Автоматические выговыры v 2.0

Сашка Чижов

Advance Role Play
Проверенные
Реакции
1 415
Предлагаю сделать возможность давать выговоры в игре :

• Давать к примеру смогут министры организаций и непосредственно лидеры того подразделения, где состоит игрок. То есть если я к примеру состою в ВВС,то выдать выговор мне смогут Генерал ВВС и министр Обороны.
  • Сделать строку в /team о выговорах или вынести их вобще в отдельно появляющееся окно(как /log или /warninfo). По клику будет появляться текущая информация о выговорах: кто дал,когда и причина.
  • Если у игрока 1-2 выговора =он автоматически не сможет быть повышен. Если 3=автоматом увальняется.
  • Для того,чтобы снять/дать выговор, лидер /министр заходит в "список игроков организации" >>> кликает мышкой по нужному ему игроку >>> далее появляется вся инфа по выговорам игрока и две опции - понизить / или поднять уровень выговоров.
  • И сделайте оповещение при заходе в игру также как о /warninfo, чтобы игрок знал что ему дали выговор. Ибо я не раз видел, как игроку давали выговор на форуме, а он просто об этом не знал. Потом ещё давали, так как он не снимал первый и далее увольнялся. Грубо говоря если ты не состоишь в орге, то будет только оповещения о /warninfo, если в орге = о выговорах. Кароче одно другому мешать не будет.
  • Можно ассоциировать эту систему с автоматическими отчетами на форуме, чтобы избежать блатов.

Против, ибо система не идеальна

Против, ибо система не идеальна
В смысле не идеальна? Лучше через форум чтоле все сделать? Это ещё хуже же.

А как тогда игрок будет знать что ему дали выговор? Предлагай свою идею.

В смысле не идеальна? Лучше через форум чтоле все сделать? Это ещё хуже же.

А как тогда игрок будет знать что ему дали выговор? Предлагай свою идею.
Давать такую возможность надо сразу 9кам. Лидеры порой болт на это забивают.
А в таком случае можно словить увольнение как случайно (одновременно получить 3 выговора), так и использовать это в корыстных целях, увольняя неугодных людей.

Мне сама концепция таких выговоров, которые так легко даются, просто не нравится. Поэтому я против

Давать такую возможность надо сразу 9кам. Лидеры порой болт на это забивают.
А в таком случае можно словить увольнение как случайно (одновременно получить 3 выговора), так и использовать это в корыстных целях, увольняя неугодных людей.

Мне сама концепция таких выговоров, которые так легко даются, просто не нравится. Поэтому я против

Вот поэтому и не надо 9кам давать такую возможность. Лидеры и министры =норм. Либо оставить как сейчас - только министры.

А концепция то что игроку дают выговор через жб на форуме = а он об этом даже не знает тебе нравится?

И если будут давать выговор просто так - можно будет пожаловаться на лидера. А никому не надо чтобы его снимали.

Вот поэтому и не надо 9кам давать такую возможность. Лидеры и министры =норм. Либо оставить как сейчас - только министры.

А концепция то что игроку дают выговор через жб на форуме = а он об этом даже не знает тебе нравится?

И если будут давать выговор просто так - можно будет пожаловаться на лидера. А никому не надо чтобы его снимали.
Если ты ст состав, тебе в любом случае кто-то скажет, что на тебя жб висит.
А мл составу нет смысла их выдавать, их сразу ливают.
Да и чтобы выдать выговор, требуется доказательство, которые только через форум можно адекватно предоставить. Плюсом к тому тебе дают конкретную причину для выговора, а не набор слов(ограничения внутриигровые всё равно есть). Да и форум даёт оспорить жалобу, до её принятия/отказа.
Вы часто жалобы пишите? Я - нет. Люди косячат, и очень много. А с возможностью выдавать выговоры прямо в игре... Почему бы и нет? В то время как на форум идут люто дикие поступки(ну или крыса, от которых потом орг сама избавится, теме же методами), которые это просто заслуживают.

Поэтому я считаю, совершенно нет смысла в такой системе

Да и чтобы выдать выговор, требуется доказательство, которые только через форум можно адекватно предоставить. Плюсом к тому тебе дают конкретную причину для выговора, а не набор слов(ограничения внутриигровые всё равно есть). Да и форум даёт оспорить жалобу, до её принятия/отказа.
Вы часто жалобы пишите? Я - нет. Люди косячат, и очень много. А с возможностью выдавать выговоры прямо в игре... Почему бы и нет? В то время как на форум идут люто дикие поступки(ну или крыса, от которых потом орг сама избавится, теме же методами), которые это просто заслуживают.

Я постоянно вижу людей, которые не в курсе, что у них висит
выговор...постоянно! Никто не будет ни за кого беспокоиться. Тут вы ошибаетесь.

Я и не отказываюсь от форума - жб на выговор будут на форуме, а даваться они будут непосредственно в игре.

И мы наконец избавимся от этих списков на форуме. Потому что люди меняют ники - и порой обходят систему выговоров.

Разве это неудобно? Сразу будет видно кто дал,когда и причина. А вы я смотрю консерватор и против прогресса и удобства
.

Против

Назад
Верх