Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОПИСАНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ: ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП, НО ДОЛЖЕН ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ В СТОРОНУ ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НЕОДНОКРАТНО ВЫРУЧАЛ, ПОМОГАЛ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ. РАД ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ СРЕДИ АДМИНИСТРАТОРОВ BLUE СЕРВЕРА.
1) Jay West
2) Edgar Guver (Ну и все ост канеш)
3) Да-да. Я из тех людей, кто помнит его ещё с 2012 года с Red сервера. В 2013 он вроде перешел на Blue в роли Гл.Адм и больше я его не видел и не слышал. Это был самый уникальный администратор за все годы моей игры на Advance, классный диджей, жесткий лидер, продвигающий тоталитарный контроль . Так, чет вспомнились былые времена. Всем тортик :3
Ваш ник - Alexander Albertov
Ник администратора - Mikhail Belin and Fabie Pirce
Описание благодарности - Мише спасибо, что неоднократно помогал в РПшках, отзывчивый администратор, вообщем крутой парень, респект тебе. Про Фабку тоже самое могу сказать, тоже отличный парень отзывчивый и с ним можно поугарать Отличные ребята.