- Реакции
- 1 415
Предлагаю сделать возможность давать выговоры в игре :
- Давать к примеру смогут министры организаций и непосредственно лидеры того подразделения, где состоит игрок. То есть если я к примеру состою в ВВС,то выдать выговор мне смогут Генерал ВВС и министр Обороны.
- Сделать строку в /team о выговорах или вынести их вобще в отдельно появляющееся окно(как /log или /warninfo). По клику будет появляться текущая информация о выговорах: кто дал,когда и причина.
- Если у игрока 1-2 выговора =он автоматически не сможет быть повышен. Если 3=автоматом увальняется.
- Для того,чтобы снять/дать выговор, лидер /министр заходит в "список игроков организации" >>> кликает мышкой по нужному ему игроку >>> далее появляется вся инфа по выговорам игрока и две опции - понизить / или поднять уровень выговоров.
- И сделайте оповещение при заходе в игру также как о /warninfo, чтобы игрок знал что ему дали выговор. Ибо я не раз видел, как игроку давали выговор на форуме, а он просто об этом не знал. Потом ещё давали, так как он не снимал первый и далее увольнялся. Грубо говоря если ты не состоишь в орге, то будет только оповещения о /warninfo, если в орге = о выговорах. Кароче одно другому мешать не будет.
- Можно ассоциировать эту систему с автоматическими отчетами на форуме, чтобы избежать блатов.