#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Lil Rich
Ник администратора - Jeremy Jones
Описание благодарности - Один из Самых Отзывчивых Администраторов из которых я видел за 10 лет САМПА. Jeremy КрасаУчик <3 Так держать ДРУГ.

Ваш ник - William LaGuerra
Ник администратора - Norman Smith
Описание благодарности - Хочу выразить благодарность данному администратору. Во время моего путешествия по OFFROAD я совершил необдуманный манёвр на горе Чиллиад, после чего я улетел в воду. Сначала я одел резиновые сапоги и начал бродить по воде, пытаясь вытащить свой внедорожник, но все мои труды были напрасны. Я решил воспользоваться помощью администраторов. Через некоторое мгновение появился Норман, он одел резиновые сапоги и плавательный костюм и начал изучать подводный мир, пытаясь достать внедорожник из воды. И тут я понял что утопил ключи в воде. Норман выйдя на сушу решил помочь мне добраться до дома. После нескольких минут дороги, мы добрались до дома. Далее я развешал свои мокрые вещи на батарею и пошёл спать. Большое спасибо Норману, что не оставил в беде!

Ваш ник - Деф Строук
Ник администратора - Лео Бартоломео @Leo_Bartolomeo
Описание благодарности - Спасибо большое данному ЗГА хороший админ больше бы таких что мыслят хорошо и правильно если бы не он я незнаю что бы делал :Victory1::New Russian1::Bb1:

Ваш ник - Amo Koutarou
Ник администратора - @Kokos Cross
Описание благодарности - Самый лучший администратор, *** буду, всегда поможет, последит. За проверку жалоб нужно отдельную благодарность <3

Ваш ник - Oliver Stein
Ник администратора - Fiji Bartolomeo
О
писание благодарности -
Астры. Прекрасный запах цветущих астр. Что может быть прекраснее чем этот обволакивающий своим нежным ароматом органы человеческого обоняния в такие мерзкие, холодные и сырые дни, запах? Каждое мгновение, когда мне посчастливилось ощутить этот аромат, мне сразу становится легче на душе, я становлюсь спокойнее и добрее и осознаю как же восхитителен этот, казалось бы, безнадёжный мир. Астра - чудесный цветок, способный вывести даже из самой глубокой депрессии, вернуть жажду к жизни и даровать те самые наслаждения, смягчающие физическое и эмоциональное напряжение. Тяжёлый 20й год 21 столетия может завести любого человека в экзистенциальный тупик, погрузить его в ситуацию, когда уже нет пути назад, а будущее так расплывчато и мрачно, как и этот серый осенний октябрь, но запах астр, витающий в воздухе помогает расслабиться и отпустить все невзгоды, наполняя дом и, что самое главное, душу тёплой и солнечной весной, рождающей на лице улыбку.
Именно такие эмоции я испытал сегодня, когда распылил освежитель воздуха с ароматом астр в туалете, где меня мучал огромный "Мистер Хэнки". И вот когда я наконец освободился от фекального гнёта и наблюдал, как эта смердящая масса смывается в тёмные пучины канализации, я вспомнил о таком же Администраторе Advance RP Blue - Fiji Bartolomeo.

139919790.gif

Последнее редактирование:
Ваш ник - Timmy Nixon
Ник Администратора - Noah Francois, Norman Smith, Oleg Fontanov, Charlie Marciano, Leo Bartolomeo, Jonh Pardona, Brain Hunter.
Описание благодарности - Каждому из Вас благодарен, есть какой-либо момент который связан с Вами. Спасибо за приколы, за ответ в репорт, и в целом за помощь серверу. Без вас бы Blue думаю давно бы уже загнулся, спасибо что делаете ту самую атмосферу. Желаю всем всех благ возможных, надеюсь, вы долго будете ещё на постах администраторов.

Администратор Norman Smith: Дай тебе Бог здоровья.
Noah Francois: Приятной игры, сир!

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник - Lil Rich
Ник администратора - Fiji Bartolomeo.
Описание благодарности - Как бы к этому человека не обращался за помощью) Всегда отвечает, если не занят(а).

Ваш ник - Sean McWeazzy
Ник администратора - Илья(Syst), Никита(Kokos), Игорь(Kennecth), Артём(kelsey)
Описание благодарности - Красавцы парни, продолжайте в том же духе следить за каптами, запомните - Вы в команде!

Назад
Верх