Benjamin_West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keij

Новички
Реакции
4
1) Ваш никнейм - Kamil Mirkheev
2) Никнейм администратора - Benjamin West
3) Суть жалобы - Выдал деморган на 1 час за нарушение семейных кейсов. Поискал на форуме на меня жалобу, её нет.
Да, я осознаю свою ошибку, что до этого не ознакомился правилами кейсов, но я даже не претендовал на этот кейс. Потому что до этого игрок, который забрал кейс был заподозрен читами, и хотел это посмотреть, так ли это или нет.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Добрый вечер, даже если не написали на вас жалобу и есть факт нарушения, то будете наказаны.

Приветствую ещё раз Вас.

1. Следящий за семьями - @Thomas_Neuer предоставил видеозапись вашего нарушения, сегодня, утром, попросил посмотреть видеозапись, если ли нарушения, потому что, он не давно вернулся и ещё осваивается с правилами.
2. Нарушение от вас было, использование вертолета во время мероприятия "Битва за кейс" строго запрещено, ниже правило:

3.5 Использование любого воздушного транспорта, а также использование уникального автомобиля Patriot, полученного из Battle Pass.
2.1 - На видеозаписи, вы лично не сколько раз кружите вокруг кейса и за игроком, который его забрал и плыл на ближайший берег, данном случае, принимаете участие в нем. Если как вы утверждаете, что летели мимо, то с первого же момента, улетели, но это не так.
3. Я не знаю, от куда такая информация у вас имеется, что игрок за которым вы решили последить, использует читы, даже если, это правда, то для этого создана администрация сервера и репорт для подачи жалоб.

Не знание правил - не освобождает от ответственности. Правила кейсов, четко и внятно прописаны, каждый игрок обязан их соблюдать.

Если бы я ему мешал, то не дал бы ему взять кейс. Да и тем более когда вышел на сушу винтами его убил бы.
Эти действия вообще бред.

Ясно, тогда ожидайте ответа от старших, если не согласны с наказанием.

Да а что толку то уже? Закрывай.
Но я очень хочу увидеть доказательства всему этому, как и чего я ему мешал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх