#Blue | Администрация - лицо сервера. Опрос игроков.

Ответ на вопрос в конце поста

• Всего проголосовало
    54
Из всех приложенных жалоб и ответов, наверное, я соглашусь лишь с тем, что про Тимофея было лишнее, хотя этот челобас заслужил, я бы вообще все его личные данные слил на форум

я бы вообще все его личные данные слил на форум
хотел хоть как-то ответить на предыдущее сообщение, но смысла не вижу, ты потерянный.

Зачем провоцируешь, глупец? щас прилетит жб за распространение админской инфы
это не провокация а пример того, что он писал ранее - лёгкий позитив. лично я получил свою дозу позитива и даже посмеялся

Тогда в чём проблема) Не играй раз не хочешь. Чтобы не тратить нервы и время
когда ты научишься читать и понимать посыл, анализировать текст, тогда ты поймёшь, для чего это было написано. воспринимать всё исключительно буквально - удел персоны с ограниченной точкой зрения

Ничего критичного же не было в ответах администраторов, никто не обозвал вас,не передал привет вашим родственникам . Все ж хорошо
оскорбление это не только "обозвал", существует масса других способов задеть человека, которыми некоторые администраторы активно пользуются, обзывательство - лишь один из способов прямого и нецензурного оскорбления. (заранее: тейк "нивазможна аскарбить, можна толька аскр... аскарбы.... аскарбинуться карочи))"

да ты не злись, ты чего)
не вижу в своём сообщении злости, жигулёвское, как и любое другое пиво - настоящая моча. объективно, ты бы не стал его пить, не будь оно без алкоголя
пассивную агрессию кстати можешь не использовать, у меня иммунитет

не вижу в своём сообщении злости, жигулёвское, как и любое другое пиво - настоящая моча. объективно, ты бы не стал его пить, не будь оно без алкоголя
пассивную агрессию кстати можешь не использовать, у меня иммунитет
иммунитет это хорошо)

Так и вас тут никто не держит, разве нет? Вы чего такой ранимый? Ничего критичного же не было в ответах администраторов, никто не обозвал вас,не передал привет вашим родственникам . Все ж хорошо
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, кое-кому не объяснишь)))
Вот и всё, даже нечего тут обсуждать

Ладно, если без шуток трезво оценивать ситуацию. Из всех приложенных ответов и тем выше, только один из них, где администратор действительно перегнул палку. Но всё же Евгений извинился в той же теме перед игроком и поговорил с администратором. Вопрос закрыт, да администратор действительно виноват в какой-то степени.
Всё остальное содержит какой-то позитив, или же постфактум (например, где Катя писала, чтобы не тратили время на какие-то ДОГАДКИ).

Насчёт слива админ инфы от Кати. Имя Тимофей мне никаким образом не дало понять, о каком человеке вообще идёт речь, тем более каких-то его персональных данных (кроме имени), чему тут возмущаться тоже не понятно.

Всё что из этого всего понятно, что у автора личная неприязнь к администрации сервера, поэтому он ищет способы как-либо их захейтить. Но стоит понимать, что даже если это администратор и ты на него катишь бочку, в большинстве вероятности такое отношение будет и к тебе. Да, оно не будет проявляться открыто, оно будет завуалировано. И это нормально, любому человеку это не понравится и он будет защищаться.

Не знаю как в других странах, но в моей стране в правилах дорожного движения имеется один пункт, который подходит данной ситуации: "Относитесь к иным участникам дорожного движения так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам".
Так что всем добра, всех люблю. И извиняюсь перед автором за грубость от меня ранее, я не со зла.

Назад
Верх