- Реакции
- 209 819
Зачем провоцируешь, глупец? щас прилетит жб за распространение админской инфыА мы знаем)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем провоцируешь, глупец? щас прилетит жб за распространение админской инфыА мы знаем)
Всем привет, это я Леонардо Кавалли, пишу со своего очередного фейк аккаунта. Сейчас напишу это сообщение со всех своих аккаунтов
хотел хоть как-то ответить на предыдущее сообщение, но смысла не вижу, ты потерянный.я бы вообще все его личные данные слил на форум
это не провокация а пример того, что он писал ранее - лёгкий позитив. лично я получил свою дозу позитива и даже посмеялсяЗачем провоцируешь, глупец? щас прилетит жб за распространение админской инфы
когда ты научишься читать и понимать посыл, анализировать текст, тогда ты поймёшь, для чего это было написано. воспринимать всё исключительно буквально - удел персоны с ограниченной точкой зренияТогда в чём проблема) Не играй раз не хочешь. Чтобы не тратить нервы и время
оскорбление это не только "обозвал", существует масса других способов задеть человека, которыми некоторые администраторы активно пользуются, обзывательство - лишь один из способов прямого и нецензурного оскорбления. (заранее: тейк "нивазможна аскарбить, можна толька аскр... аскарбы.... аскарбинуться карочи))"Ничего критичного же не было в ответах администраторов, никто не обозвал вас,не передал привет вашим родственникам . Все ж хорошо
мне тебя жаль(хотел хоть как-то ответить на предыдущее сообщение, но смысла не вижу, ты потерянный.
да выйди уже, любитель мочи в жестяных банках жёлтого цветамне тебя жаль(
аскорбинился челикс на ответы в игре
да ты не злись, ты чего)да выйди уже, любитель мочи в жестяных банках жёлтого цвета
не вижу в своём сообщении злости, жигулёвское, как и любое другое пиво - настоящая моча. объективно, ты бы не стал его пить, не будь оно без алкоголяда ты не злись, ты чего)
иммунитет это хорошо)не вижу в своём сообщении злости, жигулёвское, как и любое другое пиво - настоящая моча. объективно, ты бы не стал его пить, не будь оно без алкоголя
пассивную агрессию кстати можешь не использовать, у меня иммунитет
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, кое-кому не объяснишь)))Так и вас тут никто не держит, разве нет? Вы чего такой ранимый? Ничего критичного же не было в ответах администраторов, никто не обозвал вас,не передал привет вашим родственникам . Все ж хорошо