Arti Ggggggeller
Проверенные
- Реакции
- 87
Текущие Правила Редактирования Объявлений морально устарели. Это свод ограничений, который был актуален лет десять назад. Сейчас все фракции стремятся развивать именно рп-составляющую, однако в СМИ до сих пор сохраняется излишняя бюрократия и придирки к каждой точке или неправильной формулировке, из-за чего объявления массово отклоняются.
Пару дней назад я пытался найти психолога через /ad, но объявление отклонили. Считаю подобные ограничения абсурдными и предлагаю следующее:
Полный пересмотр ПРО. Необходимо сделать правила максимально либеральными, оставив лишь два запрета: нарушение общих правил сервера и откровенно бессмысленный бред. Всё остальное должно быть разрешено.
Игрок хочет найти психолога или репетитора по английскому? Пусть ищет.
Хочет купить через /ad телефон, трусики или собаку? Разрешить.
Важно полностью убрать глупые ограничения по формулировкам (ситуации, когда "цена договорная" - можно, а "бюджет свободный" - нельзя, выглядят нелепо).
Предвкушая претензии о том, что поток рп-объявлений помешает фармилам заниматься перепродажами, хочу спросить: мы в первую очередь рп-сервер или рпг?
Пару дней назад я пытался найти психолога через /ad, но объявление отклонили. Считаю подобные ограничения абсурдными и предлагаю следующее:
Полный пересмотр ПРО. Необходимо сделать правила максимально либеральными, оставив лишь два запрета: нарушение общих правил сервера и откровенно бессмысленный бред. Всё остальное должно быть разрешено.
Игрок хочет найти психолога или репетитора по английскому? Пусть ищет.
Хочет купить через /ad телефон, трусики или собаку? Разрешить.
Важно полностью убрать глупые ограничения по формулировкам (ситуации, когда "цена договорная" - можно, а "бюджет свободный" - нельзя, выглядят нелепо).
Предвкушая претензии о том, что поток рп-объявлений помешает фармилам заниматься перепродажами, хочу спросить: мы в первую очередь рп-сервер или рпг?