Решено ARP / У Владельцев Концертного Зала окупировали все возможности и фукуции ( новые баги для владельцев Конц.Зала)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владельцы КЗ возмущаются примерно также как и некоторые арендодатели квартир в реале.

«Как это я не могу зайти в свою же квартиру в любое время?! Ну и что что вы платите за аренду»

«Я тут у вас вещи оставлю свои в комнате. Вы туда не заходите»

«Нечего возмущаться, 60 тысяч за 34 м2 в Выхино хорошая цена»

в какой то мере оно так и есть, но посмотри на ситуацию с другой стороны, у владельца от Концетного Зала, и топ 1 функционала, оставили только команду /business, а ну и 30к накинули, а и да кстати, на сколко я заметил, даже не все 30к идут в финку, а 20.... с лишним

С момента данного обновления, я не увидел от игроков ни одного МП на Грин сервере,
Ну так на протяжении всего существования бизнеса - он был "оккупирован" (как ты выразился ранее) владельцами. Игрокам нужно время, для ознакомления с функционалом.

Причем оба дня - его арендовывали администраторы (я и тестер), что ты хотел там увидеть от нас? Нам нужно было ознакомиться с системой более детально, так сказать пощупать её. Ведь когда его начнут арендовывать игроки - им может понадобится наша помощь.

Ну так на протяжении всего существования бизнеса - он был "оккупирован" (как ты выразился ранее) владельцами. Игрокам нужно время, для ознакомления с функционалом.

Причем оба дня - его арендовывали администраторы (я и тестер), что ты хотел там увидеть от нас? Нам нужно было ознакомиться с системой более детально, так сказать пощупать её. Ведь когда его начнут арендовывать игроки - им может понадобится наша помощь.
так себе отмазка

Хотя бы команду /poster верните.
С какой это стати вам команду /poster возвращать? Вы проводите в этот день мероприятие, нет!

На команду /poster есть КД и если вы её используйте (а вы не проводите в этот день мероприятие), то арендатор не сможет какое-то время уведомлять сервер о своём МП. Вы будете только вредить умышленно во время начала МП ставя команду на КД.

С какой это стати вам команду /poster возвращать? Вы проводите в этот день мероприятие, нет!

На команду /poster есть КД и если вы её используйте (а вы не проводите в этот день мероприятие), то арендатор не сможет какое-то время уведомлять сервер о своём МП. Вы будете только вредить умышленно во время начала МП ставя команду на КД.
Еще неоднократно вижу как через нее пиарят свои хотелки (альтернатива /ad а-ля куплю дом, продам скин и т.д)

Здравствуйте, я не могу понять вашу позицию, вы хотите что-бы у владельца нечего не было ? Или вы хотите чтоб у игроков был функционал и они что то делали?
Если второй вариант, вы выбираете, то , что вы пишите называется, подливать масло в огонь . Я вот не могу понять вы так злорадствуете или вы действительно за игроков которые хотят проводить мероприятия?
Скажу вам так.. Я владею залом на блу сервере уже 7 лет, практически человек 200 проработали у меня и делали концерты , мероприятия каких только не было... Только вот я вам скажу, что этому человеку быстро надоедает одно, что его работу не кто не ценит , многие говорят что им тяжело понять публику и они обижаются, приведу пример, ставим концерт "Сектор Газа" игроки в зале кричат пошел на... включай Моргенштерна !
Мы нахрена сюда пришли деньги платили, вывод прост игрок сам не знает чего хочет, хотя я оговорился игрок пойдет туда где ему интересно + выгодно, по этому стагнация в работе концертного зала, с появлением , ограблений бизнеса, домов стали на приоритет выше творчества. Не знаю поняли вы меня правильно, если не поняли, значит где то я не правильно довел доводы.
Суть всего... Необходимо вернуть часть функционала, так как случаются краши у ведущих, бывают даже наказания и ведущий мероприятия просто на просто не может продолжать далее, для подстраховки зная, что будет мероприятие можно спасти. Так же не все мы злодеи тут такие , что вот функционал нам вернуть и всё ! Ногой топнули. Нет это привычное для нас ремесло, скажу за себя...
Всё что вы подумали, что мы собираемся как то вредить, отнюдь ! Мы заинтересованы в том, что у нас проводят мероприятия и без какого либо разрешения арендатора, организатора даже не пукнем, такое не принято , табу на такие действия.. Надеюсь вы меня поняли.. Хорошего вам настроения, теплой погоды и с наступающим новым годом :)

Еще неоднократно вижу как через нее пиарят свои хотелки (альтернатива /ad а-ля куплю дом, продам скин и т.д)
Здравствуйте, да, такая практика есть на Блу сервере. Лично так делал и не только акты купли/продажи, это часть бизнеса, реклама .

Андрей, это полный бред что ты забрал функционал у владельцев, в чем проблема просто добавить аренду, никто не против что бы люди могли арендовать КЗ, и проводить там свои МП, но какой толк с того, что ты забрал функционал у владельца. В данный момент будет уже выходить так, что Концертный зал будет какой то Рекламной компанией, через который будут просто пиариться, имущество и т.д. Я лично время от времени делаю МП, бывает такое что я могу зайти и сделать его сразу же, как задумаю. Когда у меня больше свободного времени, отпуск или еще что то, МП бывают почти каждый день. С момента данного обновления, я не увидел от игроков ни одного МП на Грин сервере, хотя КЗ арендован каждый день, я уверен что на серверах таких как Ред, Шоко, Лайм ситуация еще хуже, и если уж и на Грине это не стало людям интересно, то на выше перечисленных серверах точно уж ничего не будет проводится. Так вопрос в том что, какой толк отбирать у владельца функционал? Хотя бы команду /poster верните. И сделайте возможность отменить аренду. Так же на счет поднятия цены за аренду забыли ответить. 30.000$ за использование данного функционала очень смешные деньги, люди за такие смешные деньги, получают руководство целым КЗ, а так же команду /poster, которой 100 проц будут пиарить свои бизнесы и прочее, на минуточку, аренда билборда на 10 дней в Рекламной Компании стоит 30.000$, при том что это афк билборд, который по факту есть просто для галочки.
ну пусть пиарят, тебе то что? финку получаешь и всё, а твоё нытье тут основано только на желании получить больше пикселей, которые игроки будут тратить на аренду твоего бесполезного бизнеса. поверь, даже если проводить МП, то на них будет приходить от силы 5-6 человек, за исключением инаугурации преза, то отдельный случай.. цена аренды вполне оправдана. ты приводишь в пример билборд, ок, 10 дней = 30к, в случае с КЗ ОДИН ДЕНЬ СТОИТ 30К, А 10 ДНЕЙ = 300К

закрывайте кароч тему, считаю дальнейшее обсуждение уже бесполезно

Начальник обиженный, покинь тему
на что мне быть обиженным? тут все выражают своё мнение и я не исключение, однако мои слова - чистой воды правда и можешь не говорить, что это не так. совсем недавно ты писал о том, какой этот биз шлак, нет времени заниматься и вообще купите его у меня, НО после обновы вдруг резко передумал, а теперь плачешься о финке, которую ты получаешь из воздуха ничего не делая
ИМЕННО ПОЭТОМУ тему пора закрыть, ответ от Ринго уже поступил, дальше тут нечего ловить, остальное нытьё можешь выразить в предложениях по улучшению, но никак не в тех.разделе..

Приятной игры на просторах Advance RolePlay, с наступающими праздниками, берегите себя! ;)
@Sky Trench закрывай, проблема С ФУНКЦИОНАЛОМ была решена, ответ Андрея есть в теме

Последнее редактирование:
на что мне быть обиженным? тут все выражают своё мнение и я не исключение, однако мои слова - чистой воды правда и можешь не говорить, что это не так. совсем недавно ты писал о том, какой этот биз шлак, нет времени заниматься и вообще купите его у меня, НО после обновы вдруг резко передумал, а теперь плачешься о финке, которую ты получаешь из воздуха ничего не делая
ИМЕННО ПОЭТОМУ тему пора закрыть, ответ от Ринго уже поступил, дальше тут нечего ловить, остальное нытьё можешь выразить в предложениях по улучшению, но никак не в тех.разделе..

Приятной игры на просторах Advance RolePlay, с наступающими праздниками, берегите себя! ;)
@Sky Trench закрывай, проблема С ФУНКЦИОНАЛОМ была решена, ответ Андрея есть в теме
покажи где я говорил «купите его у меня»)

На счёт цены. Давайте посмотрим как аренда будет пользоваться спросом в дальнейшем даже за такую цену. Понятное дело, что сейчас ажиотаж и многие при аренде даже не смотрят на ценник. Просто не хотелось бы, чтобы цена стала преградой для игрока, у которого нет денег, но который действительно горит желанием поставить в концертном зале что-то интересное.

По поводу ограничения функционала для владельца. Опять же, сейчас почти все дни забронированы, но это будет не всегда. Уверен, что спустя время владелец зала сможет просто подойти к стойке аренды, одним кликом зарезервировать сегодняшний день и пользоваться залом без ограничений. Кстати, сейчас, вроде как, с владельца зала списывается плата как с любого другого арендатора. Уберём её.

Ещё, думаю будем полезно добавить команду арендатору, чтобы он смог назначать себе помощников (по аналогии с /manager для владельцев бизнеса). В случае чего, арендатор сможет выдать доступ тому же владельцу зала.

