- Реакции
- 6 868
Нажраться как свинья?Это и называется - развлекательный контент
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажраться как свинья?Это и называется - развлекательный контент
Объявление о МП было только на ютубе,дс или ещё какой-то довольно изолированной площадки для подписоты ? -нет, зазывали на мп через админскую команду, абсолютно всех игроков. Откуда нам было знать о его проблемах с алкоголем и самоконтролем ?Я не понимаю зачем так душить ютубера? Если вам не нравиться его контент и мп зачем вы приходите? На ютубе есть кнопочка больше не показывать подобный такой контент нажмите туда и живите себе спокойной. Это тот админ который за любой движ и помогает улучшить Блу сервер как минимум а вы пытаетесь его снят жалобами/оскоробить. А какой итог будет? Вы будете ныть ГДЕ ОНЛАЙН ЫЫЫ ГДЕ
Ты реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?Я не понимаю зачем так душить ютубера? Если вам не нравиться его контент и мп зачем вы приходите? На ютубе есть кнопочка больше не показывать подобный такой контент нажмите туда и живите себе спокойной. Это тот админ который за любой движ и помогает улучшить Блу сервер как минимум а вы пытаетесь его снят жалобами/оскоробить. А какой итог будет? Вы будете ныть ГДЕ ОНЛАЙН ЫЫЫ ГДЕ
У него второй стрим за 3-4 недели, после нытья Вейну, в остальное время он играет в "сыщика-админа", где опять же Вейн закрывает жб в пользу игрока.Ты реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?
Доброе утро! Да нас оставалось 27 человек. Есть парочку скринов у меня и у Вадима, Вадим говорил что скринил всех. Кому скриншоты добавляйте в Telegram: @Angell_SoffordВаш ник: Avalon_Farmer
Ник ютубера:Альберт Пайманов
Суть: буду краток, сегодня состоялось мероприятие от Альберта Пайманова, ну как мероприятие, кто там был тот вкурсе.
Я был там с самого начала и до сиг пор, просьба запросить у помошника Пайманова доказательства, пока писал сообщение в теме вечеринки, по поводу этого бреда что происходил, оказался в тюрьме за афк мп.
ГЕНИАЛЬНО.
Как будут решать вопрос, с такими людьми как я, которые были с самого начала? Я считаю тут надо извиниться перед людьми и выплатить компенсацию. Ибо я например ни одного вирта не получил с этого МП.
Как будут решать вопрос, с той вакханалией которая была на стриме и вообще с тем что получилось из этого МП?
Нас оставалось человек может 20, до тех пор, пока не открыли ТП и не напустили пол сервера. В общем, запрашивайте пожалуйста информацию у людей и пожалуйста разберитесь. Ибо это впустую потраченное время.
Спасибо Нео Макденди за то что пытался как то спасти и не остался в стороне от тех людей которые с самого начала на МП
Спасибо Катрин Лидер.
Спасибо Вадиму (помошнику) что не растерялся и держал связь.
с ув. Мr. Avalon_Farmer
В качестве доп.инфы могу скинуть пару видосов,правда коротких (около 1 мин)Доброе утро! Да нас оставалось 27 человек. Есть парочку скринов у меня и у Вадима, Вадим говорил что скринил всех. Кому скриншоты добавляйте в Telegram: @Angell_Sofford
Да большое спасибо Neo, Katrin, Yuu, что пытались хоть как то это остановить, это безобразие!
An.So. | Киря
В телеграм мне отправь.В качестве доп.инфы могу скинуть пару видосов,правда коротких (около 1 мин)
ДаТы реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?
Онлайн поднялся. Ради этого мп зашли очень много игроков, и даже те, которые давно в инактиве.Ты реально думаешь, что подобного качества мп-поднимут онлайн ? Они его подняли во время этой вечеринки ?
Ты сам в это веришь ? (за исключением единичных случаев)Онлайн поднялся. Ради этого мп зашли очень много игроков, и даже те, которые давно в инактиве.
В пик был 458+-.Ты вообще о чём ? (+многие сидели с твинков)