Dema_Webster
Пользователи
- Реакции
- 19
Ваш ник: Dwayne Webster
Суть предложения:
Доброго времени суток дамы и господа. Я хочу развернуть свою тему, которая касается этого КПЗ на сервере.
Чем я недоволен?
Если вам будет лень, делить тюрьму на 3 части, то тогда сделайте организацию отдельную. Эта фракция будет чисто по тюрьме рулить.
Все что я написал - я беру из личного опыта, так как работаю в этой системе. И всё, что тут написано - приближенно к реальности.
Суть предложения:
Доброго времени суток дамы и господа. Я хочу развернуть свою тему, которая касается этого КПЗ на сервере.
Чем я недоволен?
- Адвокаты имеют пропуска и постоянно трутся в этом КПЗ. Уж тем более ночью, когда у арестантов законный 8-ми часовой непрерывный сон. (да, они могут не спать там, бегать, прыгать, но БЕЗ адвокатов!).
- Общее КПЗ для всех арестантов... Добавьте еще 2 тюрьмы, в СФ и ЛВ. Где люди туда будут попадать от того, где их задержали / убили. Если ответ будет примерно таков, что "нет народу чтобы там работали люди"... Дак пусть следящие за МВД напрягут своих лидеров данного сервера, и будут растить онлайн в своем ПД.
- Чтобы пропуска от КПЗ были только у того сотрудника полиции, в каком КПЗ он и находится / или же ПД этого города. (Чтобы у адвокатов не было этих пропусков, чтобы им выдавать могли только сотрудники ПД. А с 20:00 чтобы даже ПД не могло кому-то выписывать пропуска, так как у арестантов по сути идет ужин, а потом и отбой.)
- Убрать с адвокатов пропуска, чтобы лишь работники ПД могли им выдавать.
- Если всё же интересна будет идея с разделением тюрьмы на 3 части, то тогда следящие начнут "пинать" лидеров МВД, чтобы был онлайн в тюрьме. (сервера прикрыли "баласные" и приток онлайна на серверах произошел приличный.)
Если вам будет лень, делить тюрьму на 3 части, то тогда сделайте организацию отдельную. Эта фракция будет чисто по тюрьме рулить.
Все что я написал - я беру из личного опыта, так как работаю в этой системе. И всё, что тут написано - приближенно к реальности.
Последнее редактирование: