Blue | Артас прошу разобраться.

• Автор темы Автор темы Ali Caution
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali Caution

Старичок проекта.
Проверенные
Реакции
90
1) Ваш Ник - Ali Caution
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Хотел купить скин 285, отправил игроку Stiven Winner по указанному ему счет 45кк, ему не поступило а с меня ушло бабки, скин он мне не продал деньги ему не поступило, по логу чекните по его словам ему не поступило, если мой деньги ему поступят тогда и скажите он мне скин отдаст или мой бабки. Я не думаю что он отправил другому человеку бабки и врёт потому что рядом стоял админ и уверено сказал что ему не пришло бабки, по логу чекните. На видео все показано с начало до конца.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) МойСкринБанка ЕгоСкринБанка ПолноеВидеоТут
5) Дата получения наказания - не наказания, но было в 13.03.2025​

Последнее редактирование:
Я думаю что он тебя обманул, так как я давал ему за скин 55кк, он сказал подумает и пропал )
Вот рядом стоящий админ так был уверен что ему не пришло бабки, если обманул тогда по другому поговорим, пусть мне отдадут бабки

Чекните его действия на счета, 145905 Stiven Winner, @inosencio bandit ты же был уверен что ему не поступило бабки, а тут молчишь просто, если ему поступило бабки и он отправил какой-то другу жб на Развод кину и разберёмся там

Прошу разобраться и вернуть мне бабки

Ваш продавец Вас обманул, деньги он в полном объеме получил, и тут же перевел их на другой аккаунт, сир.

Ваш продавец Вас обманул, деньги он в полном объеме получил, и тут же перевел их на другой аккаунт, сир.
@inosencio bandit рядом стоящий админ так был уверен что ему не поступило деньги если смотрите видео, и я ему верил, и мне тут в форуме писал что у вас есть команда которые можете узнать и он ещё писал что ему не поступило деньги, помогите вернуть

Не беспокойтесь, если у Вас умудрились украсть средства при гаранте в виде администратора, я само собой компенсирую Вам все, другой вопрос заключается в том, как именно администратор этот момент смог упустить, с этим я разберусь. Ожидайте зачисления средств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх