#Blue | Архитектурная компания "PinkiWay"

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Оставляю свой независимый комментарий и хочу сказать что я очень довольный работой дизайнера Лилки Пук. Она помола мне создать в моём доме настоящий оазис уюта и стиля. Особенно мне понравилось, как он сумел объединить мои пожелания с современными тенденциями в дизайне. Дизайнер был очень внимателен к деталям, предлагал интересные решения и всегда учитывал мое мнение. Благодаря его профессионализму. Я с удовольствием рекомендую Лилки Пук всем, кто ищет талантливого и опытного дизайнера интерьера. Воплотит Ваши страсти в реальность!
Спасибо за отзыв :emoji_heart_eyes:

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем, что к новогодним праздникам наша компания "PinkiWay" завершила шикарный ремонт в уникальном стиле хай-тек! Этот стиль стал идеальным решением для тех, кто хочет подчеркнуть современные тенденции в интерьере и создать атмосферу уюта и комфорта под новый год.

Мы уверены, что наше обновленное пространство не оставит вас равнодушными! В новом интерьере предусмотрена уютная потайная комната, где вы сможете насладиться атмосферой и оценить все достоинства хай-тек стиля вживую.

Чтобы сделать ваше время веселья и праздников еще более приятным, мы рады объявить о специальной акции: первые пять клиентов, которые обратятся к нам, получат невероятную скидку в 50 процентов на услуги! Кроме того, мы подарим каждому из этих клиентов рассаду растений абсолютно бесплатно – отличный способ добавить немного зелени и свежести в новый интерьер!

Не упустите шанс создать свое идеальное пространство к окончанию этого года! Для того чтобы ознакомиться с нашим интерьером и обсудить детали, пишите нам на почту: [email protected].

С наилучшими пожеланиями,
Компания "PinkiWay"

Ваши мечты – наша реальность!

Последнее редактирование:
Интерьер получился просто великолепным! Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая атмосферу уюта и элегантности. Особенное внимание к деталям – текстуры, освещение, расстановка мебели – придают пространству ощущение завершенности и гармонии. Видно, что проект был выполнен с душой и большим профессионализмом. Спасибо за возможность наслаждаться таким уникальным дизайном!

Интерьер получился просто великолепным! Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая атмосферу уюта и элегантности. Особенное внимание к деталям – текстуры, освещение, расстановка мебели – придают пространству ощущение завершенности и гармонии. Видно, что проект был выполнен с душой и большим профессионализмом. Спасибо за возможность наслаждаться таким уникальным дизайном!
Спасибо за отзыв :emoji_heart_eyes_cat:

Интерьер получился просто великолепным! Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая атмосферу уюта и элегантности. Закончили капитальный ремонт в моей треп хате. Получилось здорово! Работа аккуратная и профессиональная. Отдельная благодарность дизайнеру, за прекрасный проект!

Интерьер получился просто великолепным! Все элементы идеально сочетаются между собой, создавая атмосферу уюта и элегантности. Закончили капитальный ремонт в моей треп хате. Получилось здорово! Работа аккуратная и профессиональная. Отдельная благодарность дизайнеру, за прекрасный проект!
Спасибо за отзыв:emoji_heart_eyes_cat:

Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации Marrano

Заявление

1.Marrano Simel

2.Класс вашего дома: Эконом класс
3.Вместимость вашего дома: 2 человека

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: номер в игре 271, ДС lsv_mexicanec
Дата:21.12.24
Подпись: Simel Original

От гражданина Синей Федерации Marrano

Заявление

1.Marrano Simel

2.Класс вашего дома: Эконом класс
3.Вместимость вашего дома: 2 человека

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: номер в игре 271, ДС lsv_mexicanec
Дата:21.12.24
Подпись: Simel Original
Доброго времени суток, свяжусь с вами в ближайшее время.

От гражданина Синей Федерации [Leonardo]
Заявление:
1.Ваше Имя фамилия: Leonardo Cavalli.
2.Класс вашего дома: Элитный.
3.Вместимость вашего дома: 7 человек.
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 782, cavallinok.
Дата: 29.12.2024.
Подпись: LC.

От гражданина Синей Федерации [Leonardo]
Заявление:
1.Ваше Имя фамилия: Leonardo Cavalli.
2.Класс вашего дома: Элитный.
3.Вместимость вашего дома: 7 человек.
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 782, cavallinok.
Дата: 29.12.2024.
Подпись: LC.
Доброго времени суток, свяжусь с вами в ближайшее время.​

Я, Mikol Metamorphosis, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».

Выражаю огромную благодарность руководителю компании за своевременную помощь в возникшей ситуации, а также за качественный, красивый, футуристический и прагматичный интерьер!

Я, Mikol Metamorphosis, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».

Выражаю огромную благодарность руководителю компании за своевременную помощь в возникшей ситуации, а также за качественный, красивый, футуристический и прагматичный интерьер!

Я, "Marrano Simel ", оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Ну что сказать, работа была не одной из лёгких, но ты уверенно справилась на все 100% очень красиво все делаешь, нашла даже подход к такому клиенту как я, а я через чур бываю душный, и сделала все так как надо, заказывайте интерьер в "PinkiWay" не пожалеете!​

Я, "Marrano Simel ", оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Ну что сказать, работа была не одной из лёгких, но ты уверенно справилась на все 100% очень красиво все делаешь, нашла даже подход к такому клиенту как я, а я через чур бываю душный, и сделала все так как надо, заказывайте интерьер в "PinkiWay" не пожалеете!​

Я, Ellis Cooper, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».

Компания работает на репутацию. Случился баг с интерьером дома, оказали помощь, разобрались в ситуации.
Также нашли индивидуальный подход в последующем обустройстве дома.
Самых наилучших пожеланий!

Если за ремонтом, то только сюда.

Я, Ellis Cooper, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».

Компания работает на репутацию. Случился баг с интерьером дома, оказали помощь, разобрались в ситуации.
Также нашли индивидуальный подход в последующем обустройстве дома.
Самых наилучших пожеланий!

Если за ремонтом, то только сюда.

От гражданина Синей Федерации Akira Shimizu

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Akira Shimizu

2.Класс вашего дома: высокий (291)
3.Вместимость вашего дома: 6 (расширю если надо)

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: форум, дс: vnykdimu
Дата: 07.01.25
Подпись: A.shim

От гражданина Синей Федерации Vsevolod Stallin

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Vsevolod Stallin

2.Класс вашего дома: Средний вреде
3.Вместимость вашего дома: не знаю

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: ds watanabe121
Подпись: Mr.Stallin

От гражданина Синей Федерации Akira Shimizu

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Akira Shimizu

2.Класс вашего дома: высокий (291)
3.Вместимость вашего дома: 6 (расширю если надо)

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: форум, дс: vnykdimu
Подпись: A.shim
Доброго времени суток.
Свяжусь с вами в ближайшее время.​

От гражданина Синей Федерации Vsevolod Stallin

Заявление

1.Ваше Имя фамилия: Vsevolod Stallin

2.Класс вашего дома: Средний вреде
3.Вместимость вашего дома: не знаю

4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: ds watanabe121