- Реакции
- 7
Добавьте Килл Лист на стрелах у мафий и добавьте счетчик(как на каптах)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как игрок, который играет на проекте более 5 лет, могу сказать только одно, сделав топ 5 самых вожделенных обнов(нет)
1) Верните наконец ловлю уже, реально онлайн поднимется и будет хоть какой-то интерес играть
2) Пофиксите новую обнову и добавьте авторынок для машин с прокачанным тюнингом
3) Сделайте какие-нибудь внутрисерверные мпшки, по типу бейсджампинга или т.п.
4) Пофиксите античит, вроде с 2016 не обновляли уже
5) Лично от себя: помните зимний квест, где нужно было подарки искать? Верните его, только под летнюю тематику на всё лето, что-бы игроки катались и искали подарки или т.п, чтобы прибавить хоть какой-то интерес к игре, а также это дополнительный способ с Интересом получать различные плюшки, которые будут в этих подарках. Например: вирты, прокруты рулеток, опыт, скины и и т.д.
Удачи, Андрей.
чтобы тебе было легче ломать акаунт?)Убрать систему бана IP при неверном пароле 3/3
Ельцин, успокойся, однажды твоя идея уже провалиласьСДЕЛАЙТЕ ВСЕ БАНКИ ЧАСТНЫМИ, КАЛИГУЛУ, 4 ДРАКОНА И АММО СДЕЛАЙТЕ ЧАСТНЫМИ
Сделайте уже реалистичные топливные баки и расход на автомобилях .
К примеру , туризмо и металловозка с армейки имеют одинаковый бак и одинаковый расход топлива .
Очень реалистично ...
сам самп не предусматривает такой возможности, возможны только аксессуары, которых и так много.Я тут думаю..можно украшать дом..можно украшать тачки..
Так может сделаете так чтобы можно было менять одежду?
мне кажется будет весьма интересно
)))))))))))))))))))))))))
Зайди в мэрию для начала, прежде чем писать сообщение. Работе пилота уже года три.Можно было добавить новую роботу Летчика. Можно было сделать 3 аеропорта и с ЛС например сделать рейс в ЛВ или СФ. Чтобы устроиться работать летчиком надо иметь определенный уровень и иметь лицензию на права летать на самолёте. Сделать чтобы были очки опыта лётчика. Чем выше очков опыта, тем можно брать больше самолёт и больше зарабатывать денег. Да, есть такая обнова на Аризоне но можно ейо чуть переделать и сделать просто конфеткой.
Как это обновление может помочь серверу? После этой "реалистичной бензина" люди толпами пойдут играть? Предлагай что-то и по правде стоящее, от чего люди заходят играть здесь.Сделайте уже реалистичные топливные баки и расход на автомобилях .
К примеру , туризмо и металловозка с армейки имеют одинаковый бак и одинаковый расход топлива .
Очень реалистично ...
+, со своего кармана не оч авансы и премии выдаватьБюджет для гос орг. Но не счётом, а игровой механикой.
Сперва надо обеспечить комфортную игру уже существующим игрокам.Как это обновление может помочь серверу? После этой "реалистичной бензина" люди толпами пойдут играть? Предлагай что-то и по правде стоящее, от чего люди заходят играть здесь.
мне от этого расхода бензина, не холодно, не жарко. я даже не уверен, что это кто-то заметит. можно придумать к этому "реалистичному баку" что-то другое. банальная разновидность самого вида бензина, от которого будет зависит твои х-ки в /auto.Сперва надо обеспечить комфортную игру уже существующим игрокам.
Разновидность бензина тоже годно.мне от этого расхода бензина, не холодно, не жарко. я даже не уверен, что это кто-то заметит. можно придумать к этому "реалистичному баку" что-то другое. банальная разновидность самого вида бензина, от которого будет зависит твои х-ки в /auto.