Решено #ARP | УБЕРИТЕ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ. ALL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Снизьте урон хотя бы от новых скиллов, и гмкар уберите с прошлого обновления, погони - нахер, кейс- нахер, нормальный капт и стрелы - нахер

Даже в платных дерьмо-шутерах нельзя было за деньги, донат, игровую валюту поменять механику стрельбы, увеличить урон с оружия, потому что это бы давало преимущество над игроками
В call of duty vanguard, а именно в мультиплеере есть перк, который увеличивает хитбокс противника: ты стреляешь рядом с противником, а дамаг всё равно проходит по нему. Поэтому данное твоё утверждение не совсем верное.

1670666143112819464.png
Удолить,а то ато.... а то пуджа возрожу в себе
1670666143112819464.png

Сделать меньше разброс по урону, т.е макс на 10 прибавлялась при прокачке на фулл, и то на дробашах, а на остальных по меньше, и кары когда тушится после горения что бы не ехали а встали как копаные, тогда будет годно и всех думаю устроит

Сделать меньше разброс по урону, т.е макс на 10 прибавлялась при прокачке на фулл, и то на дробашах, а на остальных по меньше, и кары когда тушится после горения что бы не ехали а встали как копаные, тогда будет годно и всех думаю устроит
Ты не прав, это не устроит пятиклассников. ТЫ ЧИВО, ЕТО ЖИ БУДЕТ СЛАЖНЕЕ СТРИЛЯТЬ ПО ЭМВЕДЕ!11!11!

ринго, мы конечно говорили чтобы ты стабилизировал экономику. НО ЭКОНОМИКУ БЛУ СЕРВЕРА, А НЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. сколько уже рублей из оборота школьников ушло?

теперь у игроков меньше шансов продолжить перестрелку, раньше, если по тебе стрельнули с дигла и застанили, а затем дали вторую тычку, ты ещё жил и мог продолжить файт с лоу хп, теперь тебя с первой станят и второй добивают, ржумба

я уже сегодня насладился вдоволь этим обновлением, бегают ДМеры чуть ли не с 1 тычки сливают

Обнова в принципе получилась слишком сырой. Хотите, чтобы и без того низкий онлайн упал ещё ниже? Зачем уподабливаться ВО ВСЁМ известному проекту-гиганту? Никто не просил делать эту систему скиллов, старая всех вполне устраивает. Лучше сосредоточьтесь на интерьерах, обновите ту же инту ФБР, МВД, тюрьмы, МЗ - в ней вообще дефолтная из сингла стоит, античитом займитесь, баги исправьте коих предостаточно. Сделайте в конце концов систему передачи оружия между игроками, сделайте нормальный багажник. Уже за это игроки скажут спасибо, кто-то даже вернётся. Обнова усложняющая игру всем без исключения, её надо убирать либо доделывать. Как её можно доделать? Ну, если решили брать всё с проекта-гиганта, то стоит присмотрется а аксам защищающих от дамага, к доп.броне для МВД и т.д и т.п. Самый лучший вариант - убрать эту обнову полностью, игроки её не просили и она им не нужна.

Убрать бесполезные скиллы, откатить донатна счет людям которые на ето задонили
я кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)

банальный пример, в танчиках не нерфят прем танки, потому что люди спокойно могут подать в суд на компанию, однако я не знаю найдется ли тут такой же подпивасник)

я кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)
Так что я сказал, за скиллы сумму которую они вдонатили просто вернуть на счет аккаунта

Просто можно вернуть потраченные средства на донат счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх