или заказивать авто мотоцикли машини, ну или какието новие органазации, надеюсь ви ето сообщение прочтете.

Сделать новая робота пажарные, будут тужить пажары и минтов, сюка как жи зоебали гандоны. Чтоб их в жопу сексом трахнули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх