#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Tymanov(Homekov)
Ник администратора:

1.Domenico Rinaldi
2.Ivan Harlamov (nonRP cop:))
3.Mikhail Belin
4.James Linarez

5.Ken Watanabe
Описание благодарности: Спасибо вам, что вы есть на сервере.Отличные парни:)

Ваш ник - Vitalik_Bulka
1. Ник администратора - Mikhail_Belin
1. Описание благодарности - По моему мнению, самый отзывчивый администратор,тащи братка!!1!1

2. Ник администратора - Leo_Bartolomeo
2. Описание благодарности - Никогда не ошибается и проводит конкурсы для таких бичей как я, спасибо за конкурс на Феникс

Ваш ник: Alucard Lord
Ник администратора: Михаил Белин :)
Описание благодарности: Очень добрый и отзывчивый парень :) Всегда одарит скинчиком и поможет в трудной ситуации... Кр4 респект и уважуха :)

Ваш ник - Олина Александровна
Ник администратора - Катруся Валериевна
Описание благодарности - Бустит меня в кс, при этом успевает петь душераздирающие песни,спасибо за то,что ты есть. Люблю, мур мур мур ♥

K.Dixon: хехехе... Спасибо, Олина Александровна:D Бесплатный буст - всегда хорошо:D

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Dino-Looney Bartolomeo
Ник администратора:
Fabie Pierce
Leo Bartolomeo
THOMAS SMITH
Gerbert VanReimer
Richard Huisenderg
Aleksey Bozhko
Stefano Prada
Описание благодарности:
Виталя, спасибо тебе за все. Ты понял о чём я.
Сергей, было весело в МВД...
Мой Максимильяно, тащер безусловно))
Арсений, ты хороший парень, многие рады что ты вернулся, как и я.
Никитка, помню как ты сказал что THOMAS SMITH не тащер. Улыбнуло.
Алексей, тебе тоже огромное спасибо за всё, ты тоже понял о чём я.

Владислав Игоревич, было весело. Крутой человек.
Вы самые лучшие, особенно Максимос :*
Gerbert VanReimer: Спасибо. :)

Ваш ник - Roma Vanderdeken.
Ник администратора - Начнём:
Alex Normanc - спасибо тебе за всё, за приятной игру с тобой (по скуп), что всегда помогал в трудные минуты. Давал возможности встать на лидерку. Вообще крутой ты перец, с тобой приятной болтать. И спасибо что давал мне скины :)
James Linarez - хороший ты друг, спасибо за приятную игру (скуп, РК). Спасибо что верил в меня когда я был Полковником у тебя. Вообще СПАСИБО большое.
Mikhail Belin - за всё тебе спасибо. С тобой можно душевно по болтать в репорте. Всегда если от зовёшься, всегда помогаешь.
Yura Lebronov - душевный чувак, всегда ответит, так же можно по болтать нормалёк, спасибо тебе за выдачу скинов когда я у тебя прошу.
Ethan Farsh - нормальный чувак. Помню тебя Директором TV-c, я тогда к тебе ещё пошёл на 7-ку после срока 2-й лиды моей. Спс тебе за скины которые ты даёшь!
Muammur Kaddaffi - спасибо тебе за скины, я тебе не знаю так хорошо. Но с Хелперки уже подружились.
Taddeo Sero - норм чел ты. Помню у тебя на 4 был в LSFM, спасибо тебе за скины которые ты даёшь! И сорри за flood в sms.
Alexey Бозько - спасибо тебе за всё! Отзывчивый ты человек, всегда машинку или скин дашь!
Richard Heizenberg - помню тебя, ещё вместе в МО тащили. Тащи в том же духе, как тащил в МО.
Thomas Smith - великодушный человек. Всегда дашь скин, ответишь в репорт. БЛАГОДАРОЧКА ТЕБЕ
Ivan Harlamov - всегда дашь мне скин или ещё лучше машину, всегда с тобой по базарить можно.

К
ак же я мог забыть....

LEO BARTOLOMEO - отзывчивый, весёлый чувак. Спасибо тебе за приятную игру с тобой, помню тебя Генералом ВВС, а себя Лейтенант ВВС. Ты везде молодец, как на лидерках так на Админке тащишь!! С тобой прикольно СМС общатся. Всегда что-то дашь: кар или скин!
И ВООБЩЕМ которых не указал! ТАК ЖЕ БЛАГОДАРОЧКА ВАМ!!
Описание благодарности - Верх!

Последнее редактирование:
Ваш ник - [Lucius Rain]
Ник администратора - [Thomas Smith]

Описание благодарности - [Хороший, отзывчивый человек который даже будучи на данной должности остаётся верен старому-доброму РП режиму]

Ваш ник - [Woody Nomad]
Ник администратора - [Mikhail Belin]

Описание благодарности - [Мишка, спасибо тебе за все! Ты всегда в репорте первый, всегда первый помогаешь и отзывивый, приятно когда такие люди - существуют!]

Ваш ник - Nikita Nozh
Ник администратора - Alice_Smith

Описание благодарности - Много дней,много месяцов я считал что она мне враг,что она блатер и не когда не поможет...но сегодня ночью,я написал в репорт,о помощи причина была очень важна... Было админов 5... Но она пришла одна и помогла разобраться и объяснила что нужно сделать спасибо ей,удачи на посту
С ув.Ножик.

Ваш ник - Dino Bartolomeo
Ник администратора -
Описание благодарности - Круто же тащите.:)
Gerbert VanReimer: Спасибо от всего коллектива администрации сервера. :)

Назад
Верх