- Реакции
- 106
UPDATE
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы пьете молоко на ночь, это не значит что я тоже пью -_-тут тебе не аризона, выпей молока и ложись спать.
брезгуете?Если вы пьете молоко на ночь, это не значит что я тоже пью -_-
Почему сразу Аризона? Кто тебе сказал что точно такую же сделают как на аризоне? Если на другом сервере есть рынок, это не плагиат.тут тебе не аризона, выпей молока и ложись спать.
а если б ты не был на аризоне, не видел и не слышал о ней - тебе бы пришла такого рода идея в голову? вот только честно.Почему сразу Аризона? Кто тебе сказал что точно такую же сделают как на аризоне? Если на другом сервере есть рынок, это не плагиат.
Я не разу не играл на Аризоне! И не собираюсь, да пришла идя в головуа если б ты не был на аризоне, не видел и не слышал о ней - тебе бы пришла такого рода идея в голову? вот только честно.
Если вы против, то просто проголосуйте и все! И еще вам на заметку, надо иметь уважение к тем, кого не знаешь!а если б ты не был на аризоне, не видел и не слышал о ней - тебе бы пришла такого рода идея в голову? вот только честно.
значит ю тюбера смотрел, который там был и от него узнал.Я не разу не играл на Аризоне! И не собираюсь, да пришла идя в голову
Вы плохо понимаете? Я же сказал! Пришла в голову идея!значит ю тюбера смотрел, который там был и от него узнал.
Так я проголосова, написал мнение, которое вы должны уважать. А не пререкаться к тем, кто снизошел до комментария ваших фантазий.Если вы против, то просто проголосуйте и все! И еще вам на заметку, надо иметь уважение к тем, кого не знаешь!
Плохо понимаю. Объясните поподробнее и более доступным языком плиз.Вы плохо понимаете? Я же сказал! Пришла в голову идея!
Давайте вы меня не будете учить что такое уважение. Думаю я лучше вас знаю, если вы первый начали проявлять не уважение к другим, то я тоже не собираюсь с вами общаться с уважением!Так я проголосова, написал мнение, которое вы должны уважать. А не пререкаться к тем, кто снизошел до комментария ваших фантазий.
Все написано! Ясно и четко! Все понимают, только вы не понимаете.Плохо понимаю. Объясните поподробнее и более доступным языком плиз.
и все-такиВсе написано! Ясно и четко! Все понимают, только вы не понимаете.
Я сами не хочу продолжать общение. До свидание!Плохо понимаю. Объясните поподробнее и более доступным языком плиз.
очень жаль, а я так ждал, надеялся и верил...Я сами не хочу продолжать общение. До свидание!