#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Adam Fibanachi
Ник администратора - Julian Watson

Описание благодарности - Не, Тём! Прекрасно следишь за МЗ, топчик! оставайся таким же, МЗ при тебе не загибается - это я скажу точно! Тащи админку. Удачи, добра и позитива тебе!

Ваш ник - Galileo Galilei
Ник администратора - Marvin Smith
Описание благодарности - Отличный и прекрасный администратор, который очень вежливый, а так же добрый, суть в том что, я не играл почти 1 год на Advance RP Blue, но он все же меня помнит и помог с денежными средствами, но все же Петька спасибо тебе за такую прекрасные и умные слова, которые ты мне говорил и говоришь, но становись маленько по строже)

Последнее редактирование:
Ваш ник - Adam Fibanachi
Ник администратора - Julian Watson, Aleksey Bozhko.
Описание благодарности - Ребята! Я благодарен Вам, что выбрали меня на пост. Я буду делать всё от себя возможное. Вы не ошиблись с выбором. :D

Ваш ник - Misha_Lobarev
Ник администратора - Marvin_Smith
Описание благодарности - Самый по моему мнению хороший, добрый, отзывчивый администратор с ним можно побеседовать, попросить помощи, отвечает быстро на интересующие вопросы игроков, Тащи по жизни и по игре =)
P.S Твой бомжик Misha Lobarev =)

Ваш ник - Jesus Leocadi
Ник администратора - Весь админ-состав.

Описание благодарности - Очень рад тому, что есть такие прекрасные администраторы, которые в любую минуту помогут тебе и поддержат советом.

Ваш ник - Stefano Adderio
Ник администратора - Franco Bartolomeo
Описание благодарности - Очень хорошо себя показывает на админке, работает отлично, как и на лидерке, надеюсь что как получит 4 лвл админки, будет таким же.

Ваш ник - Adam Fibanachi.
Ник администратора - Raymond Smith & Julian Watson, Leroy Parona.
Описание благодарности - Сашка, отлично показываешь себя на хелперке, так держать, в том же духе + с тобой и Тёмой всегда весело провожу время на обзвонах, в особенности, очень приятно общаться и иметь лидерку под такими следящими. Наиль, тебе отдельный респект, красавчик, тащи МВД, оставайся таким же.

Ваш ник - Waka Devries
Ник администратора - Leroy Pardona

Описание благодарности - Лучший из лучших, в репорте - отвечает, людям - помогает. Адекватный, добрый - вообщем Наиль он)

Ваш ник - Kenneth_Cross
Ник администратора - Leroy Pardona
Описание благодарности - Я насмотрелся на множество администраторов,и считаю,что один из самых отзывчивых,справедливых,добрых администраторов,считается Наиль всея Pardona,который никогда не игнорирует репорт,всегда поможет в какой-либо ситуации.Наиль очень приятный человек в общении.Никогда не оскорбляет,знает свое дело,Я рад,что его поставили на пост администратора,Я уверен,что он пробудет на этом посту длительное время)

Ваш ник - Kero Datoshi
Ник администратора - Gerbert_VanReimer
Описание благодарности - Не знаю какого LVL'a данный администратор, его нету в списке на форуме, но я с уверенностью могу сказать, что данный человек заслуживает находиться на этом посту. Благодарен ему за помощь на ночном дежурстве. Пуская была ночь, но он взялся за мониторинг патруля и наказывал нарушителей. Так же было душевное общение, а не забинженые фразы аля "Пиши жалобу на форум", "Желаю Вам приятной игры".

1. Sergio Cassini
2. Gerbert VanReimer
3. Весёлый человек. Стоило мне было побывать с ним на обзвоне - он сразу мне своей амбициозностью и юмором понравился. Правда, в скайп добавлять не хочет, а так-то норм ;)

Назад
Верх