На самом деле это не благодарность что ниже вы увидите. Просто человек о котором ведется речь просто как по мне злой да и во все мне не приятно во все о нём говорить. Из за таких людей как он просто хочется покинуть проект. Почему он настолько строг что не может сократить срок бана с 5 до 2 я так скучаю за блу он просто не может сократить на 3 дня, хотя причина бана довольно таки безобидна, потому что никакого вреда серверу не нанес. Это причина чит а точнее GM Car. Я не понимаю почему он так себя ведет, но я не доволен такими администраторами. Цель этого сообщения? Да просто я не знаю что еще делать а он на столько ненавидит или меня или всех игроков в целом что не может просто сделать по мягче наказание. Мне очень обидно потому что я люблю адванс и вдонатил 2800 рублей и мне не нравится что ко мне так относятся(как какому то дерьму и смотрят на меня с высока). Выходит я его прождал с 11 часов до этого времени чтобы он мне написал "Отказано". Хорошо я прожду срок, но он я его запомнил как очень не лицеприятного человека. Всё спасибо за ваше драгоценное внимание на этом у меня наверное все, потому что на сквернословие переходить не хочется, я понимаю есть админы и хорошие. Все ребят удачи вам.