ARP | << Уберите это убожество >>

• Автор темы Автор темы Shah09
  • Дата начала Дата начала
АХАХАХА, ты о чем? Чё за чушь ты сейчас сморозил, ты сам понял?
понатыкали кривые ограды и знаки ! какое то время я пытался к ним привыкнуть, да и не только я ... но это просто анреал ! машины швыряет просто так в стороны ,
Читай умник. Машинами не кидает просто так давно пофиксили это умник

К твоему сведению, ничего подобного даже не думали фиксить, людей по кд точно так же кидает, а вам, наивным, затирают что был фикс, кек.

К твоему сведению, ничего подобного даже не думали фиксить, людей по кд точно так же кидает, а вам, наивным, затирают что был фикс, кек.
Советую зайти на грин, взять любой кар ФТ и покататся на нём минут 20. Меня с нового года ещё разу не кикнуло так шо не надо тут.

Против. Маппинг нормальный, если у вас руки растут не с того места и вы водить не умеете - не наши проблемы
Щас бы рассказывать ,откуда у кого руки растут .
Меня ,например ,тоже бесят знаки ,очень часто при столкновении этот знак врезается в машину так,что без помощи админа ты машину не вытащишь ,а если недозовешься,то приходится перезаходить .

Советую зайти на грин, взять любой кар ФТ и покататся на нём минут 20. Меня с нового года ещё разу не кикнуло так шо не надо тут.
Катался на 5 ФТ карах и, если не слепой, кидало точно так же. Весь "фикс", о котором ты говорил, это добавление режима "Sport", который во включенном режиме - FT, а в выключенном - соответственно без FT.
Ну и мораль сей басни такова - не хочешь чтобы швыряло как шавку - катайся без FT.

Щас бы рассказывать ,откуда у кого руки растут .
Меня ,например ,тоже бесят знаки ,очень часто при столкновении этот знак врезается в машину так,что без помощи админа ты машину не вытащишь ,а если недозовешься,то приходится перезаходить .
Аккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.

Аккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.
Если у тебя компьютер 2009 года, то естественно у тебя будет 15 ФПС, но, как можешь заметить, люди спокойно играют.
И при чем тут "аккуратная езда"?
Если ты в FT разгонишься до 127+, то я посмотрю, как ты будешь управление держать.

При чем тут аккуратно ,я всегда езжу предельно аккуратно ,так как меня раздражает вид побитого кара . Тут речь о том ,что в некоторых местах тебя реально кидает в стороны ,как не пойми что !

Если у тебя компьютер 2009 года, то естественно у тебя будет 15 ФПС, но, как можешь заметить, люди спокойно играют.
И при чем тут "аккуратная езда"?
Если ты в FT разгонишься до 127+, то я посмотрю, как ты будешь управление держать.
Нормально держу управление...

Нормально держу управление...
Ну, может если ты на Ранчере, как у тебя в сверх-крутой инфе написано.
Попробовал бы ты на постоянной основе кататься на таких как: SandKing FT, Patriot FT, Turismo FT, тогда бы и заметил разницу.

Ну, может если ты на Ранчере, как у тебя в сверх-крутой инфе написано.
Попробовал бы ты на постоянной основе кататься на таких как: SandKing FT, Patriot FT, Turismo FT, тогда бы и заметил разницу.
Если ты думаешь что я катаюсь только на своих авто то ты ошибаешься. У меня куча друзей с дорогими карами ФТ и я на них тоже катаюсь...

Если ты думаешь что я катаюсь только на своих авто то ты ошибаешься. У меня куча друзей с дорогими карами ФТ и я на них тоже катаюсь...
Ну тогда меня очень смущает тот факт, что ты не видишь всей проблемы FT автомобилей.

На таких донных проектах нормальные люди не играют

Что ты несёшь вообще? ты на реде видел что за дерьмо там по настроил рукожопый инженер? И да, тачки как швыряло так и швыряет

128.png

Назад
Верх