#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Casteil
Ник администратора - Thomas Smith
Описание благодарности - хороший администратор всегда проводит мероприятие! Да и в репорт всегда рад ответить! Вообщем отличный администратор Тащи админку :)

Ваш ник - Casteil
Ник администратора - Alex Normanc
Описание благодарности - Добрый администратор так-же как Thomas_Smith Всегда отвечает в репорт! Проводит Мероприятие! Всегда выручает всех :) Тащи админку Не покидай пост Администратора :)

1.Ваш ник: Fabie Pierce
2.Ник администратора: All Admis Team of Blue Server~!
3.Описание благодарности: Хорошие, отзывчивые ребята ;) всегда есть желание помочь каждому кому требуется действительно помощь! Такая мощь и вежливость по сильна не многим :):p

1. Ваш ник: Chipa
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Всегда помогут, всегда всем и все подробно объяснят. Дружелюбные ,отзывчивые, именно вы поднимает адванс, за это вам спасибо!! Продолжайте ы том же духе ребята,я вам желаю самое главное здоровья ну и побольше свободного времени ;)

• 1) Ваш ник: Casteil Dogg
  • 2. Ник администратора: Mikhail Belin
  • 3. Описание благодарности: Belin отличный администратор! когда я зашел первый раз на Blue я подумал что он ГА Вообщем Молодец всегда проводишь Мероприятие! Всегда отвечаешь в репорт! И всегда выручишь Тащи :)

1.Ваш ник: Сhipka
2.Ник администратора: Весь админ состав.
3.Описание благодарности: Классные ребята :) все доброжелательные и трудолюбивые! По больше вам времени свободного ребята !

Ваш ник: - Ekaterina Munito.
Ник администратора - Christopher Nelson,Giulietta Bartolomeo, Michael Wane,Pavel Bartolomeo,Ken Watanabe,Yura Quimby,Taddeo Sero,Mikhail Belin,Gerbert VanReimer,Alex Normanc.
Описание благодарности - И так, начнем нашу благодарность всем тем, кто в списке моем "Лучшие". Так воть!
Хочу про каждого по чуть-чуть написать, это будет моя благодарность.
1)Christopher Nelson - Этот человек, недавно ставший Администратором, совсем киса, он в общем-то не игнорщик, но он игнорщик. Я с ним хорошо общаюсь, и он всегда поможет, сидим часто в скайпе, он орет так , аж уши вянут) В общем хороший человек, братан мой.
2)Giulietta Bartolomeo - Настюшка, хорошая девушка, с которой я служила в МО! До тех - пор, пока она не заняла пост Администратора. Киса, очень милая, красивая, добрая, тащер , всегда поможет, к ней можно обратиться всем чем хочешь) Одним словом красавица!)

3)Michael Wane - Максик, недавно писала ВК, а он игнорщик еще один, но а так, хороший человек, всегда поможет с проблемами) Милый, симпатичный, строгий, ставит на пост Администратора достойных людей. Надеюсь Blue будет процветать с ним с каждым днем. Желаю удачи тебе, котярик :3
4)Pavel Bartolomeo - Зам. ГА. По сути хороший человек, добродушный, он не бомбит никогда, сидели в скайпе пару раз, милый голос, няшный. Но ФАКТ в том, что он в общем-то даже в списке фот Администраторов со своей фоткой его нет, там Джек Воробей. Но хотя уверена, с таким красивым голосом - красивая внешность. Удачи тебе)
5)Ken Watanabe - С этой куколкой мы общаемся очень - очень давно, мы поругались, там в чс все такое, но он меня вынес оттуда первее чем я, но все равно я его обожаю, он тащир правительства. Удачи :)
6)Yura Quimby - Юрка, красивый, умный Администратор, хороший и добрый. Всегда рад помочь, недавно одолжил денег на дом, спасибо котенок. Удачи на посту)
7)Taddeo Sero - просто чудесный человек, которого можно просто расцеловать, всегда поможет - обращайтесь к нему) Удачи на соревнованиях)
8)Mikhail Belin - Миша Белин. Кеса. Всегда-всегда мне в игре не в чем не отказывает, добрый, спортсмен) Желаю тебе самого - самого наилучшего! Спасибо за то, что ты есть братишка :*
9)Gerbert VanReimer - Так, так, так, вы посмотрите, пишет мне в репорт киса, а сам потом затычки ставит, до сих - пор кстати обидка) Но а так, очень вежливый, хороший Администратор, который всегда поможет. Я желаю тебе всего хорошего :)
10) Alex Normanc - Сашка, няшка - стесняшка, всегда поможет, отвечает за 1 секунду в репорт чуть что, в общем, самый лучший. Удачи)
Вот все те, кто действительно на Blue самый офигенный Администратор, с каждым знакома, ребят вы отличные, люблю вас.)

Ваш ник - Bruno Montero
Ник администратора - All Team of Blue Server
Описание благодарности - Все умнички,молодчинки. Тащат сервер как могут. Стараются не игнорить,следить за репортом, отвечать на вопросы/Жалобы и всячески помочь игрокам. Молодцы ;)

1. Ваш ник: Ken Akatsuki
2. Кому благодарность: Всему составу администрации Blue сервера :)
3. Описание: Спасибо за порядок на сервера :) Спасибо за отзывчивость, тащите, сил вам побольше :D

1. Ваш ник: Добрыня :3
2. Ник администратора: Весь Админ состав.
3. Описание благодарности: Хорошие Администраторы - следят за РП и просто зайки, тащите :3

№1
1. Ваш ник: Eric Normanc
2. Кому благодарность: All
3. Описание: Спасибо за весёлую обстановку на сервере^^
PTvPM0e.jpg

№2​
1. Ваш ник: Eric Normanc
2. Кому благодарность: Wane
3. Описание: Отдельное спасибо тебе за такой админ состав.

Назад
Верх