- Реакции
- 216
Если этот обнова остается, пусть на аксах будут дополнительные защиты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.я кстати не знаю как они будут это убирать, люди задонатили деньги за скиллы, если они фиксанут это или вовсе уберут, то за такое люди в реальной жизни могут общаться в органы за нарушением прав потребителей, тут есть везде своя грань)
Пользователь вправе запросить возврат денежных средств и отказаться от покупки в случае, если сумма пополнения баланса Игрового аккаунта не была использована в игре или через веб-сервисы на сайте Advance RolePlay (www.advance-rp.ru). В иных случаях возврат не производится. Возврат осуществляется на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата либо иным способом, которым Пользователь производил оплату.
Если этот обнова остается, пусть на аксах будут дополнительные защиты
пусть возвращают мои 50 руб(Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.
Обновы похожие на арз)Нафиг аксы, мы не в арз
Не стоит этого делатьЕсли этот обнова остается, пусть на аксах будут дополнительные защиты
пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестантыОбнова фигня уберите их и дайте компенсацию кто донатил ради этой обновы. Из-за этого у многих большой пинг если вы думаете что у меня инет не хороший или проблемо в моем компе то ошибаетесь в той же самой аризоне пинг у меня максимум до 100 доходит а тут у меня 360 что бы я не делал
приезжаем к мэрии сф и сносим тебя за один выстрел в головуА мне нравится эта обнова, чем меньше пуль в персонажа тем реалистичнее игра.
В реальной жизни в вас тоже по 6 пуль всаживают?
И почему дигл мощнее той же М4?
У меня стоит система антидм, вы берете кое что, за кое что и отваливаетеприезжаем к мэрии сф и сносим тебя за один выстрел в голову
твои действия?
Когда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)пинг такой из-за того, что сервера адванса расположены во франции, и, видимо, пинг подскочил из-за того, что в серверной этого хостинга выясняют отношения местные протестанты
пробей все сервера, мб, где-то что-то различается. потому, что как минимум когда я пробивал вайт (светлая ему память) мне вывело франциюКогда на 2ip чекаешь ip адванса показывает польша, а у форума вообще в румынии)
я и мой напарник вливаем по 50р на адванс и сносим тебя с одного залпа с любого оружия кроме кольта и узи сквозь любую защиту, твои действия?У меня стоит система антидм, вы берете кое что, за кое что и отваливаете
Ну во первых меня ещё надо найти, во вторых в мэрии нельзя ДМить, в третьих я скоро уйду в ФБР и сменю ник, схавал?я и мой напарник вливаем по 50р на адванс и сносим тебя с одного залпа с любого оружия кроме кольта и узи сквозь любую защиту, твои действия?