тоже об этом подумал, другую команду надо сделать/Join уже есть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже об этом подумал, другую команду надо сделать/Join уже есть.
Зачем? Как бы эту инту где то 4 года назад в 2015 поставили.Нужно новое инт больке
Если сделать чтобы с каждого оружия выпадало , то каждый будет дмитьМожно сделать так, если ты убиваешь человека с оружием, чтобы оно выпадало и можно было его подбирать, так же с бронижелетами. Еще можно сделать так, чтобы мафиози могли в багажник свои жертвы. Также инвентарь.
все сотрудники бегают с ахк,а там автомат плагин когда пишишь /fn текст,пишит со скобаками1 - Блин. Уже прошло более 8 лет жизни Адванса, но нет до сих пор команды /fn, /rn. ( нонРП рация организации, нонРП рация подразделения )
Как по мне, это очень нужная функция для гос. огранизаций и РП банд.
2 - Еще, я бы хотел в первую очередь поставить - внешнее обновление для Правительства, а то есть для Мэрий. С 2011 года не менялся интерьер.
НАДЕЮСЬ РИНГО, ТЫ УВИДИШЬ!
все равно, есть компьютеры/ноутбуки, которые не поддерживают скрипты, как было у меня на стареньком ноутбуке.все сотрудники бегают с ахк,а там автомат плагин когда пишишь /fn текст,пишит со скобаками