Dmitry Shevelev
Новички
- Реакции
- 9
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Проблема: почти нереально прокачать скиллы самому.
Во-первых, дико дорогое оружие.
Но это ладно, есть выход, можно их прокачать на соревнованиях по стрельбе (если только тебя не будут постоянно там убивать).
Да и, я считаю, что высокая цена на оружие - это даже плюс. Сокращает уровень DM на сервере.
Во-вторых, я даже представить не могу сколько нужно потратить патронов, к примеру, на МР5, чтобы прокачать 100%.
Суть предложения/улучшения.
Я понимаю почему сделана такая сложная система прокачки (скиллы можно купить с помощью /donat).
Но далеко не у каждого игрока есть такая возможность, потому что превалирующая доля - дети (не работающие/не способные заработать/несовершеннолетние).
Думаю, что суть моего предложения/улучшения проста и понятна.
Решение проблемы: упростить прокачку скиллов.
Огромная просьба! Аргументируйте свои ответы, не надо в тупую писать да/нет.
Проблема: почти нереально прокачать скиллы самому.
Во-первых, дико дорогое оружие.
Но это ладно, есть выход, можно их прокачать на соревнованиях по стрельбе (если только тебя не будут постоянно там убивать).
Да и, я считаю, что высокая цена на оружие - это даже плюс. Сокращает уровень DM на сервере.
Во-вторых, я даже представить не могу сколько нужно потратить патронов, к примеру, на МР5, чтобы прокачать 100%.
Суть предложения/улучшения.
Я понимаю почему сделана такая сложная система прокачки (скиллы можно купить с помощью /donat).
Но далеко не у каждого игрока есть такая возможность, потому что превалирующая доля - дети (не работающие/не способные заработать/несовершеннолетние).
Думаю, что суть моего предложения/улучшения проста и понятна.
Решение проблемы: упростить прокачку скиллов.
Огромная просьба! Аргументируйте свои ответы, не надо в тупую писать да/нет.
Последнее редактирование: