b / день защитника отечества

Добрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
Кто не был, тот будет, кто был – не забудет!
С 23 мужики!

С Днём защитника Отечества, мужчины!
За нами правда, а в правде - сила. А значит победа будет за нами всегда!
#неслужилнемужик

Добрый день.Поздравляю только причастных кто служил и продолжает служить для народа! А те кто косит и отлынивает с 8 марта и днём студента!
С 23 мужики!
Это что за колготные войска? Про 2 фотку вообще молчу :Dash11: :Lol11:

С 23 мужики!
Щас мы дядям ЗГТшникам наберем аккуратненько, данные твои имеются, сообщим и еще разочек поедешь послужишь, мистер скиннибой

Проснись, ты на маникюр проспал
Ну как же так, блин, в этом месяце без ноготочков
Думал себе на ногтях «фсб» и «ОМОН» нарисовать, типо я классный, как у тебя на превьюшках видео в жб

Мужчины, с праздником всех! Желаю крепкого здоровья и спокойствия в душе! Оберегайте себя и своих близких! К сожалению, только один раз в году этот день считается единственным днем для нас Мужчин. Давайте будем уважать в данной теме друг друга и зауважим лайками тех людей, кто желает искренне поделиться своими впечатлениями и эмоциями, когда они служили или служат в настоящий момент! Мы все для кого-то воины, герои и отличные сыновья, так и я предлагаю, чтобы этот день был для нас как сплочение мужского рода, где милые и красивые девушки нашего комьюнити поздравят нас с праздником!
С праздником, парни! Чтобы делали девушки без нас?))))

:Hi1:

Мужчины, с праздником всех! Желаю крепкого здоровья и спокойствия в душе! Оберегайте себя и своих близких! К сожалению, только один раз в году этот день считается единственным днем для нас Мужчин. Давайте будем уважать в данной теме друг друга и зауважим лайками тех людей, кто желает искренне поделиться своими впечатлениями и эмоциями, когда они служили или служат в настоящий момент! Мы все для кого-то воины, герои и отличные сыновья, так и я предлагаю, чтобы этот день был для нас как сплочение мужского рода, где милые и красивые девушки нашего комьюнити поздравят нас с праздником!
С праздником, парни! Чтобы делали девушки без нас?))))

:Hi1:
Сань, был бы ты не админом, я думаю этот рофл 2026 года ты тоже оценил бы)

Настоящие мужчины ждут 8 марта
Follow What GIF

Назад
Верх