На счёт цены. Давайте посмотрим как аренда будет пользоваться спросом в дальнейшем даже за такую цену. Понятное дело, что сейчас ажиотаж и многие при аренде даже не смотрят на ценник. Просто не хотелось бы, чтобы цена стала преградой для игрока, у которого нет денег, но который действительно горит желанием поставить в концертном зале что-то интересное.

По поводу ограничения функционала для владельца. Опять же, сейчас почти все дни забронированы, но это будет не всегда. Уверен, что спустя время владелец зала сможет просто подойти к стойке аренды, одним кликом зарезервировать сегодняшний день и пользоваться залом без ограничений. Кстати, сейчас, вроде как, с владельца зала списывается плата как с любого другого арендатора. Уберём её.

Ещё, думаю будем полезно добавить команду арендатору, чтобы он смог назначать себе помощников (по аналогии с /manager для владельцев бизнеса). В случае чего, арендатор сможет выдать доступ тому же владельцу зала.
Мне лично с данного бизнесп финка вообще не интересна, добавь тогда возмоможность что бы владелец мог запретить аренду, выдавать разрешение пользованием другим игрокам. Андрей, с тем что сейчас у каждого второго игрока есть лишняя сотка миллионов на счете, 50-100к не станет преградой для игроков. Даже для новичка это 3 заказа в ТК, 15-20 минут не более. Я не говорю о том что владелец будет забирать дни, просто почему ты против возвращение функционала? Если игрок захочет провести свое мероприятие, да пожалуйста… лично я ему только помогу если что то будет не выходить или не ясно. Никто не говорит о том что владелец будет душить арендаторов. Наоборот только ЗА помочь, так в чем проблема, почему это стало на столько спорным вопросом…, то что у владельца который приобрел данный бизнес за 100+кк, отобрали в данный момент всн возможности по факту это бред, мне лично финка в данном бизнесе не нужна, больше привлекает именнл уникальность, который уже по факту и нет, не то что бы даже я против обновления, но лучше бы остааить как всн было, если игрокам нужен был КЗ, владельцы не отказывали никогда я думаю, лично я точно, даже за бесплатно. Так вопрос в том, в чем проблема вернуть фунционал?

Последнее редактирование:
Мне лично с данного бизнесп финка вообще не интересна, добавь тогда возмоможность что бы владелец мог запретить аренду, выдавать разрешение пользованием другим игрокам. Андрей, с тем что сейчас у каждого второго игрока есть лишняя сотка миллионов на счете, 50-100к не станет преградой для игроков. Даже для новичка это 3 заказа в ТК, 15-20 минут не более. Я не говорю о том что владелец будет забирать дни, просто почему ты против возвращение функционала? Если игрок захочет провести свое мероприятие, да пожалуйста… лично я ему только помогу если что то будет не выходить или не ясно. Никто не говорит о том что владелец будет душить арендаторов. Наоборот только ЗА помочь, так в чем проблема, почему это стало на столько спорным вопросом…
Если надо, то просите у арендатора, чтобы разрешил пользоваться КЗ, пока он арендует, когда добавят фичу.
Против запрета аренды, будет тогда как было.

Просто судя по твоим сообщениям ты просто хочешь быть владыкой КЗ, чтобы тебе поклонялись простые степашки, боясь что ты не дай бог запретишь им пользоваться твоим помещением :confused:

Просто судя по твоим сообщениям ты просто хочешь быть владыкой КЗ, чтобы тебе поклонялись простые степашки, боясь что ты не дай бог запретишь им пользоваться твоим помещением :confused:
по его сообщениям можно сделать два вывода, первый: человек ярый фанат КЗ и за время его владением провёл там уйму мероприятий (к слову, оно было лишь одно, а-ля концерт BBT на который приходил я, благо хоть билетик достался за копейки), а сейчас у него отобрали весь функционал и не дают ему пользоваться залом, второй: ему дают мало денег из воздуха, хочеца фармить болше и болше!!!!!

по его сообщениям можно сделать два вывода, первый: человек ярый фанат КЗ и за время его владением провёл там уйму мероприятий (к слову, оно было лишь одно, а-ля концерт BBT на который приходил я, благо хоть билетик достался за копейки), а сейчас у него отобрали весь функционал и не дают ему пользоваться залом, второй: ему дают мало денег из воздуха, хочеца фармить болше и болше!!!!!
к слову, я концертный зал держу уже 5тый раз)

Мне лично с данного бизнесп финка вообще не интересна
Судя по его сообщениям деньги его интересуют в последнюю очередь :D. А говорит он о каком то функционале чтобы он мог решать кому можно в его КЗ проводить МП, а кому нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх