MaksimRumynin
Новички
- Реакции
- 2
Ваш ник - [Maksim_Rumynin]
Ник администратора - [ALL]
Описание благодарности - [Красавцы.
]
Ник администратора - [ALL]
Описание благодарности - [Красавцы.
]Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
]
. Francesco LeGrand- Просто радует меня можно посоветоватся на любую тему на которую не стыдно поговорить всегда рад провести мероприятие, если у вас есть желание. Mikhail Belin- Мишка не перестаёт меня удивлять каждый день радуюсь тому что вижу Мишку в игре можно посидеть поРПшить, и посмеятся
Cristopher Nelson- Андрюха ваще красава тащер МО помню как у него стоял на печеньке сначало не нравился как лидер а после того как постоял у него 2 недели, стал мне по душе и он мне нравится как и игрок так же как и админ! 

Leo тебе отдельное пасиб дружище <3. Единственное но, мне не много обидно я к вам так хорошо отношусь а вы не можете разбанить по заявке на помилование. Правда можете следить за мной сколько угодно буду только рад, но я пишу уже 2 раз чтобы разбанили а вы отказываете ведь чит то не наносил никакой вред серверу и я его юзал не на капте. Прошло 4 из 10 дней бана. Ну да ладно, все ровно вы красавцы.