#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Frank Armstrong
Ник администратора -
Yura Lebronov
Описание благодарности - Ой шот тебя забыл совсем , редко вижу , администратор который наверное больше всех помогал мне как игроку так и на лидерском посту , не когда не будет орать, а все доходчиво объяснит и поможет если попросишь , спасибо тебе <3

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D

1. Ваш ник: буду Apollo Creed
2. Ник администратора: James_Linarez, Gerbert_VanReimer, Сирунка, Belin, Yura_Quimby ( за ошибки в фамилии прошу не судите сурово)
3. Благодарность: Хорошие ребята, передаю вам привет, тащите, вас любят! ( кхм на стенку киньте ваши следочки;)
Gerbert VanReimer: Спасибо. :)

Ваш ник - Leonardo Toscano
Ник администратора - Khaterine Dixon,Giulietta Bartolomeo,James Linarez,Yura Quimby,Randy Alvarez,Alex Normanc
Описание благодарности - Добрые,отзывчивые администраторы. Всегда помогают :)

1. Ваш ник: Alexander King
2. Ник администратора: James Linarez
3. Описание благодарности: по моему мнению самый лучший администратор, никогда не проигнорит, поможет, подскажет, объяснит. Удачи тебе и успехов во всем!

Ваш ник - Vincenzo Cassini.
Ник администратора - James Linarez
Описание благодарности: спасибо тебе, Миша. Помог моему другу Александру Кингу, если бы не ты, то уже никто. Просто большое спасибо, друзей не хочется терять. :)
Удачи тебе в жизнь и в игре. Оставайся всегда таким добрым.

Ваш ник - Roberto_Lacoste
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности: Этот человек - это просто шедевр. Александр спасал меня не раз в неприятных историях , советую всем ровняться на него. Александр отдельная благодарность от меня и от моей души :)

Ваш ник: Andy Normanc
Ник администратора:
& Alex Normanc : Первый,с кем я познакомился и начал общаться тесно,в чем секрет нашел дружбы,так это именно на подколах.
И еще первым Украинец,с кем я начал общаться) Подручный)
& Thomas Smith: С Максимом я много проводил время и интересно с ним ,бывало много не общаемся,но остался другом который поможет всегда и с которым приятно поиграть. А так же поболтать о жизни)
& Ken Watanabe: Вадым,друг мой Украинский, которым мы рубимся не только в самп) Так же из-за чего я с ним(тобой) начал общаться,это твои советы и мои подколы в твою сторону :)
&
Francesco LeGrand: Хоть ты уже и ушел,тебе я благодарен за то,что ты мне помог после моего "возвращения",этого я не мог не забыть,а так же что я мог на тебя положиться на своем же сроке :)
Всем вам,я выражаю большую благодарность,ведь именно с вами,мне приятного поговорить и поиграть. Ведь только не зазнавшись,вы доказали,что можете быть друзьями в игре.

Ваш ник - Salatik
Ник администратора - Весь состав
Описание благодарности - Отличная администрация , оставайтесь такими же отзывчивыми , удачи на посту Администрации:rolleyes:

Ваш ник - Ted_White
Ник администратора - Francesco LeGrand, Ken Watanabe,Yura Lebronov(Юрка вообще красавчик)Mikhail Belin,Leo Bartolomeo,Taddeo Sero(Удачного отпуска:) ) Giulietta Bartolomeo(Тащер репортов) Gerbert VanReimer( one love <3 <3 ) [Ethan Farsh( Сама справедливость)Katerine Dixon, и конечно Alvarez`ы(Gitta taweri) и Fabio_Belleza ^_^
Описание благодарности: Хоть я на проекте и не долго, но админы меня поразили, такого я еще не видел во всей индустрии SAMP, они самые отзывчивые, самые веселые, самые классные,самые справедливые, и самые самые!!! Всегда тащат репорт, и если проблема им не лень ТПхнуьтся и помочь, они просто космос

Ваш ник - Davy Honda
Ник администратора - Yura Lebronov, Mikhail Belin,Leo Bartolomeo и Yura Quimby
Описание благодарности: Отличные следящие за МВД, быстро реагируют по жалобам в репорт, проводят МП, как в игре так и на радио адванса, одним словом создают комфортные условия для игры

Ваш ник - Markus Calderon
Ник администратора - Gerbert Vanreimer, Alex Hormanc, Ivan Harlamov, Taddeo Sero, James Linarez, Rendy Alvarez,
Описание благодарности - Парни.Спасибо вам за всё,отличные Администраторы, Справляются со своей должностью,всегда рады выручить/помочь в трудную минуту,А Отдельно хотелось бы Сказать Gerbert Vanreimer, Alex Hormanc, Ivan Harlamov, , Парни Вы Лучшие Спасибо вам)))
P/s Не Забывайте "Димка" Calderon"чик)

Ваш ник - Severin_Severtoka
Ник администратора - Gerbert Vanreimer.
Описание благодарности - По моему, самый отзывчивый и дружелюбный из администраторов. Везде поможет, расскажет и покажет. Спасибо, что вы есть и играете на данном сервере.

1. Ваш ник: No name
2. Кому из администраторов: all
3. Описание благодарности: Ломают часто ироды. Так вот, благодарочка.
Taddeo Sero, Mikhail Belin - хорошие люди. Только вот Миша злой иногда, а так тащите. Через 1k дней вернусь, надеюсь увидеть Вас, ребят.
Vadim Vega - хороший человек, но бухать меньше надо.
Yura Lebronov - больше не буду спонсировать тебя, игноришь потом.
Alex Normanc - Теперь ты нож. Стыдно мне за твоих родственников. :( А так, хороший человек, никогда не игноришь.
Женский коллектив администраторского состава Blue сервера - Никогда игнора нет в репорт и за КПЗ спасибо Катюше. :)
Gerbert VamReimer - очень хороший человек. На МЗ был, часто говорил, что молодец, на админку вернулся и опять зазнался. :(
Харламыч, Фаршик и Белый - Так-с... Вообще ноунеймы Вы, ребят, только у Фаршика был в ТВ, хороший человек(авка +). Вообщем, тащите СМИ.
Leo Bartolomeo - был у тебя в СФПД в 2013, хорошим человеком был, а сейчас видать зазнался.
Aleksey Bozhko - Так вот, с тобой серьёзный разговор. В правилах написано, что кандидат в лидеры должен знать на хорошем уровне русский язык, но это походу к МЗ не относится, но всё равно хороший человек, за всем следишь, молодец.
Michael Wane & Pavel Bartolomeo - начал видеть тогда Вас обоих больше на сервере, онлайн поднялся, роботы наверно меньше стало, за всем следите да ещё и успеваете онлайнить, молодцы.
Вроде бы всё. Удачи Вам тащить администраторский пост на проекте Advance RolePlay, ведь это Advance RP, а не деомонд. :)

1. Ваш ник: Sonny Pardona

2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D
xIp3gun.png

Назад
Верх