#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник: Yato Akatsuki
Ник администратора: Thomas Smith,Francesco LeGrand, Ken Watanabe,Stefano Prada
Описание благодарности: Отличные следящие жалко что Прада по СЖ ушел :(

Последнее редактирование:
ВАШ НИК: MIKE TENPENNI.
НИК АДМИНИСТРАТОРА: PAVEL BARTOLOMEO.
ОПИСАНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ: Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ТЕБЯ, ЖДУ ОТ ТЕБЯ 50.000$, НУ А ТАК ТАЩИ ДАЛЬШЕ, ЖДУ НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА.

Ваш ник - Gaben Newell
Ник администратора - Mikhail Belin , Yura Quimby , James Linarez
Описание благодарности - Михал Белин - Отличный администратор, всегда отвечает на вопросы в репорт, так же видел как он разобрался в АП с РП ситуацией при этом не сказал жалобу на форум и т.п а начал прямо разбираться.
Юрчик - Юрчик у нас добренький, отзывчивый, веселый человек. Всегда поможет в любой ситуации.
Джеймес [Мишка] - Ооочень добрый администратор, когда было МП я попросил его отложить на 5-10 минут т.к работаю в АП и был строй и он специально для меня отложил МП на 5-10 минут. Так же помог мне почему у меня вылетало когда заходил в АП, а оказывается не прописал /fpslimit 90 , да и интернет слабенький был. После когда прописал команду, стало меньше вылетать. Буду его ждать на ГА или ЗГА, желаю ему удачи :3

Ваш ник - Jack Bruno
Ник администратора - Mikhail Belin,Thomas Smith,Stefano Prada,Ken Watanade,Alex Normanc,Francesco LeGrand,Taddeo Sero.
Описание благодарности - Большое спасибо этим ребятам,именно они мне все время помогали,давали советы,и не когда не бросали.Спасибо вам.

Ваш ник - Wes_Borland
Ник администратора - Gerbert_VanReimer and Mikhail_Belin
Описание благодарности - За всё время игры на данном сервере, а именно Blue. Очень хорошо наблюдается активность данных администраторов, хорошие и быстрые ответы в репорт, хорошее реагирование и быстрая помощь, проблемы с которыми я сам явно справиться не могу. Отличные администраторы, надеюсь в жизни они тоже готовы подать руку помощи людям. Я рад что меня окружает такая администрация, ведь от этого зависит настроение игроков и желание играть снова и снова. Счастья, удачи, взаимной любви и здоровья вам.

1. Ваш ник: Дуэйн Уэбстер
2. Ник администратора: Много имен, а именно: Randy Alvarez, Amore Alvarez, Mikhail Belin, Montana (имя не помню) ), ну и конечно же Ваш босс, Босс оф Блююю, Майкл Вэйн
3. Описание благодарности: Ну Рэнди спасибо за тот варн, где убил на глене, а варн за ск))
Аморе - этого человека я пока не знаю, но уверен наши пути с ним еще пересекутся. Удачи тебе.
Белин - ну просто отвечает на мои вопросы по поводу Вашего сервера, пришел я с грина и тяжко понять другой сервер, но вы - то рядом.
Монтана - здорово следит за каптами. Не знаю с какой лиды вы его вытащили, но парень явно может.
Ну и конечно же Босс оф Блю - тоже пока тебя не знаю, но думаю и с тобой мы еще пересечемся.
Спасибо гайс.

1. Ваш ник: Тот самый Roberto Fabretti
2. Ник администратора: Ну все в общем)
3. Описание благодарности: Тащите репорт,наказывайте злых читерюг,удачи во всём:)

1. Ваш ник: Leonardo Barrington :)
2. Ник администратора: All admins
3. Описание благодарности: Ребята, играл на многих серверах еще с 2013 года. На самом деле, было офигенно. Но в 2015 я увидел, что адванс не тот, решил не бросать все так как было. И тут раз, не знаю, скорее всего это из-за нового состава админов, как знаем много ГА изменилось. Или из-за особых стараний системных администраторов и разработчиков. Во всяком случае спасибо ВАМ ВСЕМ :)
Спасибо за тащерство репорта, за тащерство форума. Целую :* | Ни в коем случае не лесть, реально приятно.
Всем добра, позитива, поняш и зифирок :D

L7xKPgnuaAY.jpg

1. Ваш ник: Sonny Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация сервера.
3. Описание благодарности: Всегда отвечают на нужные вопросы игроков. Помогают в некоторых ситуациях. Устраивают интересные МП. Здесь можно очень много чего написать, но самое главное я уже написал. Не зря таких людей поставили на пост администратора. :D

Ваш ник - Chilly_Gaballero
Ник администратора - Cassius Montana
Описание благодарности - Хороший администратор! Не смотря на то, что он администратор, вернул долг! Который занимал у меня еще до админки.

Ваш ник - Vlad Grasmin
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Тащите, те что вам дали, все вы молодцы, адекватные, умные ребята. Всем вам добра!!!
P.S. отвечайте всем в репорт :D

Ваш ник - [Maksim_Rumynin]
Ник администратора - [Amore_Alvarez]
Описание благодарности - [Банить на 30 дней за оск родных - всё честно. Спасибо :3 Насрать на НОН-РП. Главное не оскорблять. Вообщем, крутой админ....(]

Назад
Верх