Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Isaac Marciano
2. Ник администратора: Danny "нулина" Marciano, Robert Carter, Brain Hunter и все остальные...
3. Описание благодарности:
Спасибо Даньке, что просто поддерживает меня и помогает ( чисто с тобой Балтику тройку пьем)
Спасибо Картеру, что спасает мою жопу от ЖБ, а так же за помощь с объектами на рпешках.
Спасибо Косте Хантеру, что помогал когда машинки пропадают чудом..
Да и всем остальным админам спасибо, лучший админ состав на серверах адванса.Держите сервер, в вас верят
Ваш ник - Leonardo Sotin Ник администратора - Lex Carnegie Описание благодарности - Молниеносное от реагирование! Качественное решение проблем! Сразу видно человек работает для нас! Отдельно спасибо за помощь тут
Ваш ник - Norman Smith
Ник администратора - Arthas Лигхт... Женя короче, Elisabeta Бартачича, Danny Марсианин, Javier Мациас, Петрушка Корсаров, Рагуль Свизи, ну и ладнооо... Erlan Охотник.
Описание благодарности - Пасеба за помощь в проведении эфиров на Advance Radio и просто хорошие, как говорится, ЧЕЛАВЕКИ.
Ваш ник - Seraphim Safronov Ник администратора - Danny MarcianoKen AkatsukiCristopher NelsonRobert Carter Elisabeta Bartolomeo Описание благодарности - Лучшие ребятки на админках. Главный ноль цэ Данни Мрципанин
Ваш ник - Victor Mayakovskiy Ник администратора - Robert Carter - Javier Macias - Elisabeta Bartolomeo - Cesare Bartolomeo
Описание благодарности - Начнём с моих двух следящих за МВД, два строгих мужчин которые помогли мне усвоится на лидерском посту, советывая всё необходимое. Ребята которые накажут вредителей конфортной игры, тем самым повышая моё настроение. (Антон где мои 100.000?)
Снежка не мало важная, выбвая следящия за МВД которой не прощу мой первый пред.но всё же как два человека выше, помогла в многом.
Салат... Мы мало знакомы но мастер репорта. <3
Ваш ник - Jonathan Crammer Ник администратора - Robert Carter. Описание - Наверное один из самых лучших администраторов на Blue вообще, несмотря на весь хейт в его сторону. Что хочу сказать, Саша именно тот человек, следящий, который всегда подскажет, посоветует, поможет решить любую проблему, и сделает всё, что в его силах. Он до последнего дня моего срока помогал мне, за что я ему очень благодарен. Спасибо Саша.
Ваш ник - Denito Ferrari Ник администратора - Lex Carnegie, Brian Hunter Описание - Лучшие Администраторы, всегда поддержат , никогда не оставят в беде, отзывчивые и умеющие понимать игроков, спасибо вам!
Ваш ник: Niko Vaccaro Ник администратора: Даня Марсианин, Серега Акатсуки, Андрей Нельсон, Серега Борщ.
Описание: Лучшие администраторы, за мой пятидневный опыт лидера понял что эти люди никогда тебя не бросят в беде, будь ты в любой заднице. Хоть немного узнал их как людей, не только как администраторов.
Даня очень дружелюбный, добрый, хороший друг я полагаю. Успехов в продвижении. Всегда поможет решить проблемы.
СерёгаАкатсуки всегда думал что какой-то помешанный на админке дядька, угрюмый. Может он и делает такой образ, но в деле показал себя как человек который готов помочь тебе в любой ситуации. Где-то в глубине души у него есть великая доброта
К борщу всегда положительно относился еще даже до его ЗГА. Добрый и весёлый человек, жаль что ЗГА забрала у тебя так много времени поотдыхать и поразвлекаться. Еще раз безобид за мой неадекват на лиде
Андрея не получилось хорошо узнать, но в скайпе всегда помогает решать все проблемы, спасибо ему)
Всем людям выше желаю успехов в продвижении, чтобы всё проходило без особых проблем.
Ваш ник: Dino_Anderson Ник администратора: Борщик =)
Описание: Когда Серёга ищё не стоял на ЗГА, просишь в репорт помочь что-бы вытащили из воды, когда кар упал, молчание... И ТУТ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СЕРЁГА И ТУПО ДАЁТ ВЕЛИК И ГОВОРИТ "ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!" та ты шо пушка гонка.
1. Ваш ник: Brad Hooligan
2. Ник администратора: Danny Marciano
3. Описание благодарности: Невероятно хороший человек и администратор!! Спасибо ему за то что он мой следящий!!
1. Ваш ник: Sairus_Jungle
2. Ник администратора: Все и отдельно Shego
3. Описание благодарности: Ребята вы топ, помогаете всегда, отдельная благодарность Вэйну за админ состав, love
1.Ваш ник: Ren_Kato
2.Ник администратора: Elisabeta_Bartolomeo
3.Описание благодарности: Очень хорошая админша, всегда помогает во всём и делает мир арп лучше <3.