#Blue | Благодарности администрации

cameron hennessy
Ник администратора - Brian Hunter
Благодарен тебе, как следящему за Правительство. Это именно тот следящий, который не будет разбрасываться предами и выговорами. Тот следящий, у которого можно попросить помощи и в ответ ты её получишь. Тот следящий, который всегда объяснит, скажет что не так и отметить ошибки, которые надо исправить. И просто хороший человек.

cameron hennessy
Ник администратора - Elizabeta Bartolomeo
Может половина срока и прошло без тебя, но это заметно, что ты хороший человек. Снежинка, которая готова всегда помочь, которая в нужных ситуациях относится с юмором.
И спасибо большое за попытку.

cameron hennessy
Ник администратора - Aртасик Lightbringer
Спасибо тебе за твою отзывчивость. За то что выдавал машинки на РП и готов был всегда помочь. Всегда с юмором, спасибо тебе.

cameron hennessy
Ник администратора - Lex Carnegie
Может, мы и не взаимодействовали так часто. Но, я больше чем уверен, что ты хороший человек.
Желаю удачи, брат

Последнее редактирование:
Amattore Cassini
Alexander Korsarov and Alessandro Goldini
Спасибо за шанс проявить себя на лидерском посту.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shego Montego and Javier Macias
Спасибо за помощь на сроке! Приятно, что всегда могу на вас положится.

1.Ваш ник: Chris Burandt
2.Ник администратора: Снежинка, Артас, Андрей Нельсон и Костя Хунтер
3.Описание благодарности: Лучшие)
Андрею огромное спасибо за первый срок, всегда помогал если были проблемы, добрый и отзывчивый человек
Со вторым немного не получилось, но я ещё вернусь)
тащи ГС)
v1m-ZBy-Iw-W-Y.jpg
Снежинка, спасибо за те веселые МПшки и ламповые деньки, иди выспись уже))

Артас мутит постоянно, МП не проводит почти, но за МЗ следит отлично, продолжай в том же духе)
Костя был классным админом, пока ЧСВ не поглотило его и он не начал игнорить.
RIP. :Biggrin1:

Ваш ник - Mario Keeps
Ник администратора - Всем!
Описание благодарности - благодарен Wane за то что он набрал такой отличный состав администрации которые помогут в любую минуту ! ❤️

Ваш ник - Adriano Ingannamorte
Ник администратора - Lex Cernegie
Описание благодарности - Очень хороший админ, у которого есть желание помогать, помню как начал бомбить в репорт по поводу одного лидера, но он не дал Мут, а просто ТПхнул нас на крышу, где мы со всем разобрались)

https://i.*******/E0wUB.png
Ваш ник - Leonardo Sotin
Ник администратора - Cаня Виноградов
Описание благодарности - Ваще в натуре крутой, всегда отвечает в репорты эти ваши и крутая кличка у него "Фуфел ака дуфис"

https://i.*******/E0wUB.png

Ваш ник - Marvin Guerra
Ник администратора - Leo Bartolomeo
Описание благодарности - Знаю Лео уже с 15 года, сейчас и тогда был отличным администратором. Оперативно отвечает на форуме, онлайн держит хороший. Я рад что именно ты ЗГА, так держать!

Ваш ник -Vladimir Ratushniak
Ник администратора - Alexandr_Vinogradov
Описание благодарности - Спасибо что ты вопще есть на этом проекте, что ты помогаешь игрокам.крутой поцык знаком с ним когда он ещё стоял на лидеру LSPD. Удачи на админке чтоб был ГА.
P. S Дал 50 к просто так

Ваш ник - [Текст] Kurito Obi
Ник администратора - [Текст] Leo Moore
Описание благодарности - [Текст]
Самый лучший админ быстро отвечает на вопросы и вообще он лучший из лучших он из 100% 10000000% :3

R.Vanderdeken
Поехали, не только Картер самый самый... есть ещё у нас тут чудики...

Leo Bartolomeo
Jon Cassini
Arti Sotena - спс за варн бро

Shego Montego
L3x Carnegi
Rel0y Alvarez
D0nny Marcianno
Andrey Nelson
Arthas Lighdoajdas[doa

Jafier Marcias
Trava Goldini
Pisare Bartolomeo