- Реакции
- 90
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышла, проходит тестирование и исправление багов и всех ошибок, ожидайте.3 дня осталось, выйдет ли обнова? Хееееех
Привет
Андрей, почему ты не возвращаешь ловлю домов? Ты говорил на стриме у Митина то что когда была неделя лови, онлайн на серверах не повышался, а при чём тут повышение онлайна к тому что хотят увидеть игроки? Почему по твоему ловля это что то запретное, мне очень нравилось ловить дома в 2016 по 2018 год, и вот у меня тогда как раз не было читеров, не знаю почему, но шансы словить дом у всех были одинаковые, ты говоришь то что это портит экономику серверов и то что барыги виртов ловят дома и продают их потом, возможно, но только 2 года назад! Когда вирты стоили на чёрном рынке сампа по 350-400 рублей. Сейчас они стоят 80-150 рублей, Уже они экономику никак не попортят, если ты хочешь поднять проект, то прислушивайся к просьбам игроков! Сделайте новые квесты, глобальную обнову, инвентарь, и ловлю! Это будет очень круто, да я не говорю что бы ты занялся в первую очередь ловлей, можешь вернуть её через месяц, но очень прошу, верни её хотя бы 50% на 50%, или как ты предложил на стриме одна неделя ловли, одна аукционов, мы верим в тебя!
#ВернитеЛовлю
/org добавил.Добавьте новую функцию, чтоб можно было видеть кто уволил и причина.
они никогда рп не станутЧтобы РП банды стали РП бандами.
С таким восторгом можно критиковать и другие проекты.
ответь, что мешает закуффать а потом отыграть? я - не против биндера, биндер должен упрощать игру а не заменять егоБиндеры специально для этого сделали,чтобы пока там пишет в /me нарушитель не убежал,со стороны админинстрации биндер очень выгодное решение,а также это будет как в реальной жизни,ну типа сразу же все начинает делать,а не думать,вот не надо только сейчас писать,что не сравнивай Рп с реальной жизнью