Blue | Арти Геллер про ПРО | СМИ 2.0 | (Типа как Вейн про МВД) | Всем срочно заходить в темку

Arti Ggggggeller

Проверенные
Реакции
87
Текущие Правила Редактирования Объявлений морально устарели. Это свод ограничений, который был актуален лет десять назад. Сейчас все фракции стремятся развивать именно рп-составляющую, однако в СМИ до сих пор сохраняется излишняя бюрократия и придирки к каждой точке или неправильной формулировке, из-за чего объявления массово отклоняются.
Пару дней назад я пытался найти психолога через /ad, но объявление отклонили. Считаю подобные ограничения абсурдными и предлагаю следующее:

Полный пересмотр ПРО. Необходимо сделать правила максимально либеральными, оставив лишь два запрета: нарушение общих правил сервера и откровенно бессмысленный бред. Всё остальное должно быть разрешено.
Игрок хочет найти психолога или репетитора по английскому? Пусть ищет.
Хочет купить через /ad телефон, трусики или собаку? Разрешить.
Важно полностью убрать глупые ограничения по формулировкам (ситуации, когда "цена договорная" - можно, а "бюджет свободный" - нельзя, выглядят нелепо).
Предвкушая претензии о том, что поток рп-объявлений помешает фармилам заниматься перепродажами, хочу спросить: мы в первую очередь рп-сервер или рпг?

скучно стало? площадка подачи объявлений в первую очередь создана для различного рода сделок и некоторого простого поиска, для покупки трусиков она просто не предназначена
если хочется это разрешить, то лучше обсуждением заняться иц-путём

скучно стало? площадка подачи объявлений в первую очередь создана для различного рода сделок и некоторого простого поиска, для покупки трусиков она просто не предназначена
если хочется это разрешить, то лучше обсуждением заняться иц-путём
Чем покупка трусиков или поиск дизайнера для дома не подходит под определение "различный род сделок и простой поиск"? Ааа, то что этого системно нету? Не удивительно, что недовольство выражает рпг дрочер спрашивающий про цены на инфернус

Чем покупка трусиков или поиск дизайнера для дома не подходит под определение "различный род сделок и простой поиск"? Ааа, то что этого системно нету? Не удивительно, что недовольство выражает рпг дрочер спрашивающий про цены на инфернус
ты меня что ли дрочером назвал? мне не послышалось? я на фулл рп серверах играл когда ты ещё под стол пешком ходил сори не надо зубки показывать
я тебе вроде норм сказал, что такие вопросы лучше иц-путем решать, а не здесь, здесь тебе скажут, что не норм эта идея

Будет очень много бреда и спама, мешающего игровому процессу. Такие игроки как я и еще многочисленные десятки других будут специально забивать очередь бредовыми, тупыми, но РПшными объявлениями через эту лазейку чтобы помешать нормальным людям с их объявлениями.

ты меня что ли дрочером назвал? мне не послышалось? я на фулл рп серверах играл когда ты ещё под стол пешком ходил сори не надо зубки показывать
я тебе вроде норм сказал, что такие вопросы лучше иц-путем решать, а не здесь, здесь тебе скажут, что не норм эта идея
Ой прости фулл рп игрок пытающийся купить времянку в лас баранкас с ремонтом, но я хочу в разделе игровых обсуждений обсудить игровую идею, послушать аргументы и в целом узнать мнение игроков

Будет очень много бреда и спама, мешающего игровому процессу. Такие игроки как я и еще многочисленные десятки других будут специально забивать очередь бредовыми, тупыми, но РПшными объявлениями через эту лазейку чтобы помешать нормальным людям с их объявлениями.
Просто от скуки бессмысленные объявы писать будешь?

Пасаны а гоу удалим все правила сервера и добавим одно "вести себя хорошо"

Пасаны а гоу удалим все правила сервера и добавим одно "вести себя хорошо"
Ну вот кстати да, забыл учесть тот факт, что столько ограничений сделано от таких животных. Всеж адванс не готов к свободному рп эдиту, для скота нужны строгие правила, по другому никак

Назад
Верх