Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Jonathan May 2. Ник администратора: Таддео Серо Суренович. Первый в таком роде красавец и повелитель всея Адванса. 3. Описание благодарности:DJSerun best of the best.
Ваш ник: Tayzle_MacScott - Ник администратора: Katherine_Dixon - Описание: Чёткая администраторша отвечает на все вопросы), Помогает во многом. Хорошая крч
1. Ваш ник: Antonio Mortero
2. Ник администратора: Mikhail Belin - Спасибо за твои вечерние МП.Ethan_Farsh - справедливый и добрый админ., Muammar_Kaddafi - спасибо за то что следишь за сервером. Ну и конечно же Dj Sero - спасибо за твои эфиры на Advance Radio! Всем добра
Ваш ник - [Poisk_Accaunta] Ник администратора - [Ethan_Farsh] Описание благодарности - [1.Не наплевал на меня,помог когда надо,ну в общем ценный человек. Помог,заметил,не оставил в стороне (при том что другие игроки похуже были) и выслушал все мои бомбежки. За таких администраторов ваш проект в топах и стоит.]
Ваш ник - Teejay Chipmunks. Ник администратора - Randy Alvarez. Описание благодарности - Зарегался на него, сегодня получил 4lvl. Он мне без проблем вернул 50.000$. Спасибо ему большое!
1. Ваш ник: Armando Magelan
2. Ник администратора: Gerbert VanReimer
3. Описание благодарности: Всегда котов помочь, как со стороны администратора, так и со стороны лидера. Никогда не вел наплевательское отношение к своим подчиненным, отзывчивый, адекватный, грамотный человек, а самое главное, ОН ДОБРЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ! НИКОГО В БЕДЕ НЕ ОСТАВИТ! СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЁ!!