ARP | Вагон и маленькая тележка. Всего по чуть-чуть.

О боже ты что робот? Много букв, прочитал половину, дальше не смог.
1) за
2) за
3) реализуемо?
4) как в 3
5) за
6) за
7) за

солидарен с рейхом
Спасиб
О боже ты что робот? Много букв, прочитал половину, дальше не смог.
1) за
2) за
3) реализуемо?
4) как в 3
5) за
6) за
7) за
К сожалению, без аргументов смысла в моей реакции на это нет. Да и вообще смысла в теме нет, ибо все равно это был крик раненной чайки, а Ринго и Смарту проект, видимо, не особо интересно развивать, судя по частоте обновлений и отношению к аудитории

1. Еда на базе организаций.
Из ПД еду надо убрать. А добавлять не надо, ибо владельцы закусочных опять будут ныть, что финки нет.

Аналогично верхнему пункту

5. #рингоужепятьлетжду, инта домов.
Против.

8. #рингодохреналетужежду, полноценная сдача дома в аренду.
против

11. #мелочь, численный показатель hungry.
против. я свой голод тоже в процентном показателе измеряю. (сарказм)
встал такой с утра - "О, 80%, надо поесть."
к обеду такой "уже 50%, надо бы поехать подкрепится"
ну бред же.

14. #бом, удаление лишних фракций
против

16. #бом, создание своих фракций.
против

Из ПД еду надо убрать. А добавлять не надо, ибо владельцы закусочных опять будут ныть, что финки нет.

Аналогично верхнему пункту

Против.

против

против. я свой голод тоже в процентном показателе измеряю. (сарказм)
встал такой с утра - "О, 80%, надо поесть."
к обеду такой "уже 50%, надо бы поехать подкрепится"
ну бред же.

против

против
Спасибо за ваше мнение, можете расписать аргументацию по вашим "против"?

Спасибо за ваше мнение, можете расписать аргументацию по вашим "против"?
ну смотри, толку вводить изменение инты домов, если в домах игроки проводят до 1% своего игрового времени? сначала функционал дома пусть появиться, и только потом говорите про кастом инту.

тогда дома станут бизнесом. а бизнесмены на адвансе те ещё шакалы.

конечно, онлайн может быть и не тот, чтобы столько организаций было, но удалять их - не выход. при большом онлайне же таких проблем не было? вот.

введут их, затем все поливаются и пойдут свои фракции мутить. к тому же за этими фракциями нужен будет контроль со стороны администрации, среди которой на каждом сервере сидят ЧСВ, заблаченные и просто уроды, нагрузка на нормальных админов вырастет. а нафиг это надо, на таких серверах как сильвер, вайт, пурпл, еллоу, оранж, где онлайн чуть за сотку переваливает? я вот не знаю.

ну смотри, толку вводить изменение инты домов, если в домах игроки проводят до 1% своего игрового времени? сначала функционал дома пусть появиться, и только потом говорите про кастом инту.

тогда дома станут бизнесом. а бизнесмены на адвансе те ещё шакалы.

конечно, онлайн может быть и не тот, чтобы столько организаций было, но удалять их - не выход. при большом онлайне же таких проблем не было? вот.

введут их, затем все поливаются и пойдут свои фракции мутить. к тому же за этими фракциями нужен будет контроль со стороны администрации, среди которой на каждом сервере сидят ЧСВ, заблаченные и просто уроды, нагрузка на нормальных админов вырастет. а нафиг это надо, на таких серверах как сильвер, вайт, пурпл, еллоу, оранж, где онлайн чуть за сотку переваливает? я вот не знаю.
Какие-то игроки может и не проводят много времени дома, но не все, мы например часто сидели дома и обыгрывали разные рпшки, планы строили. Может из-за слабенькой или даже откровенно бомжатской инты игроки и не проводят там свое время.

Даже при большом онлайне фракции например того же Сан Фиерро заметно проседали, по сравнению с останьными, редкий лидер мог поддерживать финд там.

Дома бизнесы, даже если так, это не особо и плохо, разнообразие какое-то, к тому же в риал лайф такое практикуется.

Не думаю, что за кажной фракцией потребуется особый контроль, к тому же при таком онлайне это не сложно контролировать. Админы сейчас нифига не нагружены, у нас на оранже тупо чилят у мэрки Лс :D

Назад
Верх