- Реакции
- 6 325
За ловлю)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё меня оскорбляет, ишь какой злой, постоянно на ловле кто то читерит, сколько подборок на ютубе было то, да даже сами игроки постоянно жаловались, то что читеры по кд ловят дома или бизнесы. Также большой шанс, что какой то барыга словит бизнес, а потом продаст его за реальные деньги или сначала продаст, а потом уже вирты продавать будет, а если с аукциона кто то словит за солидные деньги, то смысла продавать за рубли не будет. Администрации делать нечего чтобы по кд смотреть за риэлторкой или упрой? Иди на Аризону или ******* и там лови, из всего твоего текста я понял, что ты просто бедный и у тебя не хватает денег чтобы купить более менее хороший бизнес и ты планируешь своими софтами словитьА ты смешной,просто типичный стереотипный ноль,я занимался ловлей на ивентах,я не встретил читеров,ловил сам,ловили ребята.всё было честно.Текст тоже видимо не читал,администрации-море,будет кому следить в случае если будет слёт в 02 минуты,1 тп-бан,всё.Создателям конечно можеть быть и выгодно,но вряд ли кто-то будет донатить 60 тысяч рублей на 60 кк что бы купить какое-то СТО или прочее,люди просто купят вирты,много говорили что на АРП не развита донат система,так это абсолютная и беспрецедентная правда,донат идёт онли на рулетку,я сомневаюсь что люди будут переплачивать за вирты,когда можно их купить намного дешевле.
Почему ты на личность переходишь? Я понять не могу. Как раз это показывает какой ты) Я сам ловил часто и постоянно, ПОСТОЯННО найдётся читер который респает твои кары через каждые 3 минуты, тем более анти чит адванса очень слабый, если ты не видел читеров, то это не значит что их нет, с логикой как раз таки у тебя проблемы. Банк на блу нисколько не стоит, цену ставит сам владелец исходя из экономики и то что 70кк он ставит, то это чисто его мнение, как он считает сколько это стоит, 20 админов не всегда в одно время сидят, одна часть из них это хелперы, которые следят за репортом, другие следят за лидерами и фракциями и следить за ловлей им нет смысла. Это просто лишнее, кстати щас второй балл получишь за оск и твой форумник улетит в бан)Ты видимо сам этим никогда не занимался,лично не слышал что бы хаты ловили читеры.Барыга словит бизнес продаст за реал,барыга купит по ауку так же продаст за реал,разница только в потраченной сумме,захочет-продаст.Ну на 20 с фегом админов наверное кто-то будет следить за этим,а в чём трабл то?Что так за репортом следить,то так за риелтой и упрой.Вероятно если бы я хотел идти в то место,я бы давно уже был там,и не обьяснял нулю который ничего поймать не может простые вещи.Читеров кстати не уважаю,администрация очень зря даёт такие маленькие наказания в виде 7 дней,100,но никак не меньше.Ну учитывая нынешние цены,где на БЛУ банк ФК стоит 70 кк,тут даже у богатого столько денег не найдётся.Ты сейчас просто всё больше показываешь насколько низок твой IQ.Вообще рассуждать не умеешь.
А ты смешной,находишь читеров,ну это такое,я вот ловил и не видел,может ты просто не везучий?Ну его мнение не изменить,и то что я меньше не смогу его купить это факт,хелперы следят за репортом,а модеры за лидерами,тебе бы в стендап.Почему ты на личность переходишь? Я понять не могу. Как раз это показывает какой ты) Я сам ловил часто и постоянно, ПОСТОЯННО найдётся читер который респает твои кары через каждые 3 минуты, тем более анти чит адванса очень слабый, если ты не видел читеров, то это не значит что их нет, с логикой как раз таки у тебя проблемы. Банк на блу нисколько не стоит, цену ставит сам владелец исходя из экономики и то что 70кк он ставит, то это чисто его мнение, как он считает сколько это стоит, 20 админов не всегда в одно время сидят, одна часть из них это хелперы, которые следят за репортом, другие следят за лидерами и фракциями и следить за ловлей им нет смысла. Это просто лишнее, кстати щас второй балл получишь за оск и твой форумник улетит в бан)
Ну так пусть ловлю добавят,а там уже посмотрим,ты щас говоришь о том,чего даже по факту нету...Буду только за, когда адванс сделает более менее хороший анти чит, а щас сами же жаловаться будете, что простояли полдня в риэлторке, а дом словил 3 лвл с читами
Хелперы если что так и называются "Следящие за репортом" если что, у меня лучший друг стоял на 4 лвле админке и я знаю их работу) с 3 лвла обычно админы становяться следящими за определенной фракцией и следят за ней, если не знаешь - не пиши, читеры всегда есть и были, ты очень странныйА ты смешной,находишь читеров,ну это такое,я вот ловил и не видел,может ты просто не везучий?Ну его мнение не изменить,и то что я меньше не смогу его купить это факт,хелперы следят за репортом,а модеры за лидерами,тебе бы в стендап.
Тебе что-то доказывать бессмысленно,удачи.Хелперы если что так и называются "Следящие за репортом" если что, у меня лучший друг стоял на 4 лвле админке и я знаю их работу) с 3 лвла обычно админы становяться следящими за определенной фракцией и следят за ней, если не знаешь - не пиши, читеры всегда есть и были, ты очень странный
*когда закрыл тему в тех.разделе с ссылкой на эту тему спустя неделю и не передал*
На случай важных переговоров

Дало это интерес по крайней мере тем,кто это любит,а вот про читеров дружочек,тут уже прокол АДМИНИСТРАЦИИ,которая за этими самыми читерами почему-то не следит,хм,интересно наверное,как же так?Ну так Ринго,как сказал Митин,делает всё по своему,а то что он делает по "своему",мне,вероятно,как и многим другим игрокам очень не нравиться.Ну ты вот проверяешь раздел "Предложения по улучшению",ну так скажи ка мне,что из действительно крупного за 2 ГОДА,ринго добавил,из тех сотен предложений,оригинальных,интересных,за ДВА ГОДА можно было бы,не за неделю,можно было сделать хотя бы 20% из предложенного,я не прошу всё,даже не половину,не за неделю,ЗА ДВА ГОДА,и что?А ничего,cпа горка раз в два месяца,прекрасно показывает его отношение к игрокам,к серверу,абсолютно ко всему,ему насрать,аукционы это кстати лучший способ продажи виртов(за которыми администрация не будет следить,даже если тупо через банк скинуть,потому что?А потому что админам насрать как и Ринго)ты просто делаешь аукцион,на него ставят 100 кк допустим,всё,профит,и ринго удивляется где же донат потерялся...Уже много раз включали эту ловлю, и что это дало? Онлайн как был так и остался, читеры ловят. И в чем смысл? Если это было бы ряльное нужное, Рингач это бы увидел и оставил. А так против