#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Adameo_Bloody
Ник администратора - Michael_Wane
Описание благодарности - Данный администратор отличный игрок уделяет много времени на форум а так же и на игру , активно отвечает на форуме/в игре и отлично следит и справляется со своей работай , данный администратор заслуживает большего!

Ваш ник - Nikita Krestovskiy
Ник администратора - Fabie Pierce, Francesco LeGrand, Mikhail Belin,Cristopher Nelson.
Описание благодарности - Fabie Pierce- Просто красавчик очень хороший человек, отзывчивый, добрый, няшка :D. Francesco LeGrand- Просто радует меня можно посоветоватся на любую тему на которую не стыдно поговорить всегда рад провести мероприятие, если у вас есть желание. Mikhail Belin- Мишка не перестаёт меня удивлять каждый день радуюсь тому что вижу Мишку в игре можно посидеть поРПшить, и посмеятся :) Cristopher Nelson- Андрюха ваще красава тащер МО помню как у него стоял на печеньке сначало не нравился как лидер а после того как постоял у него 2 недели, стал мне по душе и он мне нравится как и игрок так же как и админ! :)

1. Ваш ник: #Travis
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

Ваш ник - Frank Mension
Ник администратора - Да все сразу ;)
Описание благодарности - Ребят спасибо что вы есть, если бы не вы ARP не был бы ARP)) И за тот порядок что царит на Блу ваша заслуга. Честно говоря бывают такие моменты когда обижаешься на администратора, но если думать глобально, вы правы во всем. Еще раз Спасибо! Будьте такими же отзывчивыми и адекватными как и сейчас. Я это пишу не смотря на то что я в бане) Но я сам виноват тем более бан за гм который я уже удалил, потому что сильно скучаю за Blue. У меня на этом все. Удачи вам ребят ;):):rolleyes::p:D Leo тебе отдельное пасиб дружище <3. Единственное но, мне не много обидно я к вам так хорошо отношусь а вы не можете разбанить по заявке на помилование. Правда можете следить за мной сколько угодно буду только рад, но я пишу уже 2 раз чтобы разбанили а вы отказываете ведь чит то не наносил никакой вред серверу и я его юзал не на капте. Прошло 4 из 10 дней бана. Ну да ладно, все ровно вы красавцы.
Скучаю за Blue :(
За ARP Blue и двор, стреляю в упор!!! <3

Последнее редактирование:
На самом деле это не благодарность что ниже вы увидите. Просто человек о котором ведется речь просто как по мне злой да и во все мне не приятно во все о нём говорить. Из за таких людей как он просто хочется покинуть проект. Почему он настолько строг что не может сократить срок бана с 5 до 2 я так скучаю за блу он просто не может сократить на 3 дня, хотя причина бана довольно таки безобидна, потому что никакого вреда серверу не нанес. Это причина чит а точнее GM Car. Я не понимаю почему он так себя ведет, но я не доволен такими администраторами. Цель этого сообщения? Да просто я не знаю что еще делать а он на столько ненавидит или меня или всех игроков в целом что не может просто сделать по мягче наказание. Мне очень обидно потому что я люблю адванс и вдонатил 2800 рублей и мне не нравится что ко мне так относятся(как какому то дерьму и смотрят на меня с высока). Выходит я его прождал с 11 часов до этого времени чтобы он мне написал "Отказано". Хорошо я прожду срок, но он я его запомнил как очень не лицеприятного человека. Всё спасибо за ваше драгоценное внимание на этом у меня наверное все, потому что на сквернословие переходить не хочется, я понимаю есть админы и хорошие. Все ребят удачи вам.

Ваш ник - MacScott
Ник администратора -
Daniel Plaza.
Описание благодарности - Во время старого Адванса помог вернуть украденные 2 миллиона , очень отзывчивый был на сколько я помню , решал все и вся , Серега , Плаза , спасибо тебе.

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности: Желаю всем всего хорошего. Не забудьте поздравить сегодня матерей с днем матери:)

1. Ваш ник: Domenico Forzese
2. Ник администратора: Все :3
3. Описание благодарности: С праздником Вас. :)
15556384.gif

1.Ваш ник: Jack Bruno
2. Ник администратора: Michael Wane,Francesco LegRand,Mikhail Belin
3. Описание благодарности: Суть благодарности заключается в том что,у меня была проблема,мне не кто не мог помочь,игнорировали даже администраторы когда я обращался к ним за помощью,в принципе я их понимаю,это мои проблемы не их,и я их понимаю и не осуждаю.Но эти три администратора удивили меня,как только я написал Франческо он сразу же вызвался мне помочь,он сам хотел мне помочь,мне было очень приятно что ему не все равно,спасибо Тебе Сережка),Мишка тоже вызвался помочь но к сожалению он не чем не мог помочь,он пытался и всегда рад помочь,всегда поможет и не бросит,спасибо Тебе Мишка) Майкл,как только я писал просьбу/вопрос ему в темку,он бы мог просто ее закрыть и сказать,смотрите Тех.Раздел,но он все рассказал,показал и сказал что делать,и просто вошёл в мое положение и помог мне.

Ребята спасибо вам большое за такое,будьте всегда такими,доброта возвращается в двойне.Приятной игры :)

Назад
Верх