ARP | Самый простой перенос аккаунтов. Для RINGO - SMART

Fernando_Minardo

Новички
Реакции
4
Доброго времени суток, красная администрация.
Смотря на ситуацию со всеми серверами, неплохим решением было бы открыть перенос аккаунтов.
И в этой теме я предлагаю САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПЕРЕНОС АККАУНТОВ! (со скринами)

1. Для того что-бы посмотреть информацию или проверить ник, надо ввести /transferaccount
*кликни для фотографии* Команда
*кликни для фотографии* Диалоговое окно

2. Теперь, нам надо проверить свободен ли ник на сервере.
Кликаем *Проверить ник на сервере*
*кликни для фотографии* Сообщение после проверки ника
Если же ник занят - Нам пишет то что он занят, и предлагают сменить ник.
(Фотографий нет, забыл про это xd)

3. Последняя часть - перенос аккаунтов! Кликаем на *Перенести аккаунт*
*кликни для фотографии* Диалоговое окно
*кликни для фотографии* Сообщение после перевода аккаунта

Вот и всё, мы перевели аккаунт! Данная система делается за 10 минут. Всё очень просто и логично.
Надеюсь вы поддержите данную тему. Спасибо!

За можно ещё сделать в аэропорту перелёты и паромы.

Если это делать, то выход данного нововведения немного задержится. Это самый простой и экономный по времени вариант.
Просто надо перенести по РП тоесть как переезд в другую страну.

Да, ринго знает как это сделать, он просто не хочет спешить

Против. Закрытие серверов сразу означает закрытие проекта, т.к большинство людей уйдут.
И да, Вы не написали про компенсацию и многое другое. Если будет перенос без компенсации, то уйдут ВСЕ люди с закрытых серверов.
Для тех кто думает что сервера не выгодно держать, то в одной теме уже человек писал, что Андрей в + от проекта, а не в -.
И еще, если закрывать сервера, то не сейчас, т.к хостинг оплачен до 2020 или вообще до 2021.
Хватит создавать однотипные темы с требованием закрыть сервера или открыть перенос аккаунтов.
Андрей и без Вашей помощи сделает выбор.
Я буду ржать над Вами и за всеми кто «за», если сервера закроют и онлайн пойдет в -.
Автор также нарушает правила раздела и форума, а именно
1) Вам запрещено использовать свою тему в качестве набивания постов.
4) Вам запрещено отвечать на мнение пользователей в вашей теме, дабы не было набивания постов.
5) Особенно запрещено просить в других местах голосовать за ваше предложение. Игроки должны честными путями её увидеть и высказать своё мнение.

Последнее редактирование:
Ой дурачек, дурачек автор темы, систему с нубосервера показал и все. На адвансе нужно учитывать намного больше, чем просто перенос аккаунта с баблом, есть свои ньюансы.

Ну как-бы это обычный адвансовский мод, который я подредактировал, и написал данную систему. Этот сервер на локалхосте.
Чувак, я это всё понял сразу. В общем, просто перенести аккаунт с баблом - гибель для адванса, я это хотел донести до тебя. Ничего стоящего в этой теме нет(

Ты видео то смотрел? Как я вижу, Вы это видео не смотрели.
На Адвансе и на том проекте разные игроки играют. Я не думаю, что кто-то на Адвансе будет дальше играть, если сервера закроют.
!ХВАТИТЬ ОФФТОПИТЬ!
Он сказал: "Решение о закрытии серверов ещё не принято, и мы только думаем над этим сценарием". Но я тебя уверяю - Андрей закроет сервера с вероятностью 100%. Потому что если на сервере 80 онлайна, все бегают по карте - на сервере пусто как на нубо РП, если на сервере пусто - на нём онлайн будет только падать, т.к. людям попросту нечего там делать, у тех же фракциях финды 0.
И поэтому Ringo рано или поздно закроет сервера. Ему доната с того же Сильвера идёт крайне мало, может тысяч 10 рублей в месяц, если не меньше. (Хостинг дороже стоит)

Мне если честно всё равно, основатели пусть сами решают что делать.

За, ещё хотел бы подметить, ты забыл про компенсации за имущество игроков, тут я добавлю от себя, что лучше всего было бы вернуть игроку столько, за сколько он покупал этот самый бизнес, дом или азс, а в случае того, что кто то приобрёл имущество по гос. цене, человеку будет возвращена сумма средней цены данного бизнеса, которую уже сами основатели высчитают, чекнув инфу о его покупках и продажах ранее

3х серверов для переноса - МАЛО. Давайте 4-й сервер для переноса Orange. Ибо будут лаги, баги и т.д

Против даже если и будет какая то компенсация за имущество все равно многие игроки в минус уйдут и просто и просто перестанут играть

Назад
Верх