ARP | Система режима и надзора в исправительном учреждении [КПЗ как вы любите называть]

Dema_Webster

Пользователи
Реакции
19
Ваш ник: Dwayne Webster
Суть предложения:
Доброго времени суток дамы и господа. Я хочу развернуть свою тему, которая касается этого КПЗ на сервере.
Чем я недоволен?

• Адвокаты имеют пропуска и постоянно трутся в этом КПЗ. Уж тем более ночью, когда у арестантов законный 8-ми часовой непрерывный сон. (да, они могут не спать там, бегать, прыгать, но БЕЗ адвокатов!).
  • Общее КПЗ для всех арестантов... Добавьте еще 2 тюрьмы, в СФ и ЛВ. Где люди туда будут попадать от того, где их задержали / убили. Если ответ будет примерно таков, что "нет народу чтобы там работали люди"... Дак пусть следящие за МВД напрягут своих лидеров данного сервера, и будут растить онлайн в своем ПД.
  • Чтобы пропуска от КПЗ были только у того сотрудника полиции, в каком КПЗ он и находится / или же ПД этого города. (Чтобы у адвокатов не было этих пропусков, чтобы им выдавать могли только сотрудники ПД. А с 20:00 чтобы даже ПД не могло кому-то выписывать пропуска, так как у арестантов по сути идет ужин, а потом и отбой.)
Если подытожить выше написанное, то я предлагаю следующее:
  • Убрать с адвокатов пропуска, чтобы лишь работники ПД могли им выдавать.
  • Если всё же интересна будет идея с разделением тюрьмы на 3 части, то тогда следящие начнут "пинать" лидеров МВД, чтобы был онлайн в тюрьме. (сервера прикрыли "баласные" и приток онлайна на серверах произошел приличный.)

Если вам будет лень, делить тюрьму на 3 части, то тогда сделайте организацию отдельную. Эта фракция будет чисто по тюрьме рулить.
Все что я написал - я беру из личного опыта, так как работаю в этой системе. И всё, что тут написано - приближенно к реальности.

Последнее редактирование:
Поддерживаю! Добавит РП, плюс от этого уменьшится (возможно) ДМ, ибо люди будут иметь представление, что не всегда их сможет выпустить адвокат.
P.S. Надеюсь, дойдет до Смарта.

Против ситуации с адвокатами. У игроков разные часовые пояса, кто-то живёт в Хабаровске, кто-то на Камчатке, некоторые игроки живут даже в США и играют в самп(знаю некоторых ребят), и заходить в 16 часов по Москве они не могут, т.к. в это время у них около двух часов ночи.

Против ситуации с адвокатами. У игроков разные часовые пояса, кто-то живёт в Хабаровске, кто-то на Камчатке, некоторые игроки живут даже в США и играют в самп(знаю некоторых ребят), и заходить в 16 часов по Москве они не могут, т.к. в это время у них около двух часов ночи.
Как говорят в тюрьме... Вас сюда никто не звал, ваши проблемы.

Адвокаты имеют пропуска и постоянно трутся в этом КПЗ. Уж тем более ночью, когда у арестантов законный 8-ми часовой непрерывный сон. (да, они могут не спать там, бегать, прыгать, но БЕЗ адвокатов!).
Против. Адвокаты Вам же помогают выбраться из тюрьмы.
Общее КПЗ для всех арестантов... Добавьте еще 2 тюрьмы, в СФ и ЛВ. Где люди туда будут попадать от того, где их задержали / убили. Если ответ будет примерно таков, что "нет народу чтобы там работали люди"... Дак пусть следящие за МВД напрягут своих лидеров данного сервера, и будут растить онлайн в своем ПД.
Большая и ненужная нагрузка на сервер, да и абсолютно бесполезно. Есть 1 КПЗ, в котором находятся все и сразу. Против.
Чтобы пропуска от КПЗ были только у того сотрудника полиции, в каком КПЗ он и находится / или же ПД этого города. (Чтобы у адвокатов не было этих пропусков, чтобы им выдавать могли только сотрудники ПД. А с 20:00 чтобы даже ПД не могло кому-то выписывать пропуска, так как у арестантов по сути идет ужин, а потом и отбой.)
Не тот уровень РП на проекте, чтобы такое вводить. Надо начинать с малого. Против.

Против. Адвокаты Вам же помогают выбраться из тюрьмы.

Большая и ненужная нагрузка на сервер, да и абсолютно бесполезно. Есть 1 КПЗ, в котором находятся все и сразу. Против.

Не тот уровень РП на проекте, чтобы такое вводить. Надо начинать с малого. Против.
1. Кому нам же? Я не дмлю людей - а значит зв у меня и нету отродясь, я адекватен в этом отношении.
2. Какая нафиг нагрузка на сервер? Всякие гавно маппинги ставят, где фпс проседает в разы и всем похеру. Фигню спорол тут.
3. А какой уровень рп тут нужен? /me, /do, /try есть и этого вполне хватает. Тоже хрень сказал
.

Обсуждаем, обсуждаем. Только, если говорим "против" - будьте готовы аргументировать. И я буду Вас переубеждать.

ну тогда сделают касты арестантов ,от блатного до петуха введут команду /iznas добавят чифир и что бы масть было видно при вступлении в РМ.

Назад
Верх