С какой это стати вам команду /poster возвращать? Вы проводите в этот день мероприятие, нет!
На команду /poster есть КД и если вы её используйте (а вы не проводите в этот день мероприятие), то арендатор не сможет какое-то время уведомлять сервер о своём МП. Вы будете только вредить умышленно во время начала МП ставя команду на КД.
Здравствуйте, я не могу понять вашу позицию, вы хотите что-бы у владельца нечего не было ? Или вы хотите чтоб у игроков был функционал и они что то делали?
Если второй вариант, вы выбираете, то , что вы пишите называется, подливать масло в огонь . Я вот не могу понять вы так злорадствуете или вы действительно за игроков которые хотят проводить мероприятия?
Скажу вам так.. Я владею залом на блу сервере уже 7 лет, практически человек 200 проработали у меня и делали концерты , мероприятия каких только не было... Только вот я вам скажу, что этому человеку быстро надоедает одно, что его работу не кто не ценит , многие говорят что им тяжело понять публику и они обижаются, приведу пример, ставим концерт "Сектор Газа" игроки в зале кричат пошел на... включай Моргенштерна !
Мы нахрена сюда пришли деньги платили, вывод прост игрок сам не знает чего хочет, хотя я оговорился игрок пойдет туда где ему интересно + выгодно, по этому стагнация в работе концертного зала, с появлением , ограблений бизнеса, домов стали на приоритет выше творчества. Не знаю поняли вы меня правильно, если не поняли, значит где то я не правильно довел доводы.
Суть всего... Необходимо вернуть часть функционала, так как случаются краши у ведущих, бывают даже наказания и ведущий мероприятия просто на просто не может продолжать далее, для подстраховки зная, что будет мероприятие можно спасти. Так же не все мы злодеи тут такие , что вот функционал нам вернуть и всё ! Ногой топнули. Нет это привычное для нас ремесло, скажу за себя...
Всё что вы подумали, что мы собираемся как то вредить, отнюдь ! Мы заинтересованы в том, что у нас проводят мероприятия и без какого либо разрешения арендатора, организатора даже не пукнем, такое не принято , табу на такие действия.. Надеюсь вы меня поняли.. Хорошего вам настроения, теплой погоды и с наступающим новым годом