#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Michael King
Ник администратора - Marvin Smith, Raymond Smith, Franco Bartolomeo,Mikhail Belin, Kelvin Cross, Katsu Kadzima.
Описание благодарности - Вы просто топ. Максим :Thank You21: должен гордиться вами.Тащите по жизни и будьте такими всегда. :King1:

1. Ваш ник: Tommy_McWade
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Блогодорю за понимание, за отличную работу, и за хорошую настроения :D

1. Ваш ник: Robert_Harris
2. Ник администратора: Marvin_Smith
3. Описание благодарности: Спасибо Марвину за снятие Варна,вместо варна мне выдал КПЗ 150 минут,добрый админ,хорошего ему настроения всегда!:)

vgLO4rO.gif

6PXIM5P.png

Ваш ник - Jack Moore
Ник администратора - Franco Bartolomeo
Описание благодарности - Самый лучший администратор Blue сервера, отзывчивый, добрый, культурный и всегда онлайн. Так держать, Лёша! :)
6PXIM5P.png

vgLO4rO.gif

6PXIM5P.png

Ваш ник -
Jack Moore
Ник администратора - А еще Mikhail Belin
Описание благодарности - Превосходный следящий за МВД, очень отзывчивый, не раз помогал мне, отвечал на вопросы. Спасибо тебе, Миша! :)
6PXIM5P.png

vgLO4rO.gif

6PXIM5P.png

Ваш ник - Jack Moore
Ник администратора - Leroy Pardona
Описание благодарности - Великолепный зам. следящего за МВД, добрый, веселый (Ну ты понял, да? Тот пранк был великолепен :D), и хорошо летает на Шамале. Спасибо что ты есть :)
6PXIM5P.png

Последнее редактирование:
Ваш ник - Michael King
Ник администратора - James Linarez
Описание благодарности - Спасибо тебе за верность! :) Тащи пост ты крутой администратор.:New Russian1:

Ваш ник - Michael King
Ник администратора - Nelson (Андрей тёска=D)
Описание благодарности - Повню ты долго на посту,красаучик тащи. Отличный следящий за МО.
:Dirol1:

Ваш ник - Federigo Fibanachi
Ник администратора - Christopher Nelsin, Ken Akatsuki, James Linarez

Описание благодарности - Просто захотел написать под конец строка благодарность своим следящим, которые доверили мне пост Генерала Сухопутных Войск. Спасибо им за помощь. И желаю удачи в личной жизни.

Назад
Верх