B | Блат от ЮТУБЕРА, ВЫПУСКАЮТ ЗЭКОВ | Yoshi Montonari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Donatos

Проверенные
Реакции
1 362
1) Ваш Ник - Rui Otsuka
2) Ник Администратора - Скорей всего Yoshi Montonari
3) Суть жалобы - Сегодня 17.04.2026 в 03:00 мною был посажен игрок Maxim_Grand [click] , все мы знаем если садит ФБР то человек ООП и выпустить его никто не может. Но я наблюдаю другую картину примерно в 03:30 данный игрок выпускается с КПЗ! (он именно выпустился так-как появился на ГВ ИК) Кааак? А всё просто - Админ выпустил данного игрока без причины! Я уверен если копнуть глубже мы увидим не только ЭТО. Что хочу сказать? Нужно чекнуть /log данного игрока и посмотреть кто именно выпустил и проводить расследование. Почему я думаю что именно данный админ выпустил? Надо же своих братков с ПК движа блатить. Прошу дать обратную связь по данной ситуации и не закрывать глаза на такое преступление!
Админ — не тупи, народу послужи!
Вместе против блата!

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 17.04.2026

Это я его выпустил.
День Рождение у человека было, попросил выпустить, я узнал, что наказал не админ, вот и выпустил.
У меня бан на аакаунте и сегодня др, разбанишь? Что за бред ?? Чел оскает мвд а его выпускают админы , ахаээахаха

-реп получается
Можно мне цветной броник, др в марте было. В целом на блат все равно, но увидев ник гранда-хрена все понятно
+балл за оффтоп

У меня бан на аакаунте и сегодня др, разбанишь? Что за бред ?? Чел оскает мвд а его выпускают админы , ахаээахаха
А у нас МВД, какая-то привилегированная каста неприкасаемых?
Всех можно оскать, а если МВД, то 90 минут без права выхода адвокатом?
Почему ФБР в целом занимается подобным мелким делом и садит людей?
Функционал ФБР, был сделан не с целью посадить пол сервера в кутузку, без права на выход, а для работы с какими-то серьезными нарушениями законов, когда человека объективно необходимо держать под стражей.
А если ФБР занимается тем же, что и патрульный состав, так зачем им такой функционал? Это вредительство.
И тут вопрос не в Гранде, я посмотрел автоотчёты за 16-е число, ФБР посадили в тюрьму 8 человек.
Где 5-ых именно вы, это чистка вантеда, по другому не назвать.
Если ФБР занимается работой патрульных, значит такой функционал, в виде невозможности выйти из кпз - им более не нужен.
Передам наверх.

Ключевые отличия в деятельности

Реакция на преступление: Патрульный полицейский первым прибывает на место происшествия (например, на ограбление магазина). ФБР включается, если преступление выходит за рамки одного штата или угрожает нацбезопасности.

Тип сотрудников: Агенты ФБР — это квалифицированные следователи/аналитики. Патрульные — это сотрудники, обеспечивающие порядок, останавливающие машины и реагирующие на вызовы экстренных служб.

Вооружение и SWAT: Хотя обе структуры имеют спецназ (SWAT), команды ФБР (FBI SWAT) часто участвуют в более сложных операциях по задержанию опасных преступников.

То что тебя оскает заслуженно пол сервера это угрожает нацбезопасности?
Перестань превышать свои полномочия и перестань заниматься фигнёй в 26 лет, вроде взрослый мальчик, а держит обиду за то что когда то тебя задержали сотрудники и требовали удалить видео)

А у нас МВД, какая-то привилегированная каста неприкасаемых?
Всех можно оскать, а если МВД, то 90 минут без права выхода адвокатом?
Функционал ФБР, был сделан не с целью посадить пол сервера в кутузку, без права на выход, а для работы с какими-то серьезными нарушениями законов, когда человека объективно необходимо держать под стражей.
А если ФБР занимается тем же, что и патрульный состав, так зачем им такой функционал? Это вредительство.
И тут вопрос не в Гранде, я посмотрел автоотчёты за 16-е число, ФБР посадили в тюрьму 8 человек.
Где 5-ых именно вы, это чистка вантеда, по другому не назвать.
Если ФБР занимается работой патрульных, значит такой функционал, в виде невозможности выйти из кпз - им более не нужен.
Передам наверх.
Правилами сервере зачистка вантеда не запрещена. Со своими основными обязанностями я справляюсь, с дополнительными (по типу вантеда), я занимаюсь в свободное от основные обязанности времени. Наказание есть наказание. Если у человека др, не стоит играть. А если играете, уж будьте добры - соблюдайте правила. Правила есть правила.

Наведите движа, запустите волну, что бы ФБР занималось своими прямыми обязанностями. А ой, не получится, тут же 90 процентов фармил, которых админы выпускают,потому что у тебя "др" / сегодня день месячных / луна в юпитере и т.д

Наведите движа, запустите волну, что бы ФБР занималось своими прямыми обязанностями.
1. Наркотики, патроны с авика, мафиози, бандосы и др моменты для расследования - это все Ваши ФБРовские(для тебя ФСБшные) обязанности. Занимаетесь вы этим, нет?
Авик как прессуют, так и прессуют. Рыба гниет с головы - если лидер ФБР не позволяет делать контент - фракция падает на дно, ранее ФБР вызывал хоть какой-либо страх если они за тебя взялись, сейчас же - смех потому что агент ФБР катается со СВАТом и штрафует за ПДД, смешно???Очень

2.Расскажи мне, человек ФСБ, кто тебя агента ФБР поставил на начальника ИК?Агент ФБР у которого другая деятельность, проводит времяпровождение в ИК...Гениально, РП уровня ФБР в данное время(0)

Доп:

2.1. А знаешь почему ты "начальник ИК"?Потому что ты 24\7 в ИК торчишь - это уровень ФБР на данный момент, мы не будем обучать других людей, мы поставим стабильного человечка из ФБР, потому что "РП"....
2.2. Все, что ты делаешь как "ФБР"(для тебя ФСБ), даже ставишь превьюшки на видео:
2.2.1. Катаемся со СВАТ штрафуем за ПДД
2.2.2.Катаемся с ПДшниками, агрессивно ловим типа у которого 1 зв, как и написал Никита выше - чистка вантеда(ах да, это не запрещено, спойлер - пока что)
2.2.3.Стоим в ИК к которому ты по РП никакого отношения кроме защиты\штурма иметь не должен
2.2.4.Продолжить?

2.3. Ты пожизненно застрянешь в МВД, встанет адекватный(имхо) лидер ФБР и переведешься ты в ПД, потому что другие орги тебя схавают и жб не помогут
2.4. Снизу отсылка на тебя(вспоминай:Biggrin1:):

Wp Taser GIF by Wellington Paranormal

Последнее редактирование:
Наведите движа, запустите волну, что бы ФБР занималось своими прямыми обязанностями. А ой, не получится, тут же 90 процентов фармил, которых админы выпускают,потому что у тебя "др" / сегодня день месячных / луна в юпитере и т.д
А что плохого в "фармилах"?
Ну вот не хотят люди идти в условный ФБР, потому что там сложно, не все могут разобраться в этих экспертизах, анализах, составлением фолдеров, исках, рп-шках.
А кому-то это просто не интересно, многим нравится фармить, зарабатывать на дом, машины, какие-то аксессуары.
Не надо устраивать вендетту против фармил, зачем? Все играют и занимаются тем, что приносит им удовольствие.
Я лишь поступил по совести, у человека День Рождение, ночь, его посадили МВД, он вызвал адвоката, адвокат сказал, что его посадили ФБР, он написал мне и попросил помочь.
Я вошёл в положение и выпустил человека.
Кто пострадал -то от этого?
Он же не Джокер какой-то, которого в общество нельзя выпускать..

Оффтоп
Ну вот не хотят люди идти в условный ФБР, потому что там сложно, не все могут разобраться в этих экспертизах, анализах, составлением фолдеров, исках, рп-шках.
А кому-то это просто не интересно, многим нравится фармить, зарабатывать на дом, машины, какие-то аксессуары.
Не надо устраивать вендетту против фармил, зачем? Все играют и занимаются тем, что приносит им удовольствие.
Я лишь поступил по совести, у человека День Рождение, ночь, его посадили МВД, он вызвал адвоката, адвокат сказал, что его посадили ФБР, он написал мне и попросил помочь.
Человек который всегда спрашивает сколько будет 2+2, не нужно объяснять это Никитос)
Он будет стоять на своем и думать что своим потопом слез на форуме в виде жалоб он делает для сервера что то полезное. Тут надо смириться с тем что такие люди "солнца" просто существуют и жить с этим "служителем народа" дальше. Будь он в любой другой фракции, он бы не стал так геройствовать, а тут мальчику дали немного власти и все, он считает себя богом, королем, правителем сервера. Таких как он жалеть надо)

Пишет за фармил, тот, кто до момента пока на него не наехали ,ФАРМИЛ маски для /season:emoji_joy:
Думаю можно закрывать, от него умных мыслей уже не будет, а , да их и не было никогда)

Речь о том, что я по вантеду езжу, когда нет основной работы для фбр. У меня 20 день рождение, разбаньте мой акк. Праздник всё таки. Или дайте админку, мне всё таки 25 лет, круглая дата.

Пишет за фармил, тот, кто до момента пока на него не наехали ,ФАРМИЛ маски для /season:emoji_joy:
Думаю можно закрывать, от него умных мыслей уже не будет, а , да их и не было никогда)
А ты что хочешь?Начальник ИК, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, выполняет все обязанности и фармит и следит, какой хороший сотрудник ФСБ

Уважаемые, не нужно переходить на личности и превращать тему в бардак.
Я ещё раз напомню.
Я хорошо общаюсь со многими, с Ромой в том числе.
Для кого-то, его деятельность странная, губительная и вообще он занимается полным бредом.
Для него же выполнять таски или там бегать в панке ПК, кидать/try в надежде на победу - такая же странная и глупая деятельность.
Это разные стороны монет, причем обе стороны имеют место быть.
Не нарушайте и не будет он на вас писать жалобы, вот просто не материтесь при нем, либо вообще и Вас никогда не накажут за мат- логично же)
Единственное, что мне вон не нравится, это то, что раньше Рома ездил по серверу, патрулировал, да возможно был чрезмерно придирчивым, но это уж роль такая.
Мог там посадить за сплошную или встречку, но игроки могли заплатить адвокату и ехать себе дальше.
Сейчас же, если Рома садит, это все, не выйти, а это я считаю плохо, человек мог зайти на часик, таски поделать, выехал на встречу и теперь сидеть минут 30, без шансов на досрочное.

Речь о том, что я по вантеду езжу, когда нет основной работы для фбр. У меня 20 день рождение, разбаньте мой акк. Праздник всё таки. Или дайте админку, мне всё таки 25 лет, круглая дата.
Круглая дата заканчивается на ноль, держу в курсе

Уважаемые, не нужно переходить на личности и превращать тему в бардак.
Я ещё раз напомню.
Я хорошо общаюсь со многими, с Ромой в том числе.
Для кого-то, его деятельность странная, губительная и вообще он занимается полным бредом.
Для него же выполнять таски или там бегать в панке ПК, кидать/try в надежде на победу - такая же странная и глупая деятельность.
Это разные стороны монет, причем обе стороны имеют место быть.
Не нарушайте и не будет он на вас писать жалобы, вот просто не материтесь при нем, либо вообще и Вас никогда не накажут за мат- логично же)
Единственное, что мне вон не нравится, это то, что раньше Рома ездил по серверу, патрулировал, да возможно был чрезмерно придирчивым, но это уж роль такая.
Мог там посадить за сплошную или встречку, но игроки могли заплатить адвокату и ехать себе дальше.
Сейчас же, если Рома садит, это все, не выйти, а это я считаю плохо, человек мог зайти на часик, таски поделать, выехал на встречу и теперь сидеть минут 30, без шансов на досрочное.
Условно говоря, данный человек пользуется системным преимуществом, он говорит, что патрулирует в свободное от основной работы время, окей. Но мы не знаем, какая работа дл него основная, ведь фбр привилегированная организация, которая не выкладывает отчеты о своей деятельности. Хотя нет, видимо основная работа это стояние в ик и прописывание в чат "Тишина"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх