- Реакции
- 11 987
В данный момент заявки не принимаются, прошу прощения. Очень большая загруженность.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данный момент заявки не принимаются, прошу прощения. Очень большая загруженность.
Я, Danny Feelies, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
"Олеся она же Лилка Пинк невероятный мастер своего дела, ни разу не пожалел о том, что заказал у нее интерьер, всегда уточняла все моменты как нужно правильно сделать, очень отзывчивая, помогла поставить интерьер. Сделала все красиво и качественно. Интерьер получился очень эстетичный, красивый, а главное подходит под мой дом. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, потому что это просто НЕВЕРОЯТНО. А так же у нее достаточно низкие цены, но ее интерьеры достойны большей цены, чем они есть на самом деле. Советую заказывать интерьеры у Лилки Пинк, потому что она самый лучший дизайнер в Синей Федерации!"
Хочу хочу хочу![]()
Компания PinkiWay с радостью объявляет о запуске масштабной акции, которая продлится до конца марта! В рамках этой уникальной инициативы абсолютно все проекты будут доступны со впечатляющей скидкой 50 процентов. Это отличная возможность не только приобрести стильные и качественные товары, но и обеспечить себе значительную экономию.
Но это еще не все! PinkiWay также готовит к запуску новый, грандиозный интерьер под названием "Blue Space". Этот проект будет отличаться большим пространством, которое создаст ощущение свободы и комфорта. Здесь предусмотрены большие панорамные окна, позволяющие наслаждаться обилием света и чудесными видами. Высокие потолки добавят изящества и воздушности, а стильное освещение подчеркнет каждую деталь интерьера, создавая уютную атмосферу.
"Blue Space" — это не просто проект, это новое слово в дизайне, где гармонично сочетаются элегантность и функциональность. Ожидается, что интерьер появится совсем скоро и станет настоящей находкой для тех, кто ценит качественное пространство и стиль. Не упустите шанс преобразить свое окружение с PinkiWay — воспользуйтесь акцией и ждите выхода нового проекта, который станет ярким дополнением к вашему стилю жизни!
![]()
Архитектурное бюро Лас Вентурас.где посмотреть примеры работ? где портфолио??????
Здравствуйте, свяжусь с вами в ближайшее время.Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации [Имя]
Заявление
1.Ваше Имя фамилия: Onslaught Overdose
2.Класс вашего дома: Вилла
3.Вместимость вашего дома: 8 человек
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: 4441 ic, forum, wh0need dsДата:23.03.2025
Подпись: O.Overdose
Я, многоуважаемый Тони Сирико, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Лучший дизайнер Федерации и очень хороший человек. Поддерживаю отзыв Дени Филиса выше, он уже всё сказал за меня.
Здравствуйте, напишу в ближайшее время.Руководителю компании Lilka Pink
От гражданина Синей Федерации [Имя]
Заявление
1.Ваше Имя фамилия: Vladislav Travmatov
2.Класс вашего дома: средний класс
3.Вместимость вашего дома: 6
4.Связь с вами [Номер в игре,Discord,VK]: roux1227Дата:25.03.2025
Подпись: roooux
Я, Анна Джейскор, оставляю отзыв о компании «PinkiWay».
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за соблюдение всех предпочтений, за быстроту, и самое главное ЗА КАЧЕСТВО проделанной работы. Индивидуальный подход и клиентоориентированность. Боюсь лучше просто нет, всё слишком хорошо чтобы быть правдой!
В дальнейшем буду обращаться только сюда и всем советую!