ARP | Skill | Улучшение.

Dmitry Shevelev

Новички
Реакции
9
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Проблема: почти нереально прокачать скиллы самому.

Во-первых, дико дорогое оружие.
Но это ладно, есть выход, можно их прокачать на соревнованиях по стрельбе (если только тебя не будут постоянно там убивать).
Да и, я считаю, что высокая цена на оружие - это даже плюс. Сокращает уровень DM на сервере.

Во-вторых, я даже представить не могу сколько нужно потратить патронов, к примеру, на МР5, чтобы прокачать 100%.

Суть предложения/улучшения.
Я понимаю почему сделана такая сложная система прокачки (скиллы можно купить с помощью /donat).
Но далеко не у каждого игрока есть такая возможность, потому что превалирующая доля - дети (не работающие/не способные заработать/несовершеннолетние).

Думаю, что суть моего предложения/улучшения проста и понятна.

Решение проблемы: упростить прокачку скиллов.

Огромная просьба! Аргументируйте свои ответы, не надо в тупую писать да/нет.

Последнее редактирование:
Дак лол, вы качаете скиллы на дм зоне, где вам бесплатно дают оружие.
Поди в армейку, набери пт и качай, купи у мафии их или в тире накупи ганов и не ной.
Чем дешевле досталось тебе оружие - тем медленнее твой скилл будет увеличиваться.

Поди в армейку, набери пт и качай, купи у мафии их или в тире накупи ганов и не ной.
Чем дешевле досталось тебе оружие - тем медленнее твой скилл будет увеличиваться.
Я играю на проекте второй день. Логично, что мне не известны все эти тонкости.
Если все так, как вы сказали, то можно закрывать смело тему.
Благодарю за ответ.

Не помню, чтобы Вы в своем диалоге на "ты" переходили, но ладно, это не мое дело - как разговор, так и нюансы Вашего воспитания. :)
Что же по поводу темы. Тоже играю недавно, не знаю многого и, возможно чего-то не поняла, но! Я решила, так скажем, проверить Вашу теорию, "накупила ганов" для прокачки скиллов, и, честно говоря, вышло все не слишком результативно, в общем то, прогресс прокачки скиллов был такой же, как при прокачке в "соревнованиях по стрельбе". Тяжко, долго и совсем не так, как Вы описали ( хотя это было бы круто, не спорю :) ).

Как по мне, было бы неплохо сделать какой-то определенной промежуток (не временной) - то бишь делаешь, допустим, 30 выстрелов и тебе плюсом идет 1% к скиллу ( цифры взяты из головы и не обязательны ко вниманию).

Последнее редактирование:
За. Можна сделать надпись на экране например Вы 1/20 и при каждом выстреле сидя по 1 пт будет переходить на 2/20 и тд. И после 20/20 будет даваться +1 скилл

Назад
Верх