- Реакции
- 70 150
АХАХАХА, ты о чем? Чё за чушь ты сейчас сморозил, ты сам понял?Против. Маппинг нормальный, если у вас руки растут не с того места и вы водить не умеете - не наши проблемы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АХАХАХА, ты о чем? Чё за чушь ты сейчас сморозил, ты сам понял?Против. Маппинг нормальный, если у вас руки растут не с того места и вы водить не умеете - не наши проблемы
АХАХАХА, ты о чем? Чё за чушь ты сейчас сморозил, ты сам понял?
Читай умник. Машинами не кидает просто так давно пофиксили это умникпонатыкали кривые ограды и знаки ! какое то время я пытался к ним привыкнуть, да и не только я ... но это просто анреал ! машины швыряет просто так в стороны ,
К твоему сведению, ничего подобного даже не думали фиксить, людей по кд точно так же кидает, а вам, наивным, затирают что был фикс, кек.Читай умник. Машинами не кидает просто так давно пофиксили это умник
Советую зайти на грин, взять любой кар ФТ и покататся на нём минут 20. Меня с нового года ещё разу не кикнуло так шо не надо тут.К твоему сведению, ничего подобного даже не думали фиксить, людей по кд точно так же кидает, а вам, наивным, затирают что был фикс, кек.
Щас бы рассказывать ,откуда у кого руки растут .Против. Маппинг нормальный, если у вас руки растут не с того места и вы водить не умеете - не наши проблемы
Катался на 5 ФТ карах и, если не слепой, кидало точно так же. Весь "фикс", о котором ты говорил, это добавление режима "Sport", который во включенном режиме - FT, а в выключенном - соответственно без FT.Советую зайти на грин, взять любой кар ФТ и покататся на нём минут 20. Меня с нового года ещё разу не кикнуло так шо не надо тут.
Аккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.Щас бы рассказывать ,откуда у кого руки растут .
Меня ,например ,тоже бесят знаки ,очень часто при столкновении этот знак врезается в машину так,что без помощи админа ты машину не вытащишь ,а если недозовешься,то приходится перезаходить .
Если у тебя компьютер 2009 года, то естественно у тебя будет 15 ФПС, но, как можешь заметить, люди спокойно играют.Аккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.
При чем тут аккуратно ,я всегда езжу предельно аккуратно ,так как меня раздражает вид побитого кара . Тут речь о том ,что в некоторых местах тебя реально кидает в стороны ,как не пойми что !Аккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.
Нормально держу управление...Если у тебя компьютер 2009 года, то естественно у тебя будет 15 ФПС, но, как можешь заметить, люди спокойно играют.
И при чем тут "аккуратная езда"?
Если ты в FT разгонишься до 127+, то я посмотрю, как ты будешь управление держать.
Ну, может если ты на Ранчере, как у тебя в сверх-крутой инфе написано.Нормально держу управление...
Если ты думаешь что я катаюсь только на своих авто то ты ошибаешься. У меня куча друзей с дорогими карами ФТ и я на них тоже катаюсь...Ну, может если ты на Ранчере, как у тебя в сверх-крутой инфе написано.
Попробовал бы ты на постоянной основе кататься на таких как: SandKing FT, Patriot FT, Turismo FT, тогда бы и заметил разницу.
Ну тогда меня очень смущает тот факт, что ты не видишь всей проблемы FT автомобилей.Если ты думаешь что я катаюсь только на своих авто то ты ошибаешься. У меня куча друзей с дорогими карами ФТ и я на них тоже катаюсь...
На таких донных проектах нормальные люди не играютАккуратнее ездить надо. Интересно что бы ты сказал(а) на другом проекте, где маппинг на каждом шагу и по 10 фпс в любом месте.
Что ты несёшь вообще? ты на реде видел что за дерьмо там по настроил рукожопый инженер? И да, тачки как швыряло так и швыряетЧитай умник. Машинами не кидает просто так давно пофиксили это умник