#Blue | Благодарности администрации

Мой ник: Adam Armstrong
Ник администратора: Thomas Smith, Juli Shelby, Matteo Salvati, Raidon Tokosa, Ivan Harlamov и многие другие.
Описание благодарности: Хорошая и отзывчивая администрация, даже играть приятно с таким админ составом. Всегда помогут, молодцы в общем.

• Ваш ник: Hotaka_Nagano
  • Ник администратора: Mikhail_Belin
  • Описание благодарности: Спасибо за оказанную помощь, оставайся всегда отзывчивым и добрым. Тащи на админке:D, надеюсь позеленеешь))

Ваш ник - Osamu_Igarasi (Anton_Menov)
Ник администратора - Mikhail_Belin
Описание благодарности - Спасибо за отличную игру, всегда помогал, радовал. Варн меня не обидит. Спасибо ;3

Ваш ник - Alexander Albertov
Ник администратора - Kado Takado
Описание благодарности - Настоящий следящий,позвонил в скайпе, задал все интересующие вопросы, ответил на все вопросы, он в свою очередь объяснил от и до, сказал как сделать правильно и что именно поправить, я от него в восторге, побольше таких настоящих следящих, которые не понимаю КАК и зачем от игры одевают на голову картонную корону и игнорят и т.п., прям вообще молодец, спасибо тебе за то что ты хороший следящий, рад что такой администратор следит за моей любимой фракции!!!

Ваш ник - Ronald_Dekaprio
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Я хочу выразить благодарность Michael Wane за то что он сразу оказал помощь и восстановил мне аккаунт, спасибо тебе и спасибо всей администрации проекта ARP Blue.

Ваш ник - Jose_Henriquez
Ник администратора - Fernando Moriarty
Описание благодарности - Хороший администратор, отвечает при первом написании в репорт. Удачи ему :)

Назад
Верх