ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добавьте Килл Лист на стрелах у мафий и добавьте счетчик(как на каптах)

Как игрок, который играет на проекте более 5 лет, могу сказать только одно, сделав топ 5 самых вожделенных обнов(нет)
1) Верните наконец ловлю уже, реально онлайн поднимется и будет хоть какой-то интерес играть
2) Пофиксите новую обнову и добавьте авторынок для машин с прокачанным тюнингом
3) Сделайте какие-нибудь внутрисерверные мпшки, по типу бейсджампинга или т.п.
4) Пофиксите античит, вроде с 2016 не обновляли уже
5) Лично от себя: помните зимний квест, где нужно было подарки искать? Верните его, только под летнюю тематику на всё лето, что-бы игроки катались и искали подарки или т.п, чтобы прибавить хоть какой-то интерес к игре, а также это дополнительный способ с Интересом получать различные плюшки, которые будут в этих подарках. Например: вирты, прокруты рулеток, опыт, скины и и т.д.
Удачи, Андрей.

Я, думаю эту тему уже можно удалять. По скольку Ринго, сделал обновление которые просили все ютуберы адванса.

Сделайте уже реалистичные топливные баки и расход на автомобилях .
К примеру , туризмо и металловозка с армейки имеют одинаковый бак и одинаковый расход топлива .
Очень реалистично ...​

К примеру , туризмо и металловозка с армейки имеют одинаковый бак и одинаковый расход топлива .
Очень реалистично ...​

Предлагаю помочь адвокатам
Им для повышение надо выпустить много людей из тюрьмы, и обычно там сидят ООП или малоимущие которые не имеют денег, и ещё большая проблема что маленький онлайн, и там всегда мало людей.
Предлагаю разрешить ООП выходить на свободу, но не за 9к а например за 20к или за 30к, потому что очень много ООП а мы их не можем выпустить, и они сидят без дела а мы без отчёта.

Я тут думаю..можно украшать дом..можно украшать тачки..
Так может сделаете так чтобы можно было менять одежду?
мне кажется будет весьма интересно

)))))))))))))))))))))))))

Убери кружки перед ботами для получения квеста, добавив пикапы, вставая на которые открывается диалоговое окно. Или так же, только с активацией на Alt/H. Потому что здоровенные толпы вокруг бота и битвы бичей совершенно никак не привлекают новичков.

Я тут думаю..можно украшать дом..можно украшать тачки..
Так может сделаете так чтобы можно было менять одежду?
мне кажется будет весьма интересно

)))))))))))))))))))))))))
сам самп не предусматривает такой возможности, возможны только аксессуары, которых и так много.

Можно было добавить новую роботу Летчика. Можно было сделать 3 аеропорта и с ЛС например сделать рейс в ЛВ или СФ. Чтобы устроиться работать летчиком надо иметь определенный уровень и иметь лицензию на права летать на самолёте. Сделать чтобы были очки опыта лётчика. Чем выше очков опыта, тем можно брать больше самолёт и больше зарабатывать денег. Да, есть такая обнова на Аризоне но можно ейо чуть переделать и сделать просто конфеткой.
Зайди в мэрию для начала, прежде чем писать сообщение. Работе пилота уже года три.

Очень реалистично ...​
Как это обновление может помочь серверу? После этой "реалистичной бензина" люди толпами пойдут играть? Предлагай что-то и по правде стоящее, от чего люди заходят играть здесь.

Как это обновление может помочь серверу? После этой "реалистичной бензина" люди толпами пойдут играть? Предлагай что-то и по правде стоящее, от чего люди заходят играть здесь.
Сперва надо обеспечить комфортную игру уже существующим игрокам.

Сперва надо обеспечить комфортную игру уже существующим игрокам.
мне от этого расхода бензина, не холодно, не жарко. я даже не уверен, что это кто-то заметит. можно придумать к этому "реалистичному баку" что-то другое. банальная разновидность самого вида бензина, от которого будет зависит твои х-ки в /auto.

мне от этого расхода бензина, не холодно, не жарко. я даже не уверен, что это кто-то заметит. можно придумать к этому "реалистичному баку" что-то другое. банальная разновидность самого вида бензина, от которого будет зависит твои х-ки в /auto.
Разновидность бензина тоже годно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх