ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Oliver Haris.
2. Ваше предложение:
По сколько сейчас проходят обновления в системе транспорта, то предлагаю сделать авторынок б/у автомобилей.
Для чего это нужно?
А вот смотрите : по сколько любой транспорт сейчас можно сделать быстрее и лучше, игроки начали покупать разные авто, раньше все покупали Буллеты и Турики, и все знают эти авто. Но вот не задача, через объявления в СМИ практически нереально продать авто с "незнакомым названием". Например: тот же автомобиль марки FLASH продать нереально через СМИ несмотря на хорошие его показатели. А нереально потому что как выглядит машина с незнакомым названием мало кто знает. Поэтому если будет специальная торговая площадка, где каждый сможет выставить свое авто на продажу, и каждый покупатель сможет сразу увидеть что за авто перед ним, значительно упростит как работу СМИ так и сам процесс купли/продажи. На этом все. Спасибо за внимание.

qDmDAk0.jpg

Привет
Андрей, почему ты не возвращаешь ловлю домов? Ты говорил на стриме у Митина то что когда была неделя лови, онлайн на серверах не повышался, а при чём тут повышение онлайна к тому что хотят увидеть игроки? Почему по твоему ловля это что то запретное, мне очень нравилось ловить дома в 2016 по 2018 год, и вот у меня тогда как раз не было читеров, не знаю почему, но шансы словить дом у всех были одинаковые, ты говоришь то что это портит экономику серверов и то что барыги виртов ловят дома и продают их потом, возможно, но только 2 года назад! Когда вирты стоили на чёрном рынке сампа по 350-400 рублей. Сейчас они стоят 80-150 рублей, Уже они экономику никак не попортят, если ты хочешь поднять проект, то прислушивайся к просьбам игроков! Сделайте новые квесты, глобальную обнову, инвентарь, и ловлю! Это будет очень круто, да я не говорю что бы ты занялся в первую очередь ловлей, можешь вернуть её через месяц, но очень прошу, верни её хотя бы 50% на 50%, или как ты предложил на стриме одна неделя ловли, одна аукционов, мы верим в тебя!
#ВернитеЛовлю

Будет обнова?
Да- Молчи
Нет -
Лайк
————————————-
1. Изменения инты в гетто.
2. Сделать в дм зоне дуэли платно. Например /duel id 1000.
3. Сделать счёт на стрелах мафии, но и килл лист.
4. Добавить банду новую
5. Сделать здание в гетто и туда бота, чтобы покупать наркотики.

————————————-————————
У меня все!

Добавить Министрам функцию следить за всеми подразделениями, а не только отслеживать /f чат, т.к. при отсутствии других лидеров, сотрудники бушуют и делают что не должны.. Министры же могли бы за этим следить. Сделать на подобии команды /find, чтобы такая же табличка высветилась, только для того чтобы следить за чатом других подразделений)

Для адвокатов сделать специальный список, где будут появляться все ООП или над их именем написать ООП.
Это меня бесило уже с постройки новой тюрьмы.Был адвокатом 2 раза и 2 раза просирал деньги из- за того что не знал, этот игрок ООП или нет.Допустим кто-то мне говорит выпустите из тюряги, но у него нет денег.Я даю ему деньги,оформляю УДО по РП и оказывается что он ООП.Я так 45.000$ потратил на якобы не ООП.

Предлагаю сделать в аэропорте СФ одну трассу для посадки самолета,а другую оставить для взлета. Это нужно для того, чтобы не было всяких аварий и у игроков не бомбило.

Последнее редактирование:
Биндеры специально для этого сделали,чтобы пока там пишет в /me нарушитель не убежал,со стороны админинстрации биндер очень выгодное решение,а также это будет как в реальной жизни,ну типа сразу же все начинает делать,а не думать,вот не надо только сейчас писать,что не сравнивай Рп с реальной жизнью
ответь, что мешает закуффать а потом отыграть? я - не против биндера, биндер должен упрощать игру а не заменять его

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх