Решено Batters Family / Prewitt Serrano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo Inferno

Пользователи
Реакции
5 244
1. Мой никнейм: Aquamarine Inferno
2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Prewitt Serrano
3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 1 831 828
4. Описание нарушения: Нарушение безопасных зон, дм, аим, сбив переката
5. Видеодоказательства:

Последнее редактирование:
КПЗ + нарушение от Batters.
на счет aim - жду опру.

КПЗ + нарушение от Batters.
на счет aim - жду опру.
Причём тут вообще фама моя? Я подъехал уголовничков в петушатник определил где им место полагается и уехал, кейса даже в то время и не было.
По поводу аима - рассинхрон. У меня кар дальше стоял когда я его нейтрализовывал и от моего лица он не был за каром

Причём тут вообще фама моя? Я подъехал уголовничков в петушатник определил где им место полагается и уехал, кейса даже в то время и не было.
По поводу аима - рассинхрон. У меня кар дальше стоял когда я его нейтрализовывал и от моего лица он не был за каром
Ну так покажите от вашего лица что он не был за каром.

Ну так покажите от вашего лица что он не был за каром.
Я не фрапсил, смысл мне фрапсить обычную нейтрализацию? Преступник был нейтрализован за 2.1 ук (вооруженое нападение). Не видел что то я такое правило, которое обязывает фрапсить нейтрализацию игрока. Опровержение я должен иметь на кейсе, но кейса не было в тот момент, да и в целом я не участник кейса. Тут сама жалоба написана не в том разделе, пусть истец жалобы идёт переписывает её в нужный раздел, а именно "Жалобы на нон рп действия со стороны МВД"

[]Общие пункты[/]1. Безопасные зоны - специально выделенные локации, предназначены для беспрепятственного ожидания начала мероприятия "Битва за кейс".
2. Действие этого положения распространяется на всех членов семей на период времени, равен 10-ти минутам до момента начала кейса (С 14:20 до 14:30; с 17:20 до 17:30; с 20:20 до 20:30).
3. В пределах безопасных зон игроки, состоящие в семьях, освобождаются от любых Role Play взаимодействий до начала семейного кейса.
4. В пределах безопасных зон запрещены любые провокативные действия/высказывания.
5. За нарушение изложенных пунктов, игроку может быть назначено наказание на игровой аккаунт, в счёт нарушений кейса, перед которым оно было совершено.
6. Не обозначенные моменты этими правилами регламентируются общими правилами сервера, действующие вне мероприятия.
1.4. Каждый участник мероприятия "Битва за кейс" обязан его записывать. Видео может быть запрошено администрацией сервера в качестве опровержения, на случай получения наказания.

Приветствую вас.

Предоставляйте опровержение на Аим, если не хотите, пишите жалобу. Сейчас аккаунт будет забанен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх