- Реакции
- 110
Откатите, вчера было лучше
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни один из этих пунктов не создаёт непреодолимых проблемНу во первых меня ещё надо найти, во вторых в мэрии нельзя ДМить, в третьих я скоро уйду в ФБР и сменю ник, схавал?
Скажу так, ляжете вы просто и всё ну или в КПЗ отлетите)ни один из этих пунктов не создаёт непреодолимых проблем
а минусы будут?Скажу так, ляжете вы просто и всё ну или в КПЗ отлетите)
А что мешает это сделать мне?а минусы будут?
ещё раз, что мешает мне или любому другому рандомному игроку шотнуть тебя с двух выстрелов со снайперки на 55 урона или залпом двух игроков? твои действия?
Снапа у меня есть, дигл есть, савн офф естьА что мешает это сделать мне?
пред за дм?А что мешает это сделать мне?
Мне пред, тебе варн, я согласен)пред за дм?
Ой, меня каждый срок пытаются снять и подставить, что-то за 8 лет игры ни разу так и не сняливарн на адвансе за дм? чё то путаешь
путём нехитрых действий и щепотки провокаций тебя снимают 3/3 за дм на 10ке, твои действия?
С днём рожденияИз года в год, как и в любой онлайн-игре со стрельбой, люди стреляли, исходя из их скилла, аима, а не каких-либо улучшений. Даже в платных дерьмо-шутерах нельзя было за деньги, донат, игровую валюту поменять механику стрельбы, увеличить урон с оружия, потому что это бы давало преимущество над игроками, у которых нет возможности заплатить за эти улучшения, игра становилась бы неинтересной. А что мы имеем теперь? Какой-нибудь человек N, воспользовавшись данным обновлением, немного позадротив, пойдёт на капт или стрелу, где ваншотоми с дигла посносит половину других противников, которые, допустим, просто не успели из-за нехватки времени настрелять подобный уровень скилла. А нам, следящим, что теперь делать? Вы думаете, что игроки добросовестны? Да нет. Как нам теперь определять, есть ли у человека чит или нет по ОДНОЙ или, ладно, двум тычкам? Часто для того, чтобы стопроцентно понять наличие чита просто необходимо видеть все три выстрела, наблюдать полноценный разброс, наводку, а не смотреть на то, как человек сносит своего оппонента за один выстрел и радуется... Откатывайте обновление, нам на грине в мафии даже мороз пришлось сделать из-за нововведения... Не нужно оно нам.
Думал идти праздновать свой День Рождения, но нет...
Так сейчас весь тир качает эти скилы, им как вернут потраченное время?Просто вернут сумму доната на счёт, после чего у игроков будет возможность воспользоваться этим пунктом соглашения и вернуть рубли в кассу.
Напишешь в раздел жалоб, компенсируют пирожком или другой плюшкойТак сейчас весь тир качает эти скилы, им как вернут потраченное время?
при чем тут реалистика, уже никто не играет этой реалистикой, все привыкли к старому любимому адвансуА мне нравится эта обнова, чем меньше пуль в персонажа тем реалистичнее игра.
В реальной жизни в вас тоже по 6 пуль всаживают?
И почему дигл мощнее той же М4?