#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Blackslenderman_Nefl
Ник администратора - Alexey_Bartolomeo

Описание благодарности - Всегда отзывается, всегда поможет, вовремя реагирует, лучший просто. Когда в сети Alexey_Bartolomeo - Я знаю что получу полноценный ответ и по возможности, он поможет. .... хочу что бы его улыбкой парализовало!

Ваш ник - Dmitry West
Ник администратора -
Alexey Bartolomeo

Описание благодарности - Долбился в репорт 15 минут,
игнорили админы, но, один Alexey Bartolomeo помог. Респект. Лучший, красавчик. Знал бы ты как обрадовал меня. <3

Ваш ник - M/Bennette
Ник администратора -
@Arseniy Vierra
Описание благодарности - Берите с него пример пачаны. Человек всегда помогает в чем либо, без лишних слов в репорте, а одно из важнейших, что он помогает при сделках, просто Волк, От души братик что помогаешь. Геде газу до отказу, лучший!

Ваш ник - A. Lac
Ник администратора - Guido Young
Описание благодарности - огромное спасибо, что отклонил три раза жалобу на бандита, который застрелил в зелёной зоне при тренировке сотрудников полицейского департамента, делаешь сервер «комфортнее» для Role Play игры

Ваш ник - Jessica Myers
Ник администратора - Ded Moroz (ГА)
Описание благодарности - Отзывчивый администратор, быстро помог с переносом аккаунта, благодаря чему мне с лёгкостью удалось перенести аккаунт с Сильвера на Блу. Просто огромное спасибо ❤️

Ваш ник - Miqo Shiffer
Ник администратора - Ксюшечка(Fiji Bartolomeo)
Описание благодарности - Отзывчивая мадам, постоянно помогает, в общем самая лучшая писечка на адванс роле плей блю, чмок в пупок ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Назад
Верх