- Реакции
- 1 535
лол, тема еще не сгнила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
солидарен с рейхом
Спасиб
К сожалению, без аргументов смысла в моей реакции на это нет. Да и вообще смысла в теме нет, ибо все равно это был крик раненной чайки, а Ринго и Смарту проект, видимо, не особо интересно развивать, судя по частоте обновлений и отношению к аудиторииО боже ты что робот? Много букв, прочитал половину, дальше не смог.
1) за
2) за
3) реализуемо?
4) как в 3
5) за
6) за
7) за
Красиво оформлено, простенько, с юмором...
Но после 4 пункта пошёл нудняк. Можно было и сократить.
А так, Годно!
Из ПД еду надо убрать. А добавлять не надо, ибо владельцы закусочных опять будут ныть, что финки нет.1. Еда на базе организаций.
Аналогично верхнему пункту2. Еда дома.
Против.5. #рингоужепятьлетжду, инта домов.
против8. #рингодохреналетужежду, полноценная сдача дома в аренду.
против. я свой голод тоже в процентном показателе измеряю. (сарказм)11. #мелочь, численный показатель hungry.
против14. #бом, удаление лишних фракций
против16. #бом, создание своих фракций.
Спасибо за ваше мнение, можете расписать аргументацию по вашим "против"?Из ПД еду надо убрать. А добавлять не надо, ибо владельцы закусочных опять будут ныть, что финки нет.
Аналогично верхнему пункту
Против.
против
против. я свой голод тоже в процентном показателе измеряю. (сарказм)
встал такой с утра - "О, 80%, надо поесть."
к обеду такой "уже 50%, надо бы поехать подкрепится"
ну бред же.
против
против
ну смотри, толку вводить изменение инты домов, если в домах игроки проводят до 1% своего игрового времени? сначала функционал дома пусть появиться, и только потом говорите про кастом инту.Спасибо за ваше мнение, можете расписать аргументацию по вашим "против"?
Какие-то игроки может и не проводят много времени дома, но не все, мы например часто сидели дома и обыгрывали разные рпшки, планы строили. Может из-за слабенькой или даже откровенно бомжатской инты игроки и не проводят там свое время.ну смотри, толку вводить изменение инты домов, если в домах игроки проводят до 1% своего игрового времени? сначала функционал дома пусть появиться, и только потом говорите про кастом инту.
тогда дома станут бизнесом. а бизнесмены на адвансе те ещё шакалы.
конечно, онлайн может быть и не тот, чтобы столько организаций было, но удалять их - не выход. при большом онлайне же таких проблем не было? вот.
введут их, затем все поливаются и пойдут свои фракции мутить. к тому же за этими фракциями нужен будет контроль со стороны администрации, среди которой на каждом сервере сидят ЧСВ, заблаченные и простоуроды, нагрузка на нормальных админов вырастет. а нафиг это надо, на таких серверах как сильвер, вайт, пурпл, еллоу, оранж, где онлайн чуть за сотку переваливает? я вот не знаю